发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

想明年过年用里程换个全家旅游票,坐标深圳

971 10
全家4口,坐标深圳,手里国航里程足够可以换任何航线往返两仓,由于还有个婴儿要跟着出去玩,故考虑找春节暖和点的地方玩,目前考虑了澳洲、美国南部等,欧洲似乎也可以考虑主要是去过了并且过年的时候也不咋温暖,除非去西西里什么的~
想咨询一下各位大佬
目前自己研究了一圈
如果用国航自带的搜索星盟机票,基本找不到能有4位两仓票的
如果换国泰,国泰明年的澳洲航线、欧洲航线都没放票给合作伙伴,打电话给国航以及BA都查不到
深圳倒是有直飞洛杉矶,但是从今年6月开始没有里程票了
深圳直飞法兰克福倒是有充足的公务舱,作为备选吧,毕竟国泰的头等也坐过去欧洲,这个就不太想体验了
如果是想一家四口,春节,去温暖的地方烧里程(只考虑两仓和直航,也就是基本只考虑深圳和香港出发,澳门、珠海和广州都比较折腾但有强烈适合的也可以,比如之前去富国岛就走的广州),有啥合适的推荐?
(我猜也许各位要推荐东南亚了?今年国庆已经安排了长滩岛,富国岛万豪也用过万豪券,海岛也不是不可以……)

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

毛德里格斯  金卡会员   楼主| 2020-2-15 17:00:48  | 显示全部楼层
补充一下,亚万也足够,不过亚万考虑用来换酒店了,所以就想用国航换国泰之类的。(PS:国航下半年会有十几万到期,所以也想用掉)
闪耀  白金会员  2020-2-15 17:27:23  | 显示全部楼层
厉害啊 老哥
chen3205    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也4110 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
毛德里格斯  金卡会员   楼主| 2020-2-15 18:55:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯  实在话,   估计可能换个国泰飞日本了,国泰如果放的话票倒是不少,深航基本不指望了,基本没有查到有两仓的票,可能是要临近了放吧,反正查一年后的基本没有
GoingPlacesToge  蓝钻会员  2020-2-15 19:59:11  | 显示全部楼层
布宜诺斯艾利斯
手机漫游中  终钻会员  2020-2-16 07:47:48  | 显示全部楼层
四张两舱票比较难,深航的可以打电话咨询,让他们给出最优组合,两张两舱+两张舒适经济舱应该是好的选择
Kevin_HK  钻石会员  2020-2-16 13:05:12  | 显示全部楼层
毛德里格斯 发表于 2020-2-15 18:55
嗯实在话, 估计可能换个国泰飞日本了,国泰如果放的话票倒是不少,深航基本不指望了,基本没有查到有两仓的票,可能是要临近了放吧,反正查一年后的基本没有
请教下大佬,换国泰给日本的话两舱里程花费多少呢?应该怎么查有没有票呢
willyblue  钻石会员  2020-2-16 13:32:28  | 显示全部楼层
国航换星盟,2021年基本上也是没票
鲜花 (1朵) 鲜花榜
毛德里格斯2020-2-18 14:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
毛德里格斯  金卡会员   楼主| 2020-2-18 14:58:05  | 显示全部楼层
Kevin_HK 发表于 2020-2-16 13:05
请教下大佬,换国泰给日本的话两舱里程花费多少呢?应该怎么查有没有票呢
国航换国泰只能打电话