山路十八弯 和运通系统谈谈心

1488 9
1)11月安排我妹申请了美国运通希尔顿卡,哎 上午还有450刀免年费漏洞 ,我妹犹豫一下第二次进入,页面下架了!!申请了95刀的希尔顿卡,给我挂了副卡... 时间飞逝 。。
2)20年1月15号查到信用分721,满怀梦想申请了450刀希尔顿卡~哇哦!页面显示需要电话谈心,第二天电话了那边~秒批,给了新户专属额度3100刀。。。 然后噩梦开始。。我妹搬家了
3)ups邮寄因对方发现搬家了给退回,和运通bbb 就是不给修改首卡地址,真怒啊!那就重新发,我去拦截!谁知道重新邮寄发的usps  心理难受啊!我可是450刀年费卡!怎么可以发这个!和运通继续bbb  说没办法,请明天来电我尝试拦截!~  通过在线客服 给更换了fedex ,这次 给放在公寓门口了!一个电话都没有! 我妹晚上去拿已经丢了~~
4)呵呵!那我就尝试用新地址申请一张新卡,看看能不能孕育新生命,顺便修改地址,啊!可能附属卡地址还没有上报,信用档案没有更新,被查税表了!!
5)哈!就在刚刚我发现,线上修改附属卡邮箱后(验证了附属卡后三位),系统安全机制就全部放开了,自己的首卡顺利的修改了地址.....
6)额 好吧 联系在线客服要求替换卡  要求ssn,如果是护照申请 只能电话沟通,重新邮寄...
7)周一上班电话联系。。重新邮寄  最起码地址 这块 总算修改好了!

鲜花 (5朵) 鲜花榜
YFGXU2020-2-15 16:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TonyM2020-2-15 15:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cpuer2020-2-15 12:25
Kingdom探路者2020-2-15 12:01
金牛大象2020-2-15 11:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Kingdom探路者  黑钻会员  2020-2-15 12:01:44  | 显示全部楼层
千辛万苦啊,不过最后结局圆满。恭喜
cpuer  蓝钻会员  2020-2-15 12:24:40  | 显示全部楼层
为了怕麻烦,所以我租了个地址
TK丶  黑钻会员  2020-2-15 12:48:21  | 显示全部楼层
还好解决了!恭喜
Kingdom探路者  黑钻会员  2020-2-15 18:34:29  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2020-2-15 12:24
anytime?租的地址,不怕其他人有问题杀全家?
cpuer  蓝钻会员  2020-2-15 18:35:32  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2020-2-15 18:34
anytime?租的地址,不怕其他人有问题杀全家?
其他家的,找了个偏远地点。
kevinlv  终钻会员  2020-2-15 20:23:35  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2020-2-15 12:24
有好的租介绍嘛
cpuer  蓝钻会员  2020-2-15 20:33:15  | 显示全部楼层
google或者bing.com 搜索virtual mailbox,我用的那家转运费太贵了不推荐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lp123sun2020-2-15 22:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted