90后的你负债多少?都出来聊聊吧

2636 46
我90年,感觉来自各方面的压力好大从大学毕业到现在几乎都没存下多少钱,几次做生意还赔的一塌糊涂。刚开始在宠物店做助理一个月3000块钱后来涨到5000,后来朋友喊我一起干天偏殿,辞职用积攒的3万,作为成本开了店,因为是跟别人合伙的,最后不欢而散,3万块钱也打水漂了店不做之后,别人又给介绍去旅游公司做销售,待遇不错,加上我努力勤奋,每个月差不多能拿到1万左右,但是工作各种不愉快各种排挤干了2年又辞职了,存了差不多10万块钱,脑子一热开了网店做淘宝,没想到水太深10万赔掉信用卡还欠了6万……现在这六万多的信用卡,每个月压得我喘不过气,除去房贷车贷勉强生活。现场感觉么个月的收入都在还卡债,好累啊骚年们,来一起说出你的生活。。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
囗囗囗2020-2-15 14:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

哈哈哈
Meta  钻石会员  2020-2-15 13:43:29  | 显示全部楼层
房贷剩百来万
stuxnet  钻石会员  2020-2-15 13:50:35  | 显示全部楼层
别问,问就是百万 哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狼极    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
V-maxingxiaole  白金会员  2020-2-15 14:09:12  | 显示全部楼层
房贷60万,车贷10万,信用卡刷了三十万做买卖。两个儿子要养.....一个三岁一个六个月大
不用还不就没压力。一直刷。每个月才300手续费,加上活动还撸很多银行积分。
紫紮  钻石会员  2020-2-15 14:14:08  | 显示全部楼层
创业和各国做生意,是最不能碰的,感同身受
bonjour01  白金会员  2020-2-15 14:14:18  | 显示全部楼层
别问,问就是百万负翁
鲜花 (1朵) 鲜花榜
紫紮  钻石会员  2020-2-15 14:14:20  | 显示全部楼层
紫紮 发表于 2020-2-15 14:14
创业和各国做生意,是最不能碰的,感同身受
合伙做生意
千里江陵  钻石会员  2020-2-15 14:18:15  | 显示全部楼层
淘宝不能碰,水太深!去年9月到现在亏了30w+
UuuuuAaaaaVvvvX  钻石会员  2020-2-15 14:27:16  | 显示全部楼层
我两套房,经营贷款负债一百万,我老婆一套房。存款建行财富卡。。经济各自管。。我经济压力相当难受
还是那句话,别创业,即使有一定的资源,也别创业
鲜花 (1朵) 鲜花榜
woaizuguo2020-2-16 07:29
房贷70,信用卡5,没车,租房住
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胖子托尼  金卡会员  2020-2-15 14:45:40  | 显示全部楼层
V-maxingxiaole 发表于 2020-2-15 14:09
房贷60万,车贷10万,信用卡刷了三十万做买卖。两个儿子要养.....一个三岁一个六个月大
咱俩差不多
鲜花 (1朵) 鲜花榜