想请教大佬们一个选卡问题,本人毕业工作不到半年,每个月工行代发26000,......

1952 95
PRCCPC  钻石会员  2020-2-17 00:24:04  | 显示全部楼层
去网点收入进件,附上税单和学位证明。
ConstantineX  钻石会员  2020-2-17 00:51:38  | 显示全部楼层
工行代发,可以试试中行的0063+0073,权益可以覆盖你想要的仨,民生可以试试88vip或者飞常准精英白,比精英白多一些,直接网申就可以。招商不是代发或者砖不够,经典白困难点,没必要
鲜花 (1朵) 鲜花榜
paranoid1232020-2-17 18:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
到处飞  白金会员  2020-2-17 05:55:23  | 显示全部楼层
quant是风险管理,投行的,那这个薪水不算高。哈哈哈
到处飞  白金会员  2020-2-17 05:58:34  | 显示全部楼层
直接拿着你的学历证明和合同到去进件,一般十分钟出结果。没问题的。工行白金没问题。
到处飞  白金会员  2020-2-17 06:14:26  | 显示全部楼层
我朋友深创投中国第一vc,海归博士都没你高。。。。
网申精英白……感觉不是那么难
lycbug666  白金会员  2020-2-17 09:18:18  | 显示全部楼层
paranoid123 发表于 2020-2-16 16:27
工行代发,另外请问工行香白小弟可以试试吗,不知道有没有可能
1.先找民生卡员办精英白,线下进件学历+工资,首卡他们很乐意给你办,本科211/985基本能下
2.香白目前对你帮助不大,额度不稳定,精英白有保底额度5w
3.可以尝试用他行工资流水进件招行,要找好心的经理,不一定稳下卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
paranoid1232020-2-17 18:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
paranoid123  钻石会员   楼主| 2020-2-17 20:42:26  | 显示全部楼层
lycbug666 发表于 2020-2-17 09:18
1.先找民生卡员办精英白,线下进件学历+工资,首卡他们很乐意给你办,本科211/985基本能下2.香白目前对你帮助不大,额度不稳定,精英白有保底额度5w3.可以尝试用他行工资流水进件招行,要找好心的经理,不一定稳下卡
刚刚我线上申请了精英白被秒拒。。是不是因为社保很少的原因呢,大佬知道为什么吗。。
因为你已经毕业快一年了。缴税也不少了。
mf168  钻石会员  2020-2-18 12:27:45  | 显示全部楼层
paranoid123 发表于 2020-2-16 17:06
可使工行香白是不是门槛太高了,觉得有点难以企及
并不难 可以试试
lycbug666  白金会员  2020-2-18 12:42:28  | 显示全部楼层
paranoid123 发表于 2020-2-17 20:42
刚刚我线上申请了精英白被秒拒。。是不是因为社保很少的原因呢,大佬知道为什么吗。。
有可能是单位原因 金融公司可能在黑名单里面 其实还是建议找卡员 有问题还可以帮你查
paranoid123  钻石会员   楼主| 2020-2-18 13:49:03  | 显示全部楼层
lycbug666 发表于 2020-2-18 12:42
有可能是单位原因 金融公司可能在黑名单里面 其实还是建议找卡员 有问题还可以帮你查
谢谢大哥
lycbug666  白金会员  2020-2-20 01:41:24  | 显示全部楼层
paranoid123 发表于 2020-2-18 13:49
谢谢大哥
不客气哈 可以看看我的帖子 都是刚工作不久的留学生
SisuShane  黑钻会员  2020-2-20 23:26:51  | 显示全部楼层
当年毕业1600😄 汗颜😅
虚怀  钻石会员  2020-2-20 23:46:52  | 显示全部楼层
同样是研究生,为啥我工作三年才超过20K