发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大阪希尔顿入住报告

3131 56
[htitle=一、,抵达酒店]酒店选择的理由嘛…日韩闪促不到1000一晚的价格加上在大阪算得上无敌的交通和购物条件(学生党最看重的三点)… 还有什么需要阻止我付款的吗
酒店外观…我能说就像一本书吗,又长又宽还窄,看上去也特别老…所以就没啥好说的了
大堂可能是新装修过了?我觉得很fashion,但是没有见到论坛里好像据说很常见的小火车???
入住就很正常的check in吧,分成两次入住的,第一次住两晚然后切去康莱德,然后再切回来住三晚。第一次check in的时候现场谈心给了日式套房…还挺厚道的,但是有一些问题留到后面具体说房间的时候再说。于是第二次前台主动问要不要日式套房的时候就只要了最高楼层的行政间。 大阪希尔顿入住报告
康莱德酒廊远眺希尔顿
大阪希尔顿入住报告
滚蛋之前拍一张
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼物给了一楼酒店酒吧my place的挂耳咖啡三袋和从来都不会吃的欢迎水果… 还有一个千纸鹤和欢迎来大阪的贺卡 第一次给升级了日式套房 第二次主动放弃日式套房要了高楼层行政房
首先先说日式套房(翻了半天也就翻到两个微信小视频和几张照片,希望各位看官见谅)。日式套房由四个部分组成——厕所,洗漱间、浴室,卧室、活动区域,客厅。
首先说说厕所,这确实是我第一次住主卫就真的只是厕所的房间…以至于我一开始以为那是客卫。其次是空间大小堪比卧室的洗漱间、浴室,确实用起来很爽,也很日式,有一个盆?一个凳子两套花洒和浴缸组成…确实不太会用,但是我试着坐着洗澡,感觉还是不错的。浴缸是按摩浴缸,也非常的舒服。唯一的问题也是最主要的问题出在“futon”?发音我记得是这么发…就是类似于地铺的一个东西,卧室白天是一个开放的空间,晚上可以安排hk来安放“futon”。可能是因为大阪晚上的天气实在是太冷了,隔着三扇窗户依然可以感觉到凉风往头上吹(冷热交换)…实在是睡不习惯,每天晚上都要到3点才睡得着。于是第二次放弃了“futon”,即便我真的非常喜欢那个浴室…
到后来换到行政房的话情况就变的完全相反了,楼主是一个非常喜欢泡澡的人…但是每次又都喜欢用最高的水温先把浴缸灌满水再放掉再重新泡(个人习惯,接受批评)…但是日式套房的浴缸我估算放满只需要5分钟左右,但是行政房浴缸不但变小了,放满要将近15-20分钟。也就是我准备一次泡澡要将近一个小时才能泡进去…实在是有些影响体验。床的话就真的很舒适了,每天12点都可以准时入睡(一个人睡king bed真的很爽啊)。行政房的装修风格我个人觉得有点类似国内的欢朋…但是多了一个浴缸。风格很年轻,我很喜欢。同时高楼层的景色也非常的棒,总体来说除了浴室和厕所很垃圾,其他都非常的不错。建议以后来的朋友也可以尝试日式套房和行政房,都体验一下也很不错。
日式套房的微信小视频…画质和抖动堪忧…各位见谅
日式套房的微信小视频…画质和抖动堪忧…各位见谅
大阪希尔顿入住报告
很**的“futong”,压根睡不着
大阪希尔顿入住报告
很喜欢的课桌,非常的有感觉。
行政房的房间
大阪希尔顿入住报告
行政房由于实在没啥亮点,所以只拍了窗景,也算很不错了
大阪希尔顿入住报告
行政房由于实在没啥亮点,所以只拍了窗景,也算很不错了
[/htitle]

