发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Ceylon Tea Trails, a Relais & Chateaux Hotel in Hatton

1856 59
Soul Mountain  黑钻会员  2020-2-21 19:34:47  | 显示全部楼层
我记得之前有个活动是2-3家连着,可以免小飞机钱
冷月寒  终钻会员  2020-2-21 19:39:23  | 显示全部楼层
斯里兰卡真的还好,可玩的还是比较多样。酒店像样的也有,两家Aman性价比也很好。比如马代那种纯粹宅酒店的地方除了度蜜月那还真是无聊不值得去。只能说萝卜白菜,各有所需。
飞客2219999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2020-2-21 20:00:15  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2020-2-21 19:39
斯里兰卡真的还好,可玩的还是比较多样。酒店像样的也有,两家Aman性价比也很好。比如马代那种纯粹宅酒店的 ...
跟我一起的是对小夫妻,他们把那两家安缦都住了,他们的评价是安缦不如这个
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2020-2-21 20:01:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
或许吧,反正退房时酒店送的礼物也是dilmah的茶
gzfk  钻石会员  2020-2-21 20:01:39  | 显示全部楼层
支持支持,想看这家报告很久了!
冷月寒  终钻会员  2020-2-21 20:06:07  | 显示全部楼层
斯里兰卡这三家罗莱夏朵的业主都是Dilmah旗下的地产公司,所以自然推Dilmah的茶。茶叶他们通过高地,中地,低地分几个大类,汤色依次从淡到浓。然后再通过叶片的大小分级,越小越尖端的越贵。
冷月寒  终钻会员  2020-2-21 20:15:42  | 显示全部楼层
堕落月天使 发表于 2020-2-21 20:00
跟我一起的是对小夫妻,他们把那两家安缦都住了,他们的评价是安缦不如这个
也不能证明Aman差吧。侧面证明这几家罗莱夏朵水准不错。Galle那家Aman是真的便宜。
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2020-2-21 20:21:37  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2020-2-21 20:15
也不能证明Aman差吧。侧面证明这几家罗莱夏朵水准不错。Galle那家Aman是真的便宜。
哈哈,他们特别提到了GALLE那家:晚上有老鼠在楼板中间跑,房间里放着屋主的照片,阴森森的像鬼屋...当然,安缦的服务他们觉得是很赞的。
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2020-2-21 20:23:01  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2020-2-21 20:06
斯里兰卡这三家罗莱夏朵的业主都是Dilmah旗下的地产公司,所以自然推Dilmah的茶。茶叶他们通过高地,中地, ...
好有研究呀
冷月寒  终钻会员  2020-2-21 20:42:27  | 显示全部楼层
堕落月天使 发表于 2020-2-21 20:23
好有研究呀
火车是绝对值得的,尤其是Haputale到Ella,和Ella到Badulla那段,景色非常美。提前安排票舒舒服服坐着放松景色很棒。
冷月寒  终钻会员  2020-2-21 20:42:52  | 显示全部楼层
堕落月天使 发表于 2020-2-21 20:23
好有研究呀
年纪大了 除了喝酒就是喝茶喝水,别的不敢喝。
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2020-2-21 20:45:51  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2020-2-21 20:42
年纪大了 除了喝酒就是喝茶喝水,别的不敢喝。
我现在只喝水、奶和果汁了,偶尔喝点自制奶茶,酒水几乎绝缘了,年纪大了伤不起了
xiaolinlhx  钻石会员  2020-2-21 21:11:31  | 显示全部楼层
今年春节差点去,它家的散步、徒步空间多不多?
之前看一些介绍,说徒步还是人车混杂?
有没有那种只有人走的,几公里长的茶园徒步线路?
xiaolinlhx  钻石会员  2020-2-21 21:11:34  | 显示全部楼层
有没有那种只有人走的,几公里长的茶园徒步线路?(比如往返几个别墅之间)
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2020-2-21 21:27:08  | 显示全部楼层
xiaolinlhx 发表于 2020-2-21 21:11
有没有那种只有人走 ...
每栋平方应该都有自己的徒步线路,我们这栋有两条,是没有车道的,不过要小心蚂蟥。我们四个人第一天傍晚徒步的时候因为有点毛毛雨,除了我没被咬,其他三个人都被咬了。
平房和平房之间没有专门徒步的道路,都是人车混杂的。