发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

要买分延期的时候发现,新政有效期变成15个月了

1127 12
要买分延期的时候发现,新政有效期变成15个月了?问问大佬们,我去年2月的分是不是可以到今年5月份了?还是今年的分才开始15个月?怕理解不到位痛失账号里的5w分。 要买分延期的时候发现,新政有效期变成15个月了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

flykee  蓝钻会员  2020-2-17 17:23:44  | 显示全部楼层
难道是因为肺炎延期了?
SunnyFan  黑钻会员  2020-2-17 17:30:16  | 显示全部楼层
flykee 发表于 2020-2-17 17:23
难道是因为肺炎延期了?
并不是,今年更新条款了
像晚风撩人  黑钻会员  2020-2-17 18:49:53  | 显示全部楼层
保险起见还是稍微买点吧
Ef1017  蓝钻会员  2020-2-17 19:14:38  | 显示全部楼层
没有太看明白,不管怎样得到的积分,只要你的账户里一个自然年度内有积分进账(不一定是入住),可以是其他积分,如信用卡,买分,转让等等。那之前账户的积分是不会过期或者取消的吧。
雨後天晴  禁止发言  2020-2-17 21:01:01  | 显示全部楼层
Ef1017 发表于 2020-2-17 19:14
没有太看明白,不管怎样得到的积分,只要你的账户里一个自然年度内有积分进账(不一定是入住),可以是其他积分,如信用卡,买分,转让等等。那之前账户的积分是不会过期或者取消的吧。
因為之前是12個月有變動即可,但今年條規改成15個月,所以如果樓主最後一次入帳是去年2月的話,按老規矩,這個月必須要有使帳號內積分變動的行為,但今年已改,所以樓主納悶的是有效期是否自動延長到5月了,還是說仍依照去年舊制到這個月~說說我的看法,我個人覺得是15個月。但保險來說,樓主如果到5月前都沒有入住計畫,原本就打算用買分來延長的話,倒不如現在就直接下手~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ichbinwalter2020-2-17 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fjfws    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ef1017  蓝钻会员  2020-2-17 22:05:35  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-2-17 21:01
因為之前是12個月有變動即可,但今年條規改成15個月,所以如果樓主最後一次入帳是去年2月的話,按老規矩,這個月必須要有使帳號內積分變動的行為,但今年已改,所以樓主納悶的是有效期是否自動延長到5月了,還是說仍依照去年舊制到這個月~說說我的看法,我個人覺得是15個月。但保險來說,樓主如果到5月前都沒有入住計畫,原本就打算用買分來延長的話,倒不如現在就直接下手~
哦,是啊,忘了改了新規。習慣性記着  
alpsa  终钻会员  2020-2-18 10:35:34  | 显示全部楼层
买一点安全
RankMatrix  蓝钻会员  2020-2-18 11:31:36  | 显示全部楼层
问图片里那个女的,她知道