发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

升套总结

898 12
       这几年外出少了,住酒店也少了,总结下来就是这两年无谈心酒店升套的概率在大大降低,发在洲际板块是因为只有洲际给我套房,其它几家都不行。
        先说希尔顿,有个水钻,洲际大使匹配后钻挑住8晚的那种,钻挑时期住过虹桥元一(一级不升),纽约时报广场希尔顿(升一级到高层景观大床房),后来又住过北京大波吹(升一级到行政大床),北康(升一级到高级豪华双床),蛇口希尔顿(升一级),还有几家记不清了,反正一次套房都没有,看来与希家无缘。
       万豪金卡的时候,用**和FHR都订过,在衡山路12号、上海威斯汀,波特曼等住过,少部分升一级,大部分一级不升。不过金卡也就啥也不说了。
        倒是对会员吝啬的洲际几乎每次都给我升套,我只是200美金买的大使,上海瑞金基础升两级给行政待遇,南京洲际订基础升套双早行政,东京ANA订行政升俱乐部套房给行政双早,香港铜锣湾订豪华房升级高层马场景,给双人行政待遇,中关村皇冠升一级给双早,还有2家洲际忘了哪里了也是升套。
        总结一下,希尔顿钻石会员保证吃喝不保证升级,万豪的话因为级别低还被人质疑过大堂早有没有资格。只有洲际,每次都热情招呼,今年决定继续续费并冲一下SA。所以,还是要看缘分。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wuxin748802022020-2-18 10:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小蘑菇的爹2020-2-17 21:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

还好吧。。希尔顿住的多还是基本都给套的
元宝五花肉  黑钻会员  2020-2-17 23:40:10  | 显示全部楼层
熟了比什么会员都好使
佛莱斯特  空乘  2020-2-17 23:55:21  | 显示全部楼层
这个看情况
升套和你谈心与否关系不大!看你是不是经常住这个酒店,熟了看见你预订直接升套间
纯正血统SPG  终钻会员  2020-2-18 03:28:22  | 显示全部楼层
大蓝胖子 发表于 2020-2-18 00:39
升套和你谈心与否关系不大!看你是不是经常住这个酒店,熟了看见你预订直接升套间
没错,这就是常旅客的优势,其余的,就看酒店心情了。
逸世凌虚  终钻会员  2020-2-18 10:07:04  | 显示全部楼层
感谢分享!
雨後天晴  禁止发言  2020-2-18 18:22:20  | 显示全部楼层
我與希爾頓比較有緣
炎又一  白金会员   楼主| 2020-2-18 22:30:13  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-2-18 18:22
我與希爾頓比較有緣
大使小姐姐当然是希家最爱了!
确实哦我希尔顿,套房没几次...
Smarte  钻石会员  2020-2-19 18:31:23  | 显示全部楼层
我不信!!!
洲际出了名的小气。谈心给升行政房、套房还是容易的,但是都不给行政待遇也不给早餐(2019年多次)。
故今年放弃了~
炎又一  白金会员   楼主| 2020-2-19 20:05:23  | 显示全部楼层
J/baojin 发表于 2020-2-19 18:31
我不信!!!洲际出了名的小气。谈心给升行政房、套房还是容易的,但是都不给行政待遇也不给早餐(2019年多次)。故今年放弃了~
大使大中华区有一份早餐,但我自己的入住经历就是水钻希尔顿一次不升,洲际90%升套给待遇。