一、 设施与服务

服务这边吐槽一句,我从康莱德打车过来到酒店门口居然一个人都没出来帮忙开车门拿行李?都是司机师傅帮忙搞得。大堂的礼宾真的是差的可以了去,所以直接上楼去酒廊check in,不愿意在一楼多呆。
[htitle=四、,餐饮]行政酒廊的餐饮种类比较的少,但是胜在精致。这次一共住了5晚,有三晚的晚饭都是在行政酒廊解决的。很喜欢有一晚的牙签牛肉,非常好吃。酒廊的服务就非常好,基本上第一次报了房间号之后后面就不需要再报了,直接welcome back sir. 还是挺满意酒廊的,当然对着lv的大logo吃饭也是虚荣心慢慢,酒店二楼小门出去就是kiton,一楼小门出去就是爱马仕,逼格还是很高的。
早餐的话我个人感觉就是正常的早餐,唯一我觉得很好吃的就是那个鸡蛋饼?我也不知道是不是鸡蛋饼,反正我天天吃…
大阪希尔顿入住报告
对着lv吃饭逼格还是很高的
大阪希尔顿入住报告
欢迎信和千纸鹤
大阪希尔顿入住报告
非常好吃的牙签牛肉
大阪希尔顿入住报告
很精致的甜品
大阪希尔顿入住报告
唯一一次体验的下午茶,感觉品种都是happy hour有的。
大阪希尔顿入住报告
很好吃的…鸡蛋饼?
[/htitle]

二、 整体评价

优点:行政酒廊的服务态度非常的好,从check in送热毛巾到后面由于特殊情况手机需要换sim卡来借卡针,让我觉得服务非常的好,而且酒廊的小哥哥小姐姐都很活泼开朗,很喜欢。
缺点:无论是一楼的礼宾还是前台还是早餐门口的登记,让我觉得有失水准。尤其是礼宾,我个人还是比较看重在行李很多的时候下车,礼宾来帮忙提行李的。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (50朵) 鲜花榜
弗兰莉克博士2020-2-28 19:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
弗兰莉克博士2020-2-28 19:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
peterlong09172020-2-23 23:13
飞客24462202020-2-20 06:08
Mr.y寂寞的拿铁2020-2-20 06:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

麻醉  钻石会员  2020-2-18 13:40:16  | 显示全部楼层
沙发,康莱德真的不错
雨後天晴  禁止发言  2020-2-18 13:42:42  | 显示全部楼层
是futon~ 感謝細節分享!
纪大大  钻石会员   楼主| 2020-2-18 13:43:05  | 显示全部楼层
麻醉 发表于 2020-2-18 13:40
沙发,康莱德真的不错
哈哈 为啥发康莱德那么多人看发希尔顿都没人理我
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flyatlanta2020-2-18 21:53
纪大大  钻石会员   楼主| 2020-2-18 13:43:32  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-2-18 13:42
是futon~  感謝細節分享!
啊 这样 我马上改掉
清流正  黑钻会员  2020-2-18 13:57:59  | 显示全部楼层
给套厚道
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
纪大大  钻石会员   楼主| 2020-2-18 14:07:51  | 显示全部楼层
Moquan 发表于 2020-2-18 14:00
看来钻卡还是有必要的。
但是今年保级是难了
shakeshark  钻石会员  2020-2-18 14:42:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

日本酒店能现场谈心成功就是很美了
taiquanxx  终钻会员  2020-2-18 14:43:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享~
dancer  黑钻会员  2020-2-18 14:47:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

麻醉  钻石会员  2020-2-18 14:52:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

纪大大 发表于 2020-2-18 13:43
希尔顿我都看
Scáthach  钻石会员  2020-2-18 15:00:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
魚太閒  钻石会员  2020-2-18 15:04:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上个月同是这家日韩促销价,房间一级没升HH也不好吃只有三个热菜(千层面,鸡翅,炸鱼)一补货不到五分钟全部见底(冷菜也一样)只有一些面包/饼干没人动,是住过所有H里面最饥饿的一家
纪大大  钻石会员   楼主| 2020-2-18 15:08:00  | 显示全部楼层
魚太閒 发表于 2020-2-18 15:04
上个月同是这家日韩促销价,房间一级没升HH也不好吃只有三个热菜(千层面,鸡翅,炸鱼)一补货不到五分钟全部见底(冷菜也一样)只有一些面包/饼干没人动,是住过所有H里面最饥饿的一家
可能是因为客流少了吧
蓝山咖啡  蓝钻会员  2020-2-18 15:18:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这些futon睡觉是很不舒服的,只适合感受过就好。
Ccarry  钻石会员  2020-2-18 15:32:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大阪抠的要死…特别是前台…酒廊的还不错
雨後天晴  禁止发言  2020-2-18 15:33:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

纪大大 发表于 2020-2-18 13:43
只要是希家我都關注