发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]折扣里程票能往后改一个月吗?

1248 18
前阵子东航活动换的折扣里程票,3月上海重庆来回,电话客服说只能改7天内,可以争取延期一个月吗?毕竟7天对疫情没毛用啊。(原航班被取消,已经被系统自动改过一次了,改了当天的其他航班),谢谢了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
larrygoodboy2020-2-22 06:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
muf9992020-2-22 01:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

zhangmx969  钻石会员  2020-2-21 23:15:11  | 显示全部楼层
我换的2月中旬喀什往返,因为这条航线2月全取消了所以给我转到了投诉部门去特殊处理改到了3月中旬,重庆依旧有航班估计没戏
北纬一度  钻石会员  2020-2-21 23:25:38  | 显示全部楼层
不能,非自愿改签只能前后七天免费改
拉萨火爆哥  钻石会员   楼主| 2020-2-22 00:50:18  | 显示全部楼层
谢谢大家,如果先往后改7天,到时候疫情没改善,还能再退票吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天山怪路子2020-2-25 08:48
太阳雨  钻石会员  2020-2-22 04:29:50  | 显示全部楼层
拉萨火爆哥 发表于 2020-2-22 00:50
谢谢大家,如果先往后改7天,到时候疫情没改善,还能再退票吗?
航班正常就不能退票,航班取消或延误才能退
堕落月天使  黑钻会员  2020-2-22 08:38:31  | 显示全部楼层
按票规不可以,可以尝试一下“事在人为”的信条,但也要做好东航是铁板一块的准备
battle_2004  蓝钻会员  2020-2-22 09:27:04  | 显示全部楼层
Moquan 发表于 2020-2-22 08:12
不去坐,会改Open票吗?
不去乘坐变成open和航班发生取消变成open有本质的区别。前者是因自身原因自愿放弃乘机,后者是因外部原因非自愿变换行程。所以如果一个航班(A航班)取消了,非自愿改签到A航班前后7天的其他航班(B航班),而B航班一切正常的情况下自动放弃乘机的话,那么再要变更B航班就要按照票规执行退改签规定了
battle_2004  蓝钻会员  2020-2-22 09:30:03  | 显示全部楼层
堕落月天使 发表于 2020-2-22 08:38
按票规不可以,可以尝试一下“事在人为”的信条,但也要做好东航是铁板一块的准备
全部按规定执行。没有事在人为,事情都讲究制度完善秩序
fingerprint  白金会员  2020-2-22 09:43:29  | 显示全部楼层
如果相同舱位有座位可以改的
堕落月天使  黑钻会员  2020-2-22 09:49:02  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2020-2-22 09:30
全部按规定执行。没有事在人为,事情都讲究制度完善秩序
我也希望我们能够不在“会哭的孩子有奶喝”。
battle_2004  蓝钻会员  2020-2-22 09:52:27  | 显示全部楼层
堕落月天使 发表于 2020-2-22 09:49
我也希望我们能够不在“会哭的孩子有奶喝”。
哭了给奶喝,那么就是给了奶的工作人员违规了。被航司发现的话,是要处罚的
堕落月天使  黑钻会员  2020-2-22 09:56:45  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2020-2-22 09:52
哭了给奶喝,那么就是给了奶的工作人员违规了。被航司发现的话,是要处罚的
虽然我也很反感这种哭了就有奶的处理方式,但也别说的自己像个不了解中国国情的外国人一样。不然哪来那么多*民,还不是看样学样。