发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马尔代夫W Maldives 2020---記在疫症漫延時

6698 79
Vanfur  钻石会员  2020-2-19 16:06:39  | 显示全部楼层
这样的海岛风光真令人心旷神怡!只是看地图感觉马代什么的再过几十年可能有被淹没的风险,怪可惜的。
JustinLower    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
frankwy  白金会员  2020-2-19 16:30:50  | 显示全部楼层
楼主什么房型呀,积分房没早餐吧,要靠白金赠早餐嘛?
Thesun  白金会员  2020-2-19 16:36:12  | 显示全部楼层
不过还是波拉可玩性更高啊,待十来天完全不会无聊。
Thesun  白金会员  2020-2-19 17:02:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那几个活动也很有趣的,感觉比马代更热闹,各国男女大家一起泻湖游,野岛吃午餐,浮潜各种鲨鱼魔鬼鱼还有蝠鲼,机场隔壁还有索菲特私人岛隔壁的两个珊瑚花园,各种五颜六色的珊瑚浮潜,马代感觉更度假一些,可玩性比波拉大溪地还是差很远,我们也是在大溪地共停留了两周,感觉完全不够用。。。
申邃  钻石会员  2020-2-19 17:08:50  | 显示全部楼层
Thesun 发表于 2020-2-19 17:02
那几个活动也很有趣的,感觉比马代更热闹,各国男女大家一起泻湖游,野岛吃午餐,浮潜各种鲨鱼魔鬼鱼还有蝠鲼,机场隔壁还有索菲特私人岛隔壁的两个珊瑚花园,各种五颜六色的珊瑚浮潜,马代感觉更度假一些,可玩性比波拉大溪地还是差很远,我们也是在大溪地共停留了两周,感觉完全不够用。。。
不善于交际的去波拉波拉自己能玩吗,觉得和foreigner不一定能搭上话
旋翼雪遥  钻石会员  2020-2-19 17:12:01  | 显示全部楼层
w岛各方面还是可以的。
申邃  钻石会员  2020-2-19 17:18:58  | 显示全部楼层
CLek9999 发表于 2020-2-19 17:16
英語交流便可, 你這裡的自己玩, 是單人去還是跟朋友/partner?上面的朋友說得很到位, 以我個人感受.大溪地更多是Adventure + Resort 等多元體驗maldives更多是 沉浸式渡假,蜜月享受.當然每人玩法,看法都不一樣. 如果經濟能力, 時間都可以負擔, Just plan your trip and go.不過, 如是想減低成本.出行Bora 考慮的事會多一些.比如機票用里程出的難度, & 酒店用積分的難度也很高.IHG 燒分聖地, thalasso 不是擔心你沒分, 只是擔心你搶不搶到房!所以看緣份與沖動作決定吧
我也觉得波拉波拉对于犯懒不爱折腾的人是不是不太好😂😂😂😂
frankwy  白金会员  2020-2-19 17:41:58  | 显示全部楼层
CLek9999 发表于 2020-2-19 16:35
是我忘了備注?2晚沙屋 Beach oasis4晚Spectacular lagoon view overwater.早餐必須是白金自帶... 不然都不好意思跑這麼遠. 更不要說白挑. 飛豬這麼簡單升白.說起萬豪白. 17年也是一面眼淚....我錯在17年走了spg的路而不是萬豪.因為萬豪與spg 白金轉正後差天共地, 所以我19年還重新50晚...為的就是一口飯...
谢谢码字,小金卡一枚,有点绝望,八月份来不及了
旋翼雪遥  钻石会员  2020-2-19 17:46:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我记得瑞吉好像水下不怎么样。w更均衡一点。
MaxMa  黑钻会员  2020-2-19 19:08:37  | 显示全部楼层
Thesun  白金会员  2020-2-19 19:26:52  | 显示全部楼层
申邃 发表于 2020-2-19 17:08
不善于交际的去波拉波拉自己能玩吗,觉得和foreigner不一定能搭上话
没问题的,感觉他们也挺嗨的,我在moorea和bora参加了七八次活动,遇到的外国人都很热情,而且感觉法国人挺多的,估计因为它是法属波利尼西亚吧,倒是出去参加活动只遇到了一次咱们中国人,大家在一天或者半天的活动中嘻嘻哈哈,挺有趣的。马代我之前也去过两个岛,感觉玩起来真没大溪地好玩,就是单纯的两个人度假,要说玩的话,真的。。。在波拉可以租个船环整个环礁慢慢玩