发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

迪拜W酒店,W the palm,用了套房券升了个两百平的套房,景色不错,......

1087 15
迪拜W酒店,W the palm,用了套房券升了个两百平的套房,景色不错,真的不错,但餐厅真的很垃圾,去了两个餐厅都很难吃,真的,这家酒店是最难吃的餐厅了。还有就是我预订了酒店用车,他们分七八个人来问。。。一会儿车型不对,一会时间又不对,一会儿去哪也不对,其他酒店只用说一次就都安排好了,这个真的很烦。 迪拜W酒店,W the palm,用了套房券升了个两百平的套房,景色不错,......
迪拜W酒店,W the palm,用了套房券升了个两百平的套房,景色不错,......

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
小白的保安2020-2-22 21:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dou10262020-2-22 11:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jerry02202020-2-22 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱飞行的二狗子2020-2-22 07:42
Mr.y寂寞的拿铁2020-2-22 07:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

乘风远航  蓝钻会员  2020-2-21 22:07:10  | 显示全部楼层
优秀,第二张图怎么这么像激光防线呢😄
gateroom  白金会员  2020-2-21 22:15:40  | 显示全部楼层
我觉得日本料理餐厅很好吃
Hhhhhhhhhhhhh  钻石会员   楼主| 2020-2-21 22:18:16  | 显示全部楼层
gateroom 发表于 2020-2-21 22:15
我觉得日本料理餐厅很好吃
午餐去了西餐,晚餐去的自助餐,爸妈不能吃海鲜就没有去吃日料了。
我是旅行者  钻石会员  2020-2-21 22:26:41  | 显示全部楼层
不用券也可以升级这个套房的哈哈
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Hhhhhhhhhhhhh  钻石会员   楼主| 2020-2-21 22:44:23  | 显示全部楼层
JohnLeo 发表于 2020-2-21 22:37
楼主被你说的心塞了哈哈
问题不大,懒得谈心,带父母开心最重要,哈哈哈哈哈。
周先森Super  钻石会员  2020-2-21 23:10:54  | 显示全部楼层
你这个是二层还是三层吧!上面的阳台到按摩浴缸!超大
我是旅行者  钻石会员  2020-2-22 00:03:03  | 显示全部楼层
JohnLeo 发表于 2020-2-21 22:37
楼主被你说的心塞了哈哈
哈哈哈哈这个套房我之前升级过了
万万没想到  黑钻会员  2020-2-22 13:26:50  | 显示全部楼层
给我套就行