发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

心淡淡的曼谷千禧希尔顿

1749 30
早期就有飞友反应这家酒店普遍不太友好。
下午3点从康莱德退房后坐上了bts,经过了一次中转就到了天桥下,这次是选择坐船去cl,码头熙熙攘攘,文化东方,香格里拉,各大牌子的客船都经过这里,等了大约15分钟希尔顿的船来了。
上船之后自然是开船了,船上一个水手一个老司机,在江面上大概赤刹了10分钟就一个神龙摆尾停靠好了。
下了船意犹未尽,想着一会要不要去夜游湄公河一下,经过了早餐厅,抵达前台。
重点来了。
按照以往的惯例或者飞友反应前台肯定把我安排在23楼。
给了护照,一个泰国小妹妹,我们俩用着橡胶英语沟通了5分钟,我没听懂他说的,估计他也没听懂我说的,但是我俩还是在哪里比划着,突然他来了一句,跟我来。
迷迷糊糊的就跟着过去了,带到一边的值班经理办理cl,现在才明白。按道理说,前台没人cl你帮我办就可以了吧,非要这么折腾一下干嘛。
值班经理英语还比较可以,说了一些欢迎,你好,之类的,就开始问我大床还是双床。一个人出门在外嘛还要啥讲究,给了他一句,你看着办吧。
全程下来我表情相当严肃,想看看这家前厅到底有何妖魔横行,非得撕他一撕。
过了2分钟找我要了信用卡,说延迟16点退房可以吗? 我在想我要说不可以你是不是帮我在续一晚?
拿到房卡看了一下29楼,嗯,升级到行政房。
这家除了套房家庭房其他房间差不多大。无所谓了,一个人嘛还要啥自行车。
进了房间一看,那叫一个不得了。铂涛集团的丽风也就这么大吧。但是麻雀虽小人家齐全。
坐了一会欢迎水果自动来了,两条蕉,一块饼,收下吧,怎么说也是别人一番心意不是。
总结一下,这次刷房完全是故地重游,对于这里面的门道也是轻车熟路。谈不上什么猎奇。
cl嘛也没啥,无功无过。
早餐明天再看。
心淡淡的曼谷千禧希尔顿
心淡淡的曼谷千禧希尔顿
心淡淡的曼谷千禧希尔顿
心淡淡的曼谷千禧希尔顿
心淡淡的曼谷千禧希尔顿
心淡淡的曼谷千禧希尔顿
心淡淡的曼谷千禧希尔顿
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
陈年老屁2020-2-21 20:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
当红小生2020-2-21 19:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mc8882020-2-21 19:05
像晚风撩人2020-2-21 18:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

像晚风撩人  黑钻会员  2020-2-21 18:19:49  | 显示全部楼层
确实好小。哈哈哈,为啥不让他升套。😂
kz宁  蓝钻会员  2020-2-21 18:24:51  | 显示全部楼层
这家夜景不错
qq279157073  钻石会员   楼主| 2020-2-21 18:31:32  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2020-2-21 18:19
确实好小。哈哈哈,为啥不让他升套。😂
一个人住,无所谓自行车了
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mc888  黑钻会员  2020-2-21 19:05:11  | 显示全部楼层
謝謝分享。
楼主发个浴室照片,是不是很旧
Pat6677  钻石会员  2020-2-21 20:18:00  | 显示全部楼层
这家顶楼酒吧景色好有表演,上次去乞丐房升了panoramic套,体验蛮不错
qq279157073  钻石会员   楼主| 2020-2-21 20:46:07  | 显示全部楼层
gemtert 发表于 2020-2-21 19:57
楼主发个浴室照片,是不是很旧
行政房还行,不算破旧。一般。
qq279157073  钻石会员   楼主| 2020-2-21 20:49:18  | 显示全部楼层
Pat6677 发表于 2020-2-21 20:18
这家顶楼酒吧景色好有表演,上次去乞丐房升了panoramic套,体验蛮不错
套还没住过。不过都是佛系。给啥住啥。
天真小鳥  钻石会员  2020-2-21 23:31:50  | 显示全部楼层
佛系價訂就佛系入住吧
qq279157073  钻石会员   楼主| 2020-2-22 00:23:16  | 显示全部楼层
天真小鳥 发表于 2020-2-21 23:31
佛系價訂就佛系入住吧
同意
欧阳了咯  钻石会员  2020-2-22 01:42:20  | 显示全部楼层
我跟你说 我更气 我前俩天去的给我安排13楼 我跟他说我要高楼层 明明有 我没锁房 本来还想挣扎一下给我更好的 然后也是两根香蕉。后来我去酒廊找了经理给我换到20楼 后面端来了一盆水果 真的你还是去酒廊ci 这家前台白人舔狗
Thailandrobin  钻石会员  2020-2-22 09:48:46  | 显示全部楼层
这家金卡给待遇,但是前台真的是有毛病,每次ci前台都能搞出b事
逸世凌虚  终钻会员  2020-2-22 10:31:16  | 显示全部楼层
感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
含光无形2020-2-23 12:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
含光无形2020-2-22 20:07
竹影乱清风2020-2-22 20:04
qq279157073  钻石会员   楼主| 2020-2-22 11:31:10  | 显示全部楼层
欧阳了咯 发表于 2020-2-22 01:42
我跟你说 我更气 我前俩天去的给我安排13楼 我跟他说我要高楼层 明明有 我没锁房 本来还想挣扎一下给我更好的 然后也是两根香蕉。后来我去酒廊找了经理给我换到20楼 后面端来了一盆水果 真的你还是去酒廊ci 这家前台白人舔狗
前厅事儿比较多
qq279157073  钻石会员   楼主| 2020-2-22 11:31:42  | 显示全部楼层
Thailandrobin 发表于 2020-2-22 09:48
这家金卡给待遇,但是前台真的是有毛病,每次ci前台都能搞出b事
咋们态度要强硬。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Andrew2020-2-22 13:33