发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

集结各式酒店,希尔顿酒店集团旗下品牌最全攻略!

21853 348
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-3-19 15:03:26  | 显示全部楼层
湾区老pp 发表于 2020-3-19 01:07
我基本不住希尔顿, 所以眼不见为净
但Hilton的TV commercial满满都是她..
烦透
哈哈哈老pp有空可以多試試希爾頓 以上是盡責的希爾頓大使的推廣~ or 也可以來看看我新開的公眾號嘿嘿~ 天晴營業中 是說老pp最近還好嗎?saw the shelter in place news
鲜花 (1朵) 鲜花榜
邹逸2020-7-6 07:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
湾区老pp  蓝钻会员  2020-3-19 23:54:21  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-3-19 15:03
哈哈哈老pp有空可以多試試希爾頓 以上是盡責的希爾頓大使的推廣~  or 也可以來看看我新開的公眾號嘿嘿~ 天晴營業中 是說老pp最近還好嗎?saw the shelter in place news
现在就是Shelter In Place就地卧倒…… 哪里都不去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-6-17 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大曼谷鳄鱼  金卡会员  2020-3-20 08:45:07  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
湾区老pp  蓝钻会员  2020-3-20 08:57:47  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-3-19 15:03
哈哈哈老pp有空可以多試試希爾頓 以上是盡責的希爾頓大使的推廣~  or 也可以來看看我新開的公眾號嘿嘿~ 天晴營業中 是說老pp最近還好嗎?saw the shelter in place news
严重怀疑你以前混San Antonio的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-3-20 14:12:01  | 显示全部楼层
湾区老pp 发表于 2020-3-19 23:54
现在就是Shelter In Place就地卧倒…… 哪里都不去
老pp注意安全~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-3-20 14:12:24  | 显示全部楼层
鲅鱼公主 发表于 2020-3-20 08:45
谢谢分享
不客氣歐歐歡迎來gzh天晴營業中~
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客26424832020-5-24 00:03
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-3-20 14:13:08  | 显示全部楼层
湾区老pp 发表于 2020-3-20 08:57
严重怀疑你以前混San Antonio的
austin for the most part! but i go to san antonio a lot for spurs games heheheh
鲜花 (1朵) 鲜花榜
邹逸2020-7-6 07:41
TodiHuang  蓝卡会员  2020-3-20 14:30:57  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-3-14 19:18
感謝關注~!  採購的話每家酒店應該都挺歡迎大家去洽談的?
可是要有联系方式啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-3-20 15:22:59  | 显示全部楼层
TodiHuang 发表于 2020-3-20 14:30
可是要有联系方式啊
哈哈哈哈致電各家酒店應該都會給出聯繫方式的啦我想特別是現階段... 酒店會很開心有人主動聯絡他們歐!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
湾区老pp  蓝钻会员  2020-3-20 23:36:26  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-3-20 14:13
austin for the most part! but i go to san antonio a lot for spurs games heheheh
也是 Austin去Dallas跟Houston都比San Antonio远
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-3-21 17:09:28  | 显示全部楼层
湾区老pp 发表于 2020-3-20 23:36
也是 Austin去Dallas跟Houston都比San Antonio远
但還是會跑去dallas跟houston玩啦~ 不過對火箭與小牛無愛,htown for asian food, dallas for haircut & best bbq imo 哈哈哈哈哈哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客26424832020-6-7 22:29
ay67  金卡会员  2020-4-14 21:37:56  | 显示全部楼层
好多系列沒住過的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2642483  钻石会员  2020-4-18 00:07:12  | 显示全部楼层
谢谢大使
鲜花 (1朵) 鲜花榜
赤巴别啊  黑钻会员  2020-4-25 09:08:17  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2691491  新手会员  2020-5-10 10:35:12  | 显示全部楼层
救指導 2018年曾是鑽級 保不了 現可怎復返 ? 因需要計劃住30天酒店 沒有等级不化算 救指引!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2691491  新手会员  2020-5-10 10:35:12  | 显示全部楼层
救指導 2018年曾是鑽級 保不了 現可怎復返 ? 因需要計劃住30天酒店 沒有等级不化算 救指引!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2642483  钻石会员  2020-5-18 01:02:49  | 显示全部楼层
精华好文
鲜花 (1朵) 鲜花榜