Amex Gold下卡

3523 52
境外区第二贴,报一下玩美卡的经历吧:
无SSN,故Chase不考虑~(没有SSN不可能下卡)
19.3下了Boa Cash Rewards,额度1000,指定选项3%返现,其余1%(这张卡现在已经成为偶尔才用的备用卡了…)
19.11下Amex Marriott Bonvoy,初始额度3100,目前提到7k😄年费450,万豪6倍points,餐饮机票3×,寒假去土澳的时候住了四晚悉尼+一晚威斯丁,用掉300刀报销,到手12w分,换了五月毕业典礼爸妈的住宿(歌颂万豪的住四送一)
上周五刷ins看到Amex Gold有3个月刷2k给5W分的神deal,果断下手,网申之后电话补护照信息,昨天晚上到手(周一总统日假期),运通的速度真心给力🤙🏻(对比来下,同学申的discover要一周多才能寄到🤣)
签账卡好像没有额度一说,我看到的spending limit是13k,绝对够用了,吃饭超市4倍MR真乃神器了~
目前三卡在手,日常生活基本够用,本科申卡之旅到此结束~还留了两个坑位给chase的5/24,准备读研之后看看有没有机会弄到SSN,先问问大佬们有没有什么推荐的chase卡呀? Amex Gold下卡
Amex Gold下卡
Amex Gold下卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
YaNG - manmao2020-2-22 22:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
M_97651529312020-2-22 02:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hyyy05122020-2-21 13:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tianji42020-2-21 11:34
Kup.2020-2-21 10:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

lesterhujiao  蓝钻会员  2020-2-21 01:32:33  | 显示全部楼层
CSP,再就是那几张除开万豪的酒店联名抽屉卡
lesterhujiao  蓝钻会员  2020-2-21 01:39:22  | 显示全部楼层
其实你现在顺便申个OPT(时间差不多正好),工卡申请表上可以选择同时申请分配新SSN的,成本嘛400刀+以及浪费本科的OPTMaster之前就能拿SSN
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chery413  白金会员   楼主| 2020-2-21 01:46:12  | 显示全部楼层
lesterhujiao 发表于 2020-2-21 01:39
其实你现在顺便申个OPT(时间差不多正好),工卡申请表上可以选择同时申请分配新SSN的,成本嘛400刀+以及浪费本科的OPTMaster之前就能拿SSN
我那天问了律师,他说新学期的i20一发现在的opt就自动失效,感觉基本来不及
chery413  白金会员   楼主| 2020-2-21 01:52:34  | 显示全部楼层
lesterhujiao 发表于 2020-2-21 01:39
我本科的opt其实就是废掉的…我担心的是万一新学校的i20在我opt出来之前就发了那我相当于400刀白花了,就真的血亏
chery413  白金会员   楼主| 2020-2-21 01:56:02  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-2-21 01:43
两个524位置……那就freedom/freedom unlimited加csp咯酒店卡实在不行就靠Amex这边了
freedom跟freedom unlimited差在哪里啊…另外我现在有信用分拿到SSN是不是也可以直接申CSP?
lesterhujiao  蓝钻会员  2020-2-21 01:56:56  | 显示全部楼层
chery413 发表于 2020-2-21 01:52
我本科的opt其实就是废掉的…我担心的是万一新学校的i20在我opt出来之前就发了那我相当于400刀白花了,就真的血亏
明白 如果本科毕业到研究生入学时间间隔很短的话 可能是来不及
lesterhujiao  蓝钻会员  2020-2-21 02:00:13  | 显示全部楼层
chery413 发表于 2020-2-21 01:56
freedom跟freedom unlimited差在哪里啊…另外我现在有信用分拿到SSN是不是也可以直接申CSP?
谷歌一下CF和CFU对比 几个北美中文xyk网站都有详细分析
可以尝试直接申csp
乌猪仔  白金会员  2020-2-21 02:04:01  | 显示全部楼层
chery413 发表于 2020-2-21 01:56
cf是指定种类5%,一年换四次;cfu是所有消费都是1.5%
chery413  白金会员   楼主| 2020-2-21 02:25:16  | 显示全部楼层
lesterhujiao 发表于 2020-2-21 02:00
谷歌一下CF和CFU对比 几个北美中文xyk网站都有详细分析可以尝试直接申csp
好的 谢谢大佬!
chery413  白金会员   楼主| 2020-2-21 02:25:26  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-2-21 02:10
freedom季度轮换5%,然而现在好多类别都不好用了……unlimited是所有消费都1.5%,如果freedom那些5%类别用不上那还是unlimited好一点
谢谢大佬!
chery413  白金会员   楼主| 2020-2-21 02:25:34  | 显示全部楼层
乌猪傻傻 发表于 2020-2-21 02:04
cf是指定种类5%,一年换四次;cfu是所有消费都是1.5%
谢谢大佬👌🏻
飞客2607843  金卡会员  2020-2-21 03:33:26  | 显示全部楼层
建议先去chase开个checking,顺便拿个开户奖励, 没他家checking第一张chase不大容易过,第二张就简单了。
Henry4004  银卡会员  2020-2-21 05:59:10  | 显示全部楼层
请问老哥无SSN申Bofa有啥窍门么?我去年Fall申请123结果跟我发mail说要交押金才行。
ZinZin  黑钻会员  2020-2-21 07:46:53  | 显示全部楼层
Chase就CSP and Hyatt..
vpsdawanjia  白金会员  2020-2-21 08:58:59  | 显示全部楼层
请问大佬提额是怎么操作的呢?