发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长途国际航线头等舱客人可以享有哪些服务?

1100 17
本人普通人群,不经常搭乘飞机,问的问题不要见笑。搭乘长途国际航班如果买的是头等舱票,和普通舱相比,除了常规的服务之外,头等舱的旅客还可以享有哪些普通舱没有的服务?有懂行的朋友给详细介绍一下。谢谢!国际长途航线的头等舱服务。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
VanTooy72020-2-18 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

玮晓明    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
live1111  蓝钻会员  2020-2-17 21:36:01  | 显示全部楼层
以头等为关键词论坛搜一下就是了
无非就是鱼子酱,香槟(Krug SALON),开夜床,睡衣,二餐上菜会上个半天,
另外吧台会不停补给,您吃一个她就会加一个,吧台永远是满的(我就坐过日航,但论坛上说东航的头等只有可乐)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
魂断兰香2020-2-18 07:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
live1111  蓝钻会员  2020-2-17 21:37:43  | 显示全部楼层
另外人家估计见多了,开香槟前会主动让您拍照,并且用毛巾垫着防手的温度影响香槟 长途国际航线头等舱客人可以享有哪些服务?
飞客2298510  白金会员  2020-2-17 21:39:12  | 显示全部楼层
不是 大家不是见笑 但是你看看飞行report这个板块就都可以看到了呀
aktaakta  钻石会员  2020-2-17 21:59:34  | 显示全部楼层
楼上说的都是历史了,现在,肺炎的威胁下,国际头等舱也是铝箔盒饭,只不过比经济舱多给几盒,没睡衣,没报纸,没禁书餐具 ……
wrl649770554  钻石会员  2020-2-17 22:17:36  | 显示全部楼层
估计楼主是马上要搭乘了先上来问问避免尴尬
Blueme  蓝钻会员  2020-2-17 22:29:56  | 显示全部楼层
论坛里很多报告
司马青衫  蓝钻会员  2020-2-18 00:44:04  | 显示全部楼层
吃吃吃+卧铺+空姐亲切的问候
啖客  钻石会员  2020-2-18 01:17:39  | 显示全部楼层
买BA first 那就没有krug什么的
d21126  钻石会员  2020-2-18 02:21:33  | 显示全部楼层
有时间建议多刷刷飞行report,哈哈哈哈
KaiCX  钻石会员  2020-2-18 05:53:32  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2020-2-17 21:36
以头等为关键词论坛搜一下就是了无非就是鱼子酱,香槟(Krug SALON),开夜床,睡衣,二餐上菜会上个半天,另外吧台会不停补给,您吃一个她就会加一个,吧台永远是满的(我就坐过日航,但论坛上说东航的头等只有可乐)[图片][图片][图片]
东航的头等舱 一般会摆图片这些,其他就是菜单里列的了,和商务没区别。
亚洲的就日本的头等评价要好一点,欧洲的一众好一些。 长途国际航线头等舱客人可以享有哪些服务?
铁哥  钻石会员   楼主| 2020-2-18 07:27:41  | 显示全部楼层
Kevin.Gu 发表于 2020-2-17 21:35
可以加空姐微信天天聊天
我要有空姐微信美死了
yuhao13456  终钻会员  2020-2-18 09:12:07  | 显示全部楼层
玮晓明 发表于 2020-2-18 06:56
那个服务没有,不好意思
哈哈
Jimmyxzy  黑钻会员  2020-2-18 14:56:11  | 显示全部楼层
睡得好吃得好
sandjerry  黑钻会员  2020-2-19 19:00:10  | 显示全部楼层
KaiCX 发表于 2020-2-18 05:53
东航的头等舱 一般会摆图片这些,其他就是菜单里列的了,和商务没区别。亚洲的就日本的头等评价要好一点,欧洲的一众好一些。[图片]
这饮料实在太low了