关于易卡和悦卡的几个事

1554 11
刚咨询中信客服确认了几个事情,如果知道了就知道了,如果不知道就普及一下:
易卡:
1、易卡通过财付通、支付宝、美团支付、京东支付、小米支付、翼支付以及中信银行信用卡中心自有平台(友鱼商城、友戏、精彩365等)的交易可累积积分,每位持卡人每自然月通过前述渠道所累积的积分上限为永久额度的2倍
2、易卡白金卡积分基础部分由1人民币/1港币=3积分调整为1人民币/1港币=2积分,奖励部分倍数不变,则其最终生成积分总倍数同步调整。
https://creditcard.ecitic.com/gonggao/news_190614.shtml
悦卡:
1、网络交易积分取消原有规定,调整为:支付宝、财付通、京东支付、美团支付、小米支付、翼支付及中信银行信用卡中心自有平台(友鱼商城、友戏、精彩365等)交易计积分,适用范围为除航空联名卡和洲际联名卡的所有卡产品:(即适用于悦卡
2、4511 4722中信不积分
https://creditcard.ecitic.com/gonggao/news_190614.shtml

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

linshoulu  白金会员  2020-2-15 18:12:33  | 显示全部楼层
楼主啥情况?刚通网么。。
jaywong  钻石会员   楼主| 2020-2-15 18:29:05  | 显示全部楼层
linshoulu 发表于 2020-2-15 18:12
楼主啥情况?刚通网么。。
我看了挺多帖子说悦卡线上没积分,但其实是有的啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Buddhisman2020-2-15 21:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kuawa7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jaywong  钻石会员   楼主| 2020-2-15 21:14:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯  线上多倍只有特定卡种  如淘气卡等才有   
Buddhisman  黑钻会员  2020-2-15 21:31:49  | 显示全部楼层
我开始没注意有这个陷阱 下了个悦卡白 现在悔的很
linshoulu  白金会员  2020-2-15 22:14:35  | 显示全部楼层
jaywong 发表于 2020-2-15 21:14
嗯  线上多倍只有特定卡种  如淘气卡等才有
对,悦卡线上去年6月份改了之后是有的,那些说没有的,自己估计都没试过,其实有没有,付一次不就知道了
悦卡还是线下为主,线上那都是可有可无了
jaywong  钻石会员   楼主| 2020-2-15 23:28:29  | 显示全部楼层
Buddhisman 发表于 2020-2-15 21:31
我开始没注意有这个陷阱 下了个悦卡白 现在悔的很
这。。看来帖子还是有点用的   不过中信
线上多倍积分的卡也没几个
浩南Nan1a  钻石会员  2020-2-19 20:31:53  | 显示全部楼层
悦卡现在主要是就给1倍,说是系统还没更新好