发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

123,三步查询您的地址

640 18
这个艰难的2020年,希望大家事事顺心 123,三步查询您的地址

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
alex_232020-2-20 11:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dafeng09072020-2-20 10:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lucas XX2020-2-20 10:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

CW F    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CW F 发表于 2020-2-20 09:40
问:细则中所述可以享受此次会籍及积分延长政策的中国大陆及港澳台地区会员是以什么条件确定?答:截止至 2020 年 2 月 19 日当日,会员资料中默认地址 (Preferred address) 为中国大陆、香港、澳门和台湾地区的会员即可享有该等保障。
这样改地址的鬼佬们也赚翻了
alpsa  终钻会员  2020-2-20 09:56:26  | 显示全部楼层
中文版就可以
刚刚打电话问了客服,我一开始注册的时候是用中文版的,没用英文版的app,所以英文版没有地址,客服帮我查询系统里的地址是中国大陆,浙江杭州,说这样没问题
Ef1017  蓝钻会员  2020-2-20 10:45:22  | 显示全部楼层

中国*Preferred*地址

一早起来看到了这个通知。打电话去了客服。你们注意两个重点在地址上。是否“preferred”是中国地址。我一直有两个地址在我的会员资料里,一个是中国,一个是美国,电话也一直是中国电话。因为方便报税,我这几个月改用美国地址做“preferred”, 现在客服这回这样的政策,系统识别应该不会把我的有效期延长。我们这些不是水钻的,我现在是什么的心里陰影面积!是原则上不公平。
雨後天晴  禁止发言  2020-2-20 11:39:43  | 显示全部楼层
Ef1017 发表于 2020-2-20 10:45
[图片]一早起来看到了这个通知。打电话去了客服。你们注意两个重点在地址上。是否“Preferred”是中国地址。我一直有两个地址在我的会员资料里,一个是中国,一个是美国,电话也一直是中国电话。因为方便报税,我这几个月改用美国地址做“preferred”, 现在客服这回这样的政策,系统识别应该不会把我的有效期延长。我们这些不是水钻的,我现在是什么的心里陰影面积!是原则上不公平。
我也是美國地址但去年120+晚本來就保到2022所以對我無影響~ 只能恭喜大家~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
南宫天玺2020-2-20 15:57
sunnyxi91  钻石会员  2020-2-20 12:01:02  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-2-20 11:39
我也是美國地址但去年120+晚本來就保到2022所以對我無影響~  只能恭喜大家~
膜拜120+大佬
Daniel_NG  钻石会员  2020-2-20 12:06:04  | 显示全部楼层
[图片]一早起来看到了这个通知。打电话去了客服。你们注意两个重点在地址上。是否“Preferred”是中国地址。我一直有两个地址在我的会员资料里,一个是中国,一个是美国,电话也一直是中国电话。因为方便报税,我这几个月改用美国地址做“preferred”, 现在客服这回这样的政策,系统识别应该不会把我的有效期延长。我们这些不是水钻的,我现在是什么的心里陰影面积!是原则上不公平。
怎么样对你觉得是公平?他这样操作是要在系统里定一个程式筛选出中国港澳台的会员,难道要一个个核实? 那样工作量岂不是更大了
淘气猪猪  蓝钻会员  2020-2-20 12:08:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大使小姐姐。可以送个钻石 出来了。厉害了。
雨後天晴  禁止发言  2020-2-20 12:09:46  | 显示全部楼层
都市猫 发表于 2020-2-20 12:08
大使小姐姐。可以送个钻石 出来了。厉害了。
已經送給馬麻歐~ #familyfirst
雨後天晴  禁止发言  2020-2-20 12:10:29  | 显示全部楼层
sunnyxi91 发表于 2020-2-20 12:01
膜拜120+大佬
我要感謝花園跟元一讓我刷好刷滿~
Ef1017  蓝钻会员  2020-2-20 13:18:34  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-2-20 11:39
我也是美國地址但去年120+晚本來就保到2022所以對我無影響~  只能恭喜大家~
現在明白了什麼是無語問蒼天了
Ef1017  蓝钻会员  2020-2-20 13:26:29  | 显示全部楼层
Daniel_NG 发表于 2020-2-20 12:06
怎么样对你觉得是公平?他这样操作是要在系统里定一个程式筛选出中国港澳台的会员,难道要一个个核实? 那样工作量岂不是更大了
为什么只看preferred 地址,程式不能多看地址有没有其他中国地址?不能也看联系电话?很多会员反馈也是要看一年在大中华住了多少个S吧?改了个中国地址,中国未住过几次,有一个贴子,水钻一次没有住过也延至2022,我看不见什么是公平,虽然我知道不可能顾及所有的需求,但是我个人感觉不公平。
jackie513  蓝钻会员  2020-2-20 14:11:33  | 显示全部楼层
我去年记错日期,以为是次年3月31日保级,结果自然年差5个stay,当时非常的苦恼。现在出了这个政策,简直给我一个大大的惊喜。真是运气太好了。
dk606  黑钻会员  2020-2-20 14:34:36  | 显示全部楼层
一早起来看到了这个通知。打电话去了客服。你们注意两个重点在地址上。是否“preferred”是中国地址。我一 ...
心理有些阴暗哈。本来这就是件利人不损已的事,肯定是好事,佛系为好。
fandesign  钻石会员  2020-2-20 15:39:31  | 显示全部楼层
注册地址用的欧洲,昨天看到ign会籍延长消息,晚上立刻把万豪和希尔顿都改成了中国地址,昨天19号,19号改的不知道怎么算法。郁闷