发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我爱北京-北京也疼爱我 之王府井丽苑

2431 60
写一篇文章
不需要太多浮夸的词藻
只要带着感情去写
看文章的人
肯定感受得到
爱一个人
也不需要对外人噼里啪啦的说
看行为就知道
同样的
对北京的喜欢
从我们一有假期
就来北京
看看北京
北京就感受到了
在来北京之前
心里就想着
希望在我们到王府井的时候
其中一天
北京为我下场雪吧!
2019年12月16日
北京下雪了
应该是因为
北京知道我爱她
她也疼爱我… 我爱北京-北京也疼爱我
                     之王府井丽苑
下雪当天是星期一,只能在外面拍拍照,满足了
来到北京的第八天,搬到王府井丽苑公寓,100平米的空间,客厅卧室厨房小小的阳台,洗衣机冰箱锅子什么都有,把她想像成在北京的家了! 我爱北京-北京也疼爱我
                     之王府井丽苑
正门口
我爱北京-北京也疼爱我
                     之王府井丽苑
大堂
从礼宾开始,到前台妹妹的笑容,都特别好,拿到的第一间房沙发上有前房客剪了的指甲,打扫阿姨居然没有注意到!而且厕所的灯一直闪,坏了,就要求换了另一间房间。针对房间没有打扫干净,前台一直道歉,礼宾送行李上来房间的时候也表达了歉意,还主动说如果要去那里可以给我们推荐,笑容和态度都很好,这点很难得;我们也就不计较了。 我爱北京-北京也疼爱我
                     之王府井丽苑
可以放很多东西,乱乱的,有家的感觉
我爱北京-北京也疼爱我
                     之王府井丽苑
沙发
我爱北京-北京也疼爱我
                     之王府井丽苑
浴室
我爱北京-北京也疼爱我
                     之王府井丽苑
厨房设备挺齐全的,本来想煮碗面,没有时间
我爱北京-北京也疼爱我
                     之王府井丽苑
卧室和浴室之间隔着更衣室,还有晒衣架哦!
我爱北京-北京也疼爱我
                     之王府井丽苑
房间,床还可以。
我爱北京-北京也疼爱我
                     之王府井丽苑
在厨里的洗衣机,洗了几件衣服,搞不清楚怎么烘干
第一间房在12楼,后来换去15楼,房间设计比12楼好。房间真的很大,我们两个人住有一点浪费。房间的温度适宜,只是淋浴房里下水道的味道太重了!这点很糟糕,希望酒店可以改进。
老实说,如果一家人来旅游选这家,凑合着也是不错的,毕竟价钱不贵,位置优越,出门左转一下子就到步行街了,对外地游客是很方便的。当然,如果条件允许的话,住酒店正对面的华尔道夫就更好啦!下次吧!
我爱北京-北京也疼爱我
                     之王府井丽苑
对面的华尔道夫
放一些旅游照片给大家看看,就喜欢北京冬天的感觉,虽然很冷,但让人感觉头脑清晰!
我爱北京-北京也疼爱我
                     之王府井丽苑
景山公园望故宫
我爱北京-北京也疼爱我
                     之王府井丽苑
北海公园
我爱北京-北京也疼爱我
                     之王府井丽苑
夕阳
我爱北京-北京也疼爱我
                     之王府井丽苑
鸳鸯
我爱北京-北京也疼爱我
                     之王府井丽苑
垂柳
我爱北京-北京也疼爱我
                     之王府井丽苑
很多人都在景山公园挤着拍故宫
我爱北京-北京也疼爱我
                     之王府井丽苑
远眺北海公园
我爱北京-北京也疼爱我
                     之王府井丽苑
不知道谁堆的小雪人
我爱北京-北京也疼爱我
                     之王府井丽苑
红墙
我爱北京-北京也疼爱我
                     之王府井丽苑
枯枝
我爱北京-北京也疼爱我
                     之王府井丽苑
下雪了
我爱北京-北京也疼爱我
                     之王府井丽苑
雪花飘
我爱北京-北京也疼爱我
                     之王府井丽苑
王府井王府中环
我爱北京-北京也疼爱我
                     之王府井丽苑
美心吃甜品
我爱北京-北京也疼爱我
                     之王府井丽苑
祝福墙上有我对北京朋友的祝福
我爱北京-北京也疼爱我
                     之王府井丽苑
王府井百货底层的火车
我爱北京-北京也疼爱我
                     之王府井丽苑
文华东方紫膳餐厅
我爱北京-北京也疼爱我
                     之王府井丽苑
当天中午人不多
我爱北京-北京也疼爱我
                     之王府井丽苑
送的甜品
我爱北京-北京也疼爱我
                     之王府井丽苑
我吃过最好吃的咕噜肉
我爱北京-北京也疼爱我
                     之王府井丽苑
餐厅外面踏雪
我爱北京-北京也疼爱我
                     之王府井丽苑
文华东方望故宫
我爱北京-北京也疼爱我
                     之王府井丽苑
紫膳餐厅
还来北京,春天夏天秋天冬天都喜欢。 我爱北京-北京也疼爱我
                     之王府井丽苑
大北照相馆拍的合照,摄影师大叔真的有经验,知道怎样逗我们笑得自然。
标签: 王府井

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
evilycy2020-2-19 19:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
金水68632020-2-19 13:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
December Pang082020-2-18 13:08
苹果树下2020-2-18 12:20
dancer2020-2-18 12:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

丸子君  终钻会员  2020-2-17 15:38:28  | 显示全部楼层
丽苑!一直经过,原来是酒店公寓,多少钱一晚啊?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
明丽2020-2-18 09:27
丽苑公寓还可以住么?我记得好像不到两千年就开业了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
明丽  黑钻会员   楼主| 2020-2-17 16:00:38  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-2-17 15:38
丽苑!一直经过,原来是酒店公寓,多少钱一晚啊?
人民币大概1200 吧!最主要是位置优越房间够大谢谢你的花
明丽  黑钻会员   楼主| 2020-2-17 16:02:00  | 显示全部楼层
大蓝胖子 发表于 2020-2-17 15:57
丽苑公寓还可以住么?我记得好像不到两千年就开业了吧
其实还好不会很旧,只是我住的那间房下水道不理想!如果只是因为位置和面积,还是可以的。
dancer  黑钻会员  2020-2-17 16:27:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客1889939  终钻会员  2020-2-17 16:31:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
纯正血统SPG  终钻会员  2020-2-17 16:32:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
明丽  黑钻会员   楼主| 2020-2-17 16:36:56  | 显示全部楼层
明丽  黑钻会员   楼主| 2020-2-17 16:37:14  | 显示全部楼层
谢谢阅读
明丽  黑钻会员   楼主| 2020-2-17 16:37:37  | 显示全部楼层
谢谢你哦!
teskY  黑钻会员  2020-2-17 16:53:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
Scáthach  钻石会员  2020-2-17 16:58:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Lplw1993  白金会员  2020-2-17 16:58:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享哦
O/I/X  终钻会员  2020-2-17 16:59:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

北京爱?
佛莱斯特  空乘  2020-2-17 17:14:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文
liuhuking    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort5 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
明丽  黑钻会员   楼主| 2020-2-17 18:52:36  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-2-17 16:53
感谢分享~
谢谢你了
明丽  黑钻会员   楼主| 2020-2-17 18:52:47  | 显示全部楼层
Scáthach 发表于 2020-2-17 16:58
感谢分享!
谢谢阅读