发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【Lounge】曼谷素万那普机场长荣航空休息室

3471 52
今天来更新几个曼谷机场的休息室。主要是本来用AV里程定了五一的香港台北西雅图的机票,AV很爽快的退了里程,但是找朋友出的,不知道啥时候能拿到票款,这时候真的太难了
于是乎把这篇长荣休息室的报告补充一下。现在星盟在曼谷有4大休息室。土航,泰航,长荣新航。可谓是各有千秋。这几家基本每家都很新,而且很好吃~推荐各位都去体验一下。
长荣因为在曼谷有维也纳和伦敦的第五航权,所以比较用心的精英了曼谷这个航点,休息室整体风格和总部保持一致,走的是夜店风,还是非常喜欢这种设计的。
吃的喝的长荣出品都没啥问题,尤其是烤地瓜,梦龙雪糕和卤肉饭都质量非常的好! 【Lounge】曼谷素万那普机场长荣航空休息室
长荣休息室在哪个区域忘记了。反正对着曼谷机场的休息室图找就行,十分的好找 【Lounge】曼谷素万那普机场长荣航空休息室
进门办理登记,一看这风格就知道来到了星空吧的感觉,话说星宇的starlux和长荣这个真的很像呀 【Lounge】曼谷素万那普机场长荣航空休息室
登记完之后进去先是一个电脑工作区,有不少绿植 【Lounge】曼谷素万那普机场长荣航空休息室
浴室很干净,走的是蓝色的设计风,不过看起来很像80年代的洗手间 【Lounge】曼谷素万那普机场长荣航空休息室
按摩椅非常的舒适 【Lounge】曼谷素万那普机场长荣航空休息室
接下来主要看看吃的,这家吃的是真不错 【Lounge】曼谷素万那普机场长荣航空休息室
有椰子和椰青 【Lounge】曼谷素万那普机场长荣航空休息室
比较简单的三明治小点心等 【Lounge】曼谷素万那普机场长荣航空休息室
长荣这边提供米粉汤 【Lounge】曼谷素万那普机场长荣航空休息室
几大欧洲航点的时刻表,很喜欢这种暗黑的风格 【Lounge】曼谷素万那普机场长荣航空休息室
梦龙管够 【Lounge】曼谷素万那普机场长荣航空休息室
确实很有小台北的感觉 【Lounge】曼谷素万那普机场长荣航空休息室
浴室很干净 【Lounge】曼谷素万那普机场长荣航空休息室
最后骚气腾腾的入口留个影 【Lounge】曼谷素万那普机场长荣航空休息室
长荣休息室现在看还是曼谷星盟休息室第一位

鲜花 (23朵) 鲜花榜
mick5692020-5-25 15:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
traveldp2020-5-15 20:58
ljt19662020-5-13 09:11
Mcdull2020-4-17 02:13
Cxhjh2020-4-16 18:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

TomZhang  终钻会员  2020-4-15 08:16:18  | 显示全部楼层
如果说吃,我觉得BKK最佳星盟休息室是SQ的,EVA排第二或者并列第二吧。不过EVA环境挺好,我去了两次人都不多。
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp11 小时前
stefaniepku  蓝钻会员  2020-4-15 09:21:14  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-4-15 08:16
如果说吃,我觉得BKK最佳星盟休息室是SQ的,EVA排第二或者并列第二吧。不过EVA环境挺好,我去了两次人都不多。
eva吃的种类少但味道都不错,sq种类很多而且哈根达斯twg管够,tk休息室的红茶和皮德好吃。
TomZhang  终钻会员  2020-4-15 10:13:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
恩,萝卜白菜各有所爱。我去了两次EVA,第一次去没有逗留,就是参观了;第二次去吃了早饭,种类少,而且我那天早餐味道确实一般。也许是我运气不好。
TomZhang  终钻会员  2020-4-15 10:15:05  | 显示全部楼层
stefaniepku 发表于 2020-4-15 09:21
eva吃的种类少但味道都不错,sq种类很多而且哈根达斯twg管够,tk休息室的红茶和皮德好吃。
SQ就是人太多,而且不能洗澡。这点不如EVA。
TomZhang  终钻会员  2020-4-15 10:15:43  | 显示全部楼层
stefaniepku 发表于 2020-4-15 09:21
TK是24小时,这个应该在BKK是最优秀的非TG星盟休息室了。TK人也不算多。
TomZhang  终钻会员  2020-4-15 10:35:42  | 显示全部楼层
凭记忆标记大概的位置,请指正
TomZhang  终钻会员  2020-4-15 10:36:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
恩,那倒是。你看,我那天的早餐就是这么几种,跟SQ的种类比少太多了。
Gimhae  蓝钻会员  2020-4-15 11:05:03  | 显示全部楼层
如果说吃,我觉得BKK最佳星盟休息室是SQ的,EVA排第二或者并列第二吧。不过EVA环境挺好,我去了两次人都不 ...
SQ貌似不能洗澡
BKK的自营休息室太多了
SA:SQ/TG/TK/BR
ST:CI/AFKL
OW:  QR/JL/CX
外加不入盟的阿联酋航空 曼谷航空和阿曼航空 估计这数量全世界应该都是第一了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2020-4-15 11:24
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
TomZhang  终钻会员  2020-4-15 11:24:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好,你写了我再围观。看看跟我去年9月份去的差异有多大。
TomZhang  终钻会员  2020-4-15 11:25:42  | 显示全部楼层
Gimhae 发表于 2020-4-15 11:05
如果说吃,我觉得BKK最佳星盟休息室是SQ的,EVA排第二或者并列第二吧。 ...
SQ不能洗澡,总之我没有看到洗澡的地方。BKK休息室多,人也多,感觉比SQ人还多。