发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆丽思瑞,加入天地会后的首发简陋报告

3606 47

一、 抵达酒店

特殊时期因为每天要上班,接触同事担心感染传给家人所以从1月31日开始刷酒店,正巧第一天刷到丽思瑞加入天地会,正巧我住完后一天丽思瑞就闭店,算是一场缘分,应该也是目前为数不多通过凯悦渠道预订并获得待遇的住客。这家店优缺点都比较分明,不过至少丰富了凯悦在中高端市场的选择。
开车前往解放碑正中心的wfc,车库入口有人测量体温,从车库乘电梯到一楼,再乘坐酒店电梯到大堂办入住。一楼的酒店电梯不方便找,好像也只有wfc工作人员没有酒店人员,当然特殊时期可以理解。
酒店大堂、西餐厅和下午茶餐厅在一层,但是大堂面积感觉特别小,由于窗户颜色和卫生程度,晚上比较好看,白天就不行。
[htitle=二、,客房]前台开始没有查到预订,电话联系了好一阵才办理入住,告知环球客升级到套房,有早餐和HH,但目前只能提供套餐。
礼宾带到房间,大概75平的标准套,感官上比较小,风格大概偏法式精致,景观视野不错但玻璃很脏,插座五金感觉比较low。相对来说公共区域的设计和用料都更好一些。
后来送来水果,也用了HH,饮食感觉还是不错的。 重庆丽思瑞,加入天地会后的首发简陋报告
[/htitle]

二、 整体评价

总的来说,位置好景观不错,中餐厅吃过蛮好,会员权益该有的都有。但是房间的确一般,有些用料low,窗户也非常脏。同样价格和westin比没什么优势。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Villyye2020-3-24 18:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小蘑菇的爹2020-2-21 14:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自由的野火2020-2-18 13:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MKX2020-2-18 08:52
BrentM2020-2-18 07:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
teeyueng  蓝钻会员  2020-2-17 18:48:46  | 显示全部楼层
31号我也在,比我好我环球客大使套水果都没给我一份!给的房间噪音太多!
Nice  黑钻会员  2020-2-17 18:54:45  | 显示全部楼层
好野好鸡哈哈哈
Jeremih辰龙  钻石会员  2020-2-17 19:13:44  | 显示全部楼层
所以没挂成朗庭啊。
丸子君  终钻会员  2020-2-17 19:20:42  | 显示全部楼层
玻璃脏的哈哈哈哈哈
下周我也要开始上班了,是不是也应该住酒店
linqianwang  蓝钻会员  2020-2-17 19:24:09  | 显示全部楼层
还以为重庆又多一个标杆酒店呢,还是不行啊
NIKOWOO  蓝钻会员  2020-2-17 21:07:59  | 显示全部楼层
玻璃也是过于脏了点儿 ... 我之前还说等有机会去体验一晚,现在看来不必了
hhhnn  钻石会员  2020-2-17 21:36:25  | 显示全部楼层
房间真的好朗廷
血神洗礼  蓝钻会员   楼主| 2020-2-17 21:39:13  | 显示全部楼层
huangcheonyong 发表于 2020-2-17 18:48
31号我也在,比我好我环球客大使套水果都没给我一份!给的房间噪音太多!
大使套是100平那种行政套吗,房间如何
血神洗礼  蓝钻会员   楼主| 2020-2-17 21:40:00  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2020-2-17 20:29
完全看不出挂凯悦臻选的理由呀
ub也不是高端牌子,这家感觉介于hr和gh之间吧
欧迈嘎  钻石会员  2020-2-17 22:14:25  | 显示全部楼层
感觉有点山寨的品质
teeyueng  蓝钻会员  2020-2-17 22:41:53  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2020-2-17 21:39
大使套是100平那种行政套吗,房间如何
傻大傻的!
stash  钻石会员  2020-2-17 22:45:18  | 显示全部楼层
现在这家有snp了吗?之前看说虽然是UB了,但是没有snp
另外看户型图,其实套房应该不少的(至少有三个角套
血神洗礼  蓝钻会员   楼主| 2020-2-17 22:59:43  | 显示全部楼层
huangcheonyong 发表于 2020-2-17 22:41
傻大傻的!
发图看看?不知道更高级套装修会不会好些
血神洗礼  蓝钻会员   楼主| 2020-2-17 23:00:31  | 显示全部楼层
stash 发表于 2020-2-17 22:45
现在这家有snp了吗?之前看说虽然是UB了,但是没有snp另外看户型图,其实套房应该不少的(至少有三个角套
以前提示未加入,现在没提示应该有的