发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

19年最后的光辉---上海EDITION幸运之旅

990 13
2019的跨年定在了上海,W、柏悦、EDITION纠结,选择了后者(不太喜欢夜店风的W,柏悦超出预算)提前一周邮件谈心想升到外滩景观,答复说房态紧张目前锁定不了外滩景观房。毕竟寸土寸金的地再加上跨年,也就不再强求给升级了。
当天入住是下午的3点左右,人超级的多
大堂很多的人 大概排了10mins CI的时候抱着侥幸的心态问了下有没有外滩景观的房(之前预留的是高级城景)前台小姐姐查了一下说有一间刚取消了,需要换的话再重新给您布置一下。 肯定需要啊!比较定过来的乞丐房能升级就不错了 竟然捡漏到一个外滩房,美滋滋!然后欢迎礼选的1k积分,说是EDITION不送早餐 好吧,也能接受。在大厅等待了20分钟左右 经理过来说房间准备好了,询问是第一次过来,带我们到房间简单介绍了下房间功能 19年最后的光辉---上海EDITION幸运之旅
提前沟通的布置
当晚本房型某程抄到6k+
重点来咯 19年最后的光辉---上海EDITION幸运之旅
天猫奢品盲盒X2
彩妆不太懂 lp挺喜欢的
不认识这个包包
惊了 送我有点可惜了 不识货
当时经理介绍盲盒的时候,我们真的很惊讶,从没见过如此操作。后来查了一下,飞猪88vipX万豪旅享家 预订12.31号的酒店(W、EDITION等)会随机赠送天猫奢品盲盒 19年最后的光辉---上海EDITION幸运之旅
房间景观
夜床服务 送了香槟
19年的跨年真的是太赞了!提前定的乞丐房本不抱有升级外滩景观的希望了,侥幸捡漏了!
总结: 张嘴就有希望 (拖延症害死人)
最后感谢EDITION给我一个近乎完美的享受!感谢飞客平台让我这个无知小白走上这条“不归路”
2020先苦后甜再战江湖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
huzong2020-2-27 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
桃之妖妖04942020-2-26 22:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Miamias2020-2-24 10:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Miamias2020-2-23 16:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Miamias2020-2-20 22:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

逸世凌虚  终钻会员  2020-2-20 13:10:50  | 显示全部楼层
感谢分享!
CurtisH  钻石会员  2020-2-20 13:33:22  | 显示全部楼层
房价反薅回来了吗...
LKLZL  蓝钻会员  2020-2-20 13:40:55  | 显示全部楼层
???这不约等于白住了吗
太阳照常升起  钻石会员   楼主| 2020-2-20 14:18:11  | 显示全部楼层
LKLZL 发表于 2020-2-20 13:40
???这不约等于白住了吗
好像是这么回事哈哈
杰西今天在哪里?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
逸世凌虚  终钻会员  2020-2-21 10:17:08  | 显示全部楼层
感谢分享!
bsky  黑钻会员  2020-2-21 11:02:55  | 显示全部楼层
哈哈 很棒
梁致远  钻石会员  2020-2-21 11:19:43  | 显示全部楼层
杰尼亚的包不错!