招行积分信手拈来

7036 99
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-2-17 07:25:44  | 显示全部楼层
魅力春城 发表于 2020-2-16 19:10
基本都是被反撸
熟能生巧,看我的口红机,
淮海中路  黑钻会员  2020-2-17 10:45:16  | 显示全部楼层
这个要占用时间的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zxc11432020-2-17 20:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
米兰的贝壳  蓝钻会员  2020-2-17 11:29:55  | 显示全部楼层
GodloveNeil 发表于 2020-2-17 07:21
我没提支付宝。每天我提到的三个渠道,每个一分,一共三分。注意审题,不要主观臆测。
我臆测什么了?养猫一分(20天一提取)?养猫的产出这么高?来张你提取的图看看
米兰的贝壳  蓝钻会员  2020-2-17 11:30:16  | 显示全部楼层
GodloveNeil 发表于 2020-2-17 07:21
我没提支付宝。每天我提到的三个渠道,每个一分,一共三分。注意审题,不要主观臆测。
招行积分信手拈来
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-2-19 23:05:55  | 显示全部楼层
米兰的贝壳 发表于 2020-2-17 11:30
[图片]
睁开你看人低的眼 招行积分信手拈来
米兰的贝壳  蓝钻会员  2020-2-20 00:10:26  | 显示全部楼层
膜拜一下你上次提取养猫积分的截图 提一次有什么意义 我看看你上次提取是不是1月4号?怎么个20天一提取?
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-2-20 12:56:44  | 显示全部楼层
米兰的贝壳 发表于 2020-2-20 00:10
膜拜一下你上次提取养猫积分的截图 提一次有什么意义 我看看你上次提取是不是1月4号?怎么个20天一提取?
后来不玩了,口红机一天几百分得着,谁想着天天为了一分养猫。攻略我发了,牛角尖天天钻有意思?等你每天口红机几百分,你就不会这么老娘们唧唧
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-2-20 12:57:18  | 显示全部楼层
后来不玩了,口红机一天几百分得着,谁想着天天为了一分养猫。攻略我发了,牛角尖天天钻有意思?等你每天口红机几百分,你就不会这么老娘们唧唧
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-2-20 12:58:14  | 显示全部楼层
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-2-20 13:00:15  | 显示全部楼层
每天钓鱼1~3条不等,按平均2条。来个你每天的得分
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-2-20 13:00:45  | 显示全部楼层
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-2-20 13:01:16  | 显示全部楼层
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-2-20 13:01:45  | 显示全部楼层
米兰的贝壳  蓝钻会员  2020-2-20 13:02:03  | 显示全部楼层
GodloveNeil 发表于 2020-2-20 12:56
你是理解能力差还是看不懂汉字?
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-2-20 13:02:13  | 显示全部楼层
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-2-20 13:02:57  | 显示全部楼层
米兰的贝壳  蓝钻会员  2020-2-20 13:04:01  | 显示全部楼层
GodloveNeil 发表于 2020-2-20 13:00
你再别给我回复了 你撸你的分就好
水木南南  钻石会员   楼主| 2020-2-20 20:14:57  | 显示全部楼层
米兰的贝壳 发表于 2020-2-20 13:04
你再别给我回复了 你撸你的分就好
你行你也撸