昨天开始 口红机感觉难度加大

881 22
昨天开始 口红机感觉难度加大
平时最差劲也过1-2把99  基本上10局3-5 次过关,昨天开始 50次机会 就过2次   不知道大家有没有这个感觉,这两天难度提高了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
你的老汉2020-2-20 01:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Acharlie2020-2-20 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
h538032020-2-20 00:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

不是一天十次机会么
若以  白金会员   楼主| 2020-2-20 00:21:45  | 显示全部楼层
骑单车的大象 发表于 2020-2-20 00:13
不是一天十次机会么
家人都有招行卡 所以现在在家没事就给他们玩
魔都乖毒毒  白金会员  2020-2-20 02:58:55  | 显示全部楼层
并没有一丝变化,平静的像西湖的水一般 昨天开始 口红机感觉难度加大
GraysonGong  终钻会员  2020-2-20 03:23:57  | 显示全部楼层
反转很多 已被反撸三天
汤姆裤里湿  金卡会员  2020-2-20 07:39:38  | 显示全部楼层
魔都乖毒毒 发表于 2020-2-20 02:58
并没有一丝变化,平静的像西湖的水一般[图片]
307将是你未来最好的成绩
旧梦重弹  白金会员  2020-2-20 08:32:55  | 显示全部楼层
确实急停反转概率高了很多
无峰剑  白金会员  2020-2-20 08:54:18  | 显示全部楼层
明显很难,放弃不,开启收割机模式了!
SirHumphrey  黑钻会员  2020-2-20 09:21:14  | 显示全部楼层
明显感觉最近调概率了,原来99的基本每天4-5次反转,最近天天升到8次左右,稍微失误一次就要反撸
即便如此11  钻石会员  2020-2-20 09:48:30  | 显示全部楼层
难度肯定调高了
若以  白金会员   楼主| 2020-2-20 12:20:51  | 显示全部楼层
无峰剑 发表于 2020-2-20 08:54
明显很难,放弃不,开启收割机模式了!
再试几天,每天不让过2次就不玩了
投资10年  银卡会员  2020-2-20 18:50:02  | 显示全部楼层
99分,我昨天10把全部反转。我老婆今天10把反转。我的还没有玩。估计保本都不行
fyuansheng  钻石会员  2020-2-20 18:57:43  | 显示全部楼层
反转很多 已被反撸三天
魔都乖毒毒  白金会员  2020-2-23 01:03:26  | 显示全部楼层
汤姆裤里湿 发表于 2020-2-20 07:39
307将是你未来最好的成绩
谢谢朋友您的鞭策与关注支持,这两天如芒在背,一直朝着破三的目标砥砺前行,终于在2.23日轰下400+,希望能让你高看一眼,当然406远远不是我的最好成绩,只能说是常规操作吧,毕竟前几个月一直轰下的,这个游戏挺棒的,锻炼心性与应变能力,技术好是基础要求,至于能不能顺顺利利的打完三局也要看自己的运气是否避开系统设定的反转了,希望大家都能在口红机游戏中彼此激励与进步,顺便收获一点达成目标的喜悦与激动吧。至于很多飞友所说的这个游戏是被秀死的,对此我不敢苟同。游戏后台概率调整涉及到方方面面,哪里能够简单粗暴的摔锅给某个论坛的某些帖子,招行也没有必要到处网监设立锦衣卫排查战况。还是让我们理性的对待口红机游戏的输与赢,胜与败,在游戏中彼此学习交流,享受游戏,我想,是招行设定口红机游戏让卡友们薅羊毛以外的另一大初衷吧