发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【Lounge】北京首都机场国泰航空休息室

4140 53
一直想给这一家休息室专门写个报告
因为北京机场T3的休息室真是太可怕了,没有一个有点设计感的,国航和BGS都很可怕
这家CX休息室不但是有一丢丢设计感,而且人很少很清静,我记得好像澳航马航日航都不能去
谁知道为啥都是寰宇一家,为啥就进不去呢
国泰这个休息室位置还不错,一般国泰和港龙的登机口都在附近
门牌招牌在灯光的映衬下非常有质感,看起来很不错,关键是人特别少
我大概晚上8点多到了,刚好走了一班港龙,休息室瞬间安静下来了
虽然是上一代休息室,但是灯光运用的很好,还是听有设计感的,也比较舒服
进入用餐区,这个休息室吃的还可以,挺符合我的口味
看起来像是公司的食堂,哈哈
饮料比较充足,由三明治和布丁之类的
热带有炒面和卤肉饭,卤肉很像,有台湾的感觉
汤品很丰富
蒸点都很好吃,几种都不错
**卷很好吃
这也算是单点菜单了吧,国泰招牌担担面外加清汤牛肉面
北京的担担面不是很国泰,因为麻酱真的太淡了,但是清汤牛肉面还不错,烫头很鲜甜
一些零点区域,有一些泡面咖啡和茶包等
用的苹果的电脑,很大,和香港主场的类似
休息区还不错,真的很安静,现在上海自营休息室已经翻新完毕了
不知道北京休息室会不会翻新呢?
以前觉得这种开放式休息室不太好设计,但是现在看韩亚和国泰都做得还不错,不知道大佬们有没有消息呢
最后给吃的来个全景,好吃的卤肉饭,牛肉面还有寡淡的担担面,哈哈!现在有两年没去过了,不知道现在的CX休息室怎么样呢?

鲜花 (29朵) 鲜花榜
FlyingBaron2020-7-1 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yulaiyuwang2020-5-10 11:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
CrisZ2020-2-25 04:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DanielTse2020-2-24 00:56
哈哈哈YP2020-2-24 00:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

小蛇君  终钻会员  2020-2-21 07:37:45  | 显示全部楼层
食量不小
noeber    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
teskY  黑钻会员  2020-2-21 08:03:08  | 显示全部楼层
感谢分享 不错噢
qwqw99  黑钻会员  2020-2-21 10:01:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

非常的赞
Jerry0228  黑钻会员  2020-2-21 10:02:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
yuhao13456  终钻会员  2020-2-21 10:30:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享 规则是让进的,但是为了釒
Scáthach  钻石会员  2020-2-21 10:37:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
佛莱斯特  空乘  2020-2-21 11:20:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

高产
琴声逍遥  终钻会员  2020-2-21 11:28:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
江临浦  钻石会员  2020-2-21 11:35:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

舒适
sungfeifei  终钻会员  2020-2-21 11:40:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享,送花