昨天开始 口红机感觉难度加大

890 22
魔都乖毒毒  白金会员  2020-2-23 01:04:45  | 显示全部楼层
汤姆裤里湿 发表于 2020-2-20 07:39
307将是你未来最好的成绩
谢谢朋友您的鞭策与关注支持,这两天如芒在背,一直朝着破三的目标砥砺前行,终于在2.23日轰下400+,希望能让你高看一眼,当然406远远不是我的最好成绩,只能说是常规操作吧,毕竟前几个月一直轰下的,这个游戏挺棒的,锻炼心性与应变能力,技术好是基础要求,至于能不能顺顺利利的打完三局也要看自己的运气是否避开系统设定的反转了,希望大家都能在口红机游戏中彼此激励与进步,顺便收获一点达成目标的喜悦与激动吧。至于很多飞友所说的这个游戏是被秀死的,对此我不敢苟同。游戏后台概率调整涉及到方方面面,哪里能够简单粗暴的摔锅给某个论坛的某些帖子,招行也没有必要到处网监设立锦衣卫排查战况。还是让我们理性的对待口红机游戏的输与赢,胜与败,在游戏中彼此学习交流,享受游戏,我想,是招行设定口红机游戏让卡友们薅羊毛以外的另一大初衷吧 昨天开始 口红机感觉难度加大
昨天开始 口红机感觉难度加大
魔都乖毒毒  白金会员  2020-2-23 01:24:06  | 显示全部楼层
汤姆裤里湿 发表于 2020-2-20 07:39
307将是你未来最好的成绩
小号轰出了500+,只能说是憋了一口气吧,这两天确实被你说中了,一直轰307.307.307.307.307.307,数不尽的307……终于把307扫进历史的垃圾堆了 昨天开始 口红机感觉难度加大
汤姆裤里湿  金卡会员  2020-2-23 08:57:19  | 显示全部楼层
魔都乖毒毒 发表于 2020-2-23 01:24
小号轰出了500+,只能说是憋了一口气吧,这两天确实被你说中了,一直轰307.307.307.307.307.307,数不尽的307……终于把307扫进历史的垃圾堆了[图片]
哈 不用长篇大论 19-21这3天调低了, 22号晚间调高了, 和技术没太大关系.