信用卡薅羊毛申卡策略

2467 26
今天谈一谈羊毛卡都应该申哪些,怎么申的问题~
羊毛太多了,这篇只整理了目前一部分境内羊毛。
楼主入馆也没多久,很多大神的方法也没接触到太多,所以就把自己知道的跟大家分享一下,大家也可以在楼中分享心得,我会再二次整理进来。
01 申卡顺序问题
四大行优先下(建农中交)如果想要汇丰/渣打/花旗 建议也先下
其他银行对多行容忍度较高,可以暂时忽略顺序
中信首卡下悦卡可撸积分;广发首卡必须下犀利卡;这是针对新户而言最建议的!
02 有关新户
新户是在该行没下过卡的用户。(下了卡没激活,也是老户哦)
或是所有卡片都注销半年以上(看银行规定,有的要一年)
新户有开卡礼,所以一定选好卡再上!
部分卡片只能新户申请,一定珍惜,比如广发犀利卡。
03 有关申请渠道
首卡能线下申请,就一定不要网申。
线下申请往往额度会高很多,网申一般上限5万。
因为信用卡首卡都要去银行开卡核身,所以怎么着也得跑趟银行的。
线下申了,第二次开卡可以网上开。但网上申请,首次开卡还得去网点。
如果你不方便,非要网申,那记得找朋友(或者车头)推荐,可以获得部分奖励。比如交通推荐新户是200~
04 超值卡片推荐
这里不谈权益类卡片,只看哪些有羊毛薅~
广发犀利卡:每月返100,年返1200
广发DIY金卡:1万积分兑20签账额,每月15万积分可兑300,年薅3600
广发国寿白:加油返现
【大多车卡都可以加油返现】
民生车车:加油返现
建行车主:2万5兑100油卡【额度不够,下大山白凑】
其他一大堆车卡,可以自行关注……
【超市卡】
交通卜蜂莲花:1万兑50刷卡金,每月上限500,年6000
【里程卡】
华夏新闻:16:1兑国航,可以多倍积分,折合160元/万里程
兴业人保精英白:25:1兑里程,3倍积分,折合250元/万里程
中信悦卡:存砖20,8倍积分,撸里程神器
其他各类航司里程卡,建议自行关注,可以多看看
05 建议持有银行推荐
广发:推荐理由【犀利DIY国寿白,三张送钱卡】
兴业:推荐理由【活动多】
交通:推荐理由【配合莲花卡参加周周刷】
建行:推荐理由【车卡送钱不解释】
民生:推荐理由【送钱+活动】
浦发:推荐理由【活动多,线上支付5倍积分】
招行:推荐理由【十元风暴不解释】
华夏:推荐理由【新闻卡遇到活动你就上吧,奖品值得】
盛京:推荐理由【活动不少,奖品也算大度,开卡礼特别棒】
中行:推荐理由【免费星巴克】
以上仅供参考,欢迎各位补充!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
mndllll 2020-2-20 08:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客24830182020-2-20 08:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
祗爲遇見丶2020-2-20 08:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
江南T雨2020-2-20 07:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梦剧场2020-2-20 02:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

淮海中路  黑钻会员  2020-2-19 10:14:20  | 显示全部楼层
写的还不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kuroky2020-2-19 21:26
睡觉的幸福  白金会员  2020-2-19 10:23:44  | 显示全部楼层
我只想知道无网点能下的好卡,广发的就不用推荐了
柯南熊  禁止访问   楼主| 2020-2-19 10:27:12  | 显示全部楼层
感谢认可
芒果真好吃  钻石会员  2020-2-19 13:10:14  | 显示全部楼层
不谈权益类卡片,只看哪些有羊毛薅~这个思路好
柯南熊  禁止访问   楼主| 2020-2-19 13:18:29  | 显示全部楼层
海蛎子 发表于 2020-2-19 13:02
可以详细点
是不是把薅法再写清吗
灯火阑珊4555  禁止发言  2020-2-19 13:35:19  | 显示全部楼层
建行车卡额度不够怎样用大山白凑,刷大山白也有专项积分吗?
道山靓仔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
uu0  蓝钻会员  2020-2-19 13:48:42  | 显示全部楼层
平安银行个人感觉也还可以吧
uu0  蓝钻会员  2020-2-19 13:50:30  | 显示全部楼层
四大行变成建农交工了吗
柯南熊  禁止访问   楼主| 2020-2-19 15:02:06  | 显示全部楼层
灯火阑珊4555 发表于 2020-2-19 13:35
建行车卡额度不够怎样用大山白凑,刷大山白也有专项积分吗?
下大山白 80k 把车卡额度提了
柯南熊  禁止访问   楼主| 2020-2-19 15:02:25  | 显示全部楼层
uu0 发表于 2020-2-19 13:50
四大行变成建农交工了吗
哦写错了 我改一下
柯南熊  禁止访问   楼主| 2020-2-19 15:09:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
适可而止。。
留点时间给羊长毛。。
uu0  蓝钻会员  2020-2-19 17:33:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有点像囚徒博弈,总有人往死撸
uu0  蓝钻会员  2020-2-19 17:35:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你是多爱交行。貌似交的体量都比不上邮储。
柯南熊  禁止访问   楼主| 2020-2-19 17:39:25  | 显示全部楼层
uu0 发表于 2020-2-19 17:35
你是多爱交行。貌似交的体量都比不上邮储。
但好像真的是四大行。。