[已解决]HK不搬砖能申请哪些银行信用卡?

2235 20
目前已有HSBChk的卓越理财信用卡,银联钻石还没消息但是根据了解貌似必须搬砖。
汇丰有货转,绑ALIPAYHK也没分,实在是太**
无奈之下想问问可以申请DBS,BEA,大新银行的信用卡吗,至少这几家还能绑ALIPAY

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Narvel2020-2-21 06:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

ChineseExpress  蓝钻会员  2020-2-20 22:00:29  | 显示全部楼层
刷外币有返现,跟货转抵了
利莫安森  钻石会员   楼主| 2020-2-20 22:14:13  | 显示全部楼层
FinnPi 发表于 2020-2-20 22:00
刷外币有返现,跟货转抵了
抵消了还刷来干啥呢?
Kingdom探路者  黑钻会员  2020-2-20 22:17:32  | 显示全部楼层
不可以,你说的这些家都要香港身份证。就算能填护照号码申请,但是依旧需要提供香港身份证。还有渣打,花旗,上海商业银行,基本都要香港身份证。(因为你说的是不用存款。存款然后柜台申请的除外)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
利莫安森2020-2-21 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kingdom探路者  黑钻会员  2020-2-20 22:20:11  | 显示全部楼层
另外,香港所有非银联卡都有货转,无论什么银行。当然,一些返现卡,可以抵掉货转
利莫安森  钻石会员   楼主| 2020-2-21 00:22:07  | 显示全部楼层
kin**om122 发表于 2020-2-20 22:17
不可以,你说的这些家都要香港身份证。就算能填护照号码申请,但是依旧需要提供香港身份证。还有渣打,花旗,上海商业银行,基本都要香港身份证。(因为你说的是不用存款。存款然后柜台申请的除外)
看来只能搬砖,搬多少能下卡有一个标准吗?
Samuell  钻石会员  2020-2-21 00:46:00  | 显示全部楼层
工银2万有交易,额度5k
Narvel  钻石会员  2020-2-21 06:57:23  | 显示全部楼层
應該很難了。
Kingdom探路者  黑钻会员  2020-2-21 08:47:09  | 显示全部楼层
利莫安森 发表于 2020-2-21 00:22
看来只能搬砖,搬多少能下卡有一个标准吗?
一般都是最好能达到他们银行的贵宾级别。贵宾和非贵宾还是有区别的。钱的多少和存款时间长短都是因素。根据了解到的情况是:渣打50万,中银香港80万半年(说的是普通卡的标准啊,也有50万或者以下批的,但是很少,属于个案,不能说明问题,可能人家有较长信用记录,比如超过2年。非普通卡,就是无限卡那些,要100万。这个批准率就很高了。永隆50万,工銀亞洲5万(需要查内地征信),其他银行也都差不多。基本上都要有账户,有存款。无账户,无存款,有香港身份证加上信用记录也可以下。无账户,无存款,无香港身份证,就算加上信用记录,也不行。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

利莫安森  钻石会员   楼主| 2020-2-21 09:05:48  | 显示全部楼层
kin**om122 发表于 2020-2-21 08:47
一般都是最好能达到他们银行的贵宾级别。贵宾和非贵宾还是有区别的。钱的多少和存款时间长短都是因素。根据了解到的情况是:渣打50万,中银香港80万半年(说的是普通卡的标准啊,也有50万或者以下批的,但是很少,属于个案,不能说明问题,可能人家有较长信用记录,比如超过2年。非普通卡,就是无限卡那些,要100万。这个批准率就很高了。永隆50万,工銀亞洲5万(需要查内地征信),其他银行也都差不多。基本上都要有账户,有存款。无账户,无存款,有香港身份证加上信用记录也可以下。无账户,无存款,无香港身份证,就算加上信用记录,也不行。
这么看来还是汇丰的要求比较低,专心搞一张银联双币了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
利莫安森2020-2-21 09:08
Kingdom探路者  黑钻会员  2020-2-21 10:22:59  | 显示全部楼层
利莫安森 发表于 2020-2-21 09:05
你汇丰是国内汇丰达标后办的吗
利莫安森  钻石会员   楼主| 2020-2-21 12:22:11  | 显示全部楼层
kin**om122 发表于 2020-2-21 10:22
你汇丰是国内汇丰达标后办的吗
嗯,不过貌似国内汇丰的资产hk不认
Kingdom探路者  黑钻会员  2020-2-21 14:05:09  | 显示全部楼层
利莫安森 发表于 2020-2-21 12:22
嗯,不过貌似国内汇丰的资产hk不认
认啊。国内不达标,也不会批的
Kingdom探路者  黑钻会员  2020-2-21 14:49:53  | 显示全部楼层
利莫安森 发表于 2020-2-21 09:05
要不你尝试一下质押办卡。花旗好像1万,工銀亞洲最低押2万。这种最简单
爱的挖  银卡会员  2020-2-23 20:05:08  | 显示全部楼层
有身份证的话可以申请dbs 刷alipayhk有分。没身份证的话可以申请hsbc双币钻石卡,银联通道比较好用 而且内地4.4%返现
利莫安森  钻石会员   楼主| 2020-2-23 20:48:42  | 显示全部楼层
爱的挖 发表于 2020-2-23 20:05
有身份证的话可以申请dbs 刷alipayhk有分。没身份证的话可以申请hsbc双币钻石卡,银联通道比较好用 而且内 ...
双币钻石的4.4好像限8W人民币以内?超过之后2.4
利莫安森  钻石会员   楼主| 2020-2-24 09:06:49  | 显示全部楼层
idoloveyou 发表于 2020-2-24 03:19
汇丰的卓越理财绑alipayhk没分吗?晕,我还要申请呢
汇丰把alipayhk当成电子钱包,没分