发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

加航上海往返蒙特利尔航班,取消问题?

762 13
加航上海往返蒙特利尔航班,取消问题?超经,往返12000.
去程已经使用,后加航停飞中国航班。致使回程航班被取消了。
飞猪第三方卖家出的票
这个票,现在还能退吗?还能退多钱?大概。
现在飞猪上申请退票,已经半个多月了,还没音信。
现在如何处理?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

__小刚刚__  黑钻会员  2020-2-19 15:54:18  | 显示全部楼层
退回程的全部票价。如果来回用的是同一票价,那基本就是一半。
马冬梅  钻石会员  2020-2-19 16:27:23  | 显示全部楼层
真心退不了几个钱,建议改期,听君劝,不后悔。
yimuyi  蓝钻会员  2020-2-19 18:28:04  | 显示全部楼层
退过那次漏Y Q的AC  PVG-YUL-BOS 往返 坐了去程 全价2100 返程退了900 供参考
torus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cheng2004237  银卡会员   楼主| 2020-2-20 08:16:14  | 显示全部楼层
代理根本联系不上人,又不能直接找加航改签。最后只能退了,重新买国航的回来了
笨森  空乘  2020-2-20 14:05:33  | 显示全部楼层
能退啊 代理会需要核算一下还剩余多少钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-2-20 14:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo  蓝钻会员  2020-2-20 14:34:24  | 显示全部楼层
会核算的
chrispek  钻石会员  2020-2-20 20:47:20  | 显示全部楼层
torus 发表于 2020-2-19 19:16
我的经历,加航说可以改签,但是要找代理,烂的一逼的去哪儿根本联系不上,app只有一个机器人,然后都是套路的处理,最后买了东航回来,找到去哪儿说机票改签,下次用,直接回复说联系了代理,不能签改,然后直接就不理我了。所以加航就是烂
加航没毛病,是你的机票代理烂,你又没从官方渠道买票,换哪家航空公司都是一样的操作。
然后看到去哪就释然了,甩锅专业户。
RogerFitzgerald  金卡会员  2020-2-25 11:50:15  | 显示全部楼层
打加航英文客服 他们有权限 国内客服只会让你找代理
笨森  空乘  2020-2-25 13:35:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那就没有办法了啊