发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

19年冬,北京第一场雪,入住#北京康莱德#CONRAD 但非常失望

2362 81
rog92  蓝钻会员  2020-2-19 15:14:30  | 显示全部楼层
来 我来教你
Suite = 套房
View = 景观
非常基础的词汇哦 祝你中文进步
飞客1888218  钻石会员   楼主| 2020-2-19 15:22:43  | 显示全部楼层
rog92 发表于 2020-2-19 15:14
来 我来教你 Suite = 套房View = 景观非常基础的词汇哦 祝你中文进步
建议你多看点美式访谈,别老是用中式英语。
环宇0806  终钻会员  2020-2-19 15:25:01  | 显示全部楼层
rog92 发表于 2020-2-19 15:14
来 我来教你 Suite = 套房View = 景观非常基础的词汇哦 祝你中文进步
没事楼主已经改过来了哈哈哈哈,咱们也得听楼主的多去学学美国人是怎么住在suit里的
秋月白  蓝钻会员  2020-2-19 15:40:59  | 显示全部楼层
LZ住的很不爽就送花安慰吧
飞客1888218  钻石会员   楼主| 2020-2-19 15:41:09  | 显示全部楼层
环宇1987 发表于 2020-2-19 15:25
没事楼主已经改过来了哈哈哈哈,咱们也得听楼主的多去学学美国人是怎么住在suit里的
迎合你们中国式英语,已按照中式英语修改。  自己谷歌打关键词Hilton(或其他品牌)+suit ,在飞客打关键词suit 出来的酒店报告文章很多。其他不做解释。 可怕的chinglish,不懂还要觉得自己很懂,只会中式英语
Pat6677  钻石会员  2020-2-19 15:43:51  | 显示全部楼层
这间不是套房
飞客1888218  钻石会员   楼主| 2020-2-19 15:47:30  | 显示全部楼层
Pat6677 发表于 2020-2-19 15:43
这间不是套房
又来一沙雕。自己去官网上看,去打电话问前台。
环宇0806  终钻会员  2020-2-19 15:55:20  | 显示全部楼层
飞客1888218 发表于 2020-2-19 15:41
迎合你们中国式英语,已按照中式英语修改。  自己谷歌打关键词Hilton(或其他品牌)+suit ,在飞客打关键词suit 出来的酒店报告文章很多。其他不做解释。 可怕的chinglish,不懂还要觉得自己很懂,只会中式英语
对我们都是不懂英文的土鳖。就你高级,学习了
rog92  蓝钻会员  2020-2-19 15:56:36  | 显示全部楼层
建议你多看点人类访谈,别老是用犬科吠叫。
rog92  蓝钻会员  2020-2-19 15:58:46  | 显示全部楼层
环宇1987 发表于 2020-2-19 15:25
这个人典型的英语明明水平不咋的却要强行装B。全文就在Suite(一开始还拼错)和View这两个低级词汇用了英文。看他回复真的是踩到尾巴了呢哈哈哈。
环宇0806  终钻会员  2020-2-19 16:00:45  | 显示全部楼层
rog92 发表于 2020-2-19 15:58
这个人典型的英语明明水平不咋的却要强行装B。全文就在Suite(一开始还拼错)和View这两个低级词汇用了英文。看他回复真的是踩到尾巴了呢哈哈哈。
别说了,人家都能上谷歌查希尔顿和suit了,多高级,我们就老老实实学习就好了,争取以后攒够钱去希尔顿也能住上suit
rog92  蓝钻会员  2020-2-19 16:02:09  | 显示全部楼层
环宇1987 发表于 2020-2-19 16:00
别说了,人家都能上谷歌查希尔顿和suit了,多高级,我们就老老实实学习就好了,争取以后攒够钱去希尔顿也能住上suit
哈哈哈哈 说的对
飞客1888218  钻石会员   楼主| 2020-2-19 16:33:34  | 显示全部楼层
rog92 发表于 2020-2-19 16:02
哈哈哈哈 说的对
能把suit想成那样的,肯定是基佬
飞客1888218  钻石会员   楼主| 2020-2-19 16:49:47  | 显示全部楼层
环宇1987 发表于 2020-2-19 16:00
你是基佬吧?一般只能基佬才会想到那方面
环宇0806  终钻会员  2020-2-19 16:58:10  | 显示全部楼层
飞客1888218 发表于 2020-2-19 16:49
你是基佬吧?一般只能基佬才会想到那方面
这就是传说中的狗急跳墙吗
飞客1888218  钻石会员   楼主| 2020-2-19 17:21:22  | 显示全部楼层
环宇1987 发表于 2020-2-19 16:58
这就是传说中的狗急跳墙吗
你承认了也没事,现在对开放呀
飞客小韩Gary    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1888218  钻石会员   楼主| 2020-2-19 17:46:20  | 显示全部楼层
飞客小韩Gary 发表于 2020-2-19 17:25
乍看了一下楼主可能不是不知道suite这个词汇,可能是读音的问题。按汉子不认识都半边的方法,把suite按照suit来读还是蛮常见的错误。发音其实和sweet是一样的。
他们那些缸精只要看到suit眼睛就发绿,懂的人会懂得,把suit理解成什么。     结合文章用suit很正常的,谷歌 老外在酒店报告帖子用suit,YT视频中用suit,飞客帖子用suit也有不少。       只不是那些缸精想成了那种特殊爱好