发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

常旅客评估

1583 21
常旅客评估
同是天合联盟,俄航(SU)五万里程能到金卡,东航要到四万里程得银卡。目前东航还有3500 里程恢复银卡等级。。。
坐标021,常驻莫斯科,经常在俄罗斯境内出差,以前都是将俄航积分累积到东航,但这次东航新规出来后我觉得还是全力飞俄航金卡算了,半年即可,大家认为呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

花冈实太    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
林林林008  银卡会员   楼主| 2020-2-20 16:00:15  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2020-2-20 15:58
没毛病
而且俄航银卡2.5万里城就能获得,除了不能进国际贵宾休息,我们只要优先值机就行了 常旅客评估
常旅客评估
林林林008  银卡会员   楼主| 2020-2-20 16:04:35  | 显示全部楼层
vensun1983 发表于 2020-2-20 16:00
俄航是mile 东航是km 俄航的5万相当于东航的8万? 不了解,随口问一下。
都是里程啦
阿兹  钻石会员  2020-2-20 16:04:47  | 显示全部楼层
常驻莫斯科可以俄航啊,MU没啥优势,除了国内段休息室,另外楼主需要确认相同航程俄航和东航的累积方式是否有不同
LIVE  终钻会员  2020-2-20 16:06:45  | 显示全部楼层
其实楼主已经想明白了,就是需要朋友们鼓鼓劲~哈哈。一般我做选择的时候,也是这样……
林林林008  银卡会员   楼主| 2020-2-20 16:08:59  | 显示全部楼层
阿兹 发表于 2020-2-20 16:04
常驻莫斯科可以俄航啊,MU没啥优势,除了国内段休息室,另外楼主需要确认相同航程俄航和东航的累积方式是否有不同
俄航的比东航的多,累积过去东航就打折扣了。
因为之前是东航银卡,有点中华情怀。。。
但现在东航新规一出来,我就没有留恋了。。。
want-to  钻石会员  2020-2-20 16:59:09  | 显示全部楼层
常駐莫斯科,又有搭俄羅斯國內線需求,肯定衝俄航比較好了
kevinfangyu  钻石会员  2020-2-20 17:52:51  | 显示全部楼层
楼主这是发几遍啊
林林林008  银卡会员   楼主| 2020-2-20 18:30:31  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-2-20 16:06
其实楼主已经想明白了,就是需要朋友们鼓鼓劲~哈哈。一般我做选择的时候,也是这样……
王9k  钻石会员  2020-2-20 19:41:38  | 显示全部楼层
林林林008 发表于 2020-2-20 16:08
俄航的比东航的多,累积过去东航就打折扣了。因为之前是东航银卡,有点中华情怀。。。但现在东航新规一出来,我就没有留恋了。。。
纠正一点 东航的新政没有出来 不过楼主这个情况积俄航没毛病
stevensym  终钻会员  2020-2-20 21:44:51  | 显示全部楼层
不过一个是MILES,一个是KM
stevensym  终钻会员  2020-2-20 21:45:27  | 显示全部楼层
林林林008 发表于 2020-2-20 16:08
俄航的比东航的多,累积过去东航就打折扣了。
因为之前是东航银卡,有点中华情怀。。。
但现在东航新规一 ...
MU完全没有意思,但是要不要玩SU考虑一下哦。我并不是非常推荐。
穷得惊动了D  黑钻会员  2020-2-20 22:10:49  | 显示全部楼层
楼主说的对,没必要一棵树上吊死