发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

情人节 纽约 PH 入住

2299 28
入坑HYATT 以后还没机会住过CAT7 级别的酒店 这次来纽约 正好赶上情人节 没想到积分房居然能预定 果断预定。开车去纽约真心是本次出行的最大错误 塞车塞到亲妈都不认识的。光过桥费就16刀 。言归正传
1 停车:停车是停在 酒店后面的ICON 停车场 由于纽约交通 各种单行道 所以从酒店正门绕道后门就花了15分钟 到了停车场 开始还不让我进 说已经满了 我说我是酒店住客 跟我再三确认后才把车收下 拖着行李箱 准备进后门 ,发现没有房卡居然不让进 话说 这是纽约今年入冬以来最冷的一天 我还要拖着行李箱 绕到前门去check in. 差评
2 check in :前台没有像大家说的那么高冷 但是睁着眼睛说瞎话 这个我倒是见识到了 各种欢迎 虽然我是积分房 但是 积分也是实打实银子住出来的 在那看屏幕看了将近 10分钟 说我帮你找个好的房型 GL给您升级  我说感谢 结果发现 给的是最小的市景 你实话跟我说我们都预定满了 这次没办法给您升级了 也可以 但是说给我升级了 还给我个最差的 这个就不厚道了。 但是来纽约了 谁整天在酒店里 也无所谓了 就是回去睡个觉而已 到了房间 只有2个苹果 一个还烂了 2瓶水
3:酒店的硬件 的确是不错 在纽约这个位置 房间不是特别小 卫生间 还有个浴缸 淋浴室也比较大
4:早餐:GL 送的早餐 早上10点起床 准备洗个澡发现酒店没有热水 打电话致电前台问是怎么回事 说坏了 现在工程师在抢修 一会就修好了 没办法 只能蓬头乌面的去吃早餐  到了 餐厅也不是特别满 但是排队居然要排45分钟 很多桌子是没人收拾而已。只能坐在大堂等 同时在跟前台问 热水的问题 他们说 来了热水会第一时间通知我 ,等了将近30分钟 轮到我了 给了靠窗的 2人位置 景色还是不错的 。甩给你两张菜单 人就消失了 15分钟后 才有个肌肉男来 take order .也不给杯水。点的JAPANESE breakfast 49刀 一个水果盘 一杯ginger mix berry 果汁 。米饭已经风干了 米粒是脆的那种 三文鱼没有干 但是不是很入味 鱼皮也不脆 温泉蛋太老了 只有最中间蛋黄部分是液态的 不给筷子 不给调羹 怎么让我喝味增汤 ,味增汤 也是味增跟豆腐兑的 用鲣鱼花底汤在加味增 也能对得起50刀的早餐 吃了一半 一个小帅哥来跟我说 热水已经恢复了,吃了一共40分钟 没有任何人来问过 还需要加点什么 需不需要加一些咖啡之类的
5:回到房间 准备洗澡 发现水是恢复了 但是都是冷的 泥水 放了15分钟 还是一样的 再次致电酒店 说 还是没修好 让我去 游泳池的 locker room 那里去洗 没办法 穿着睡袍 拖鞋 游泳馆那里去洗 结果也是一样的排队 就2个淋浴 估计有两层楼的人 需要洗澡 送到楼上来洗了 而且没有干净毛巾了 还要折返到房间去取。 不过带冲浪的按摩淋浴真的不错 所以PH的硬件 真的一流
6 check out 免费停车 免费早餐 所以很多东西都给免掉了 前台问了一下入住体验  就说了 一下 早餐 热水 还有保险箱 坏了从始至终没人来修过的问题 打包说了一下  她就把客户经理找了过来 她各种道歉 给了1W5分 相当于退了 一半的房费 可能这次情人节 真的跟PH 八字不合 有机会夏天再来试试 希望有不一样的体验吧
题外话 BLUE Ribbon的 Omakase 性价比真的不错 97刀一人 这种价位 这种地段 在情人节这天 真的属于超高性价比了  而且离酒店也近 可以去试试

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
丸子君2020-2-20 19:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leo.Liang2020-2-20 11:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Krisflyer1K2020-2-20 10:31
mkk2020-2-20 09:43
BrentM2020-2-20 08:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

不错
JasonUS  金卡会员  2020-2-20 02:40:17  | 显示全部楼层
一分钱没花,用HP的分住了个PH。虽然有些小遗憾,明年再订一次吧,看看他们改进了没有。
woody1122  金卡会员   楼主| 2020-2-20 07:02:28  | 显示全部楼层
JasonUS 发表于 2020-2-20 02:40
一分钱没花,用HP的分住了个PH。虽然有些小遗憾,明年再订一次吧,看看他们改进了没有。
嗯 佛系吧 没指望情人节那天 能能升级 但是你不能骗我
J.R.    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
黑鹰之王6  黑钻会员  2020-2-20 07:55:12  | 显示全部楼层
感谢分享,还不错
BrentM  禁止发言  2020-2-20 08:39:14  | 显示全部楼层
有肌肉男做waiter一天都值了
帮朋友谈心来着,1月中入住,升到了顶楼套房哈哈哈
林远夏  钻石会员  2020-2-20 11:10:55  | 显示全部楼层
哈哈哈楼主广东人吗 调羹哈哈哈
dancer  黑钻会员  2020-2-20 16:11:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

童梦小五  终钻会员  2020-2-20 16:56:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享