发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

集结各式酒店,希尔顿酒店集团旗下品牌最全攻略!

21948 348
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-2-16 07:45:14  | 显示全部楼层
菜卷全国 发表于 2020-2-15 22:04
送花
謝謝菜卷送的花花~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
邹逸2020-7-6 07:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-2-16 09:06:21  | 显示全部楼层
秋月白 发表于 2020-2-15 22:12
现实版教科书
想說版上好像沒有整理過希爾頓品牌的文章再加上這幾年新增了幾個,心血來潮就寫了這篇~
鲜花 (2朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JACKDOG2020-2-16 09:55
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-2-16 09:06:44  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2020-2-15 22:18
我愛希爾頓,希爾頓愛我~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-2-16 09:07:24  | 显示全部楼层
qitengfeng 发表于 2020-2-15 22:19
厉害专业牛大使
一切托希爾頓的福~ 是她教導有方
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-2-16 09:08:45  | 显示全部楼层
路西法晨星 发表于 2020-2-15 22:33
国内装修真的很差 国外有些酒店几十年 结构还是很好
例如東京康萊德15年了依然超穩維護超好~~~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴 发表于 2020-2-15 20:24
欸?我一直以為歡朋對的是HIX耶,因為都是upper midscale, limited service~ 還是我記錯了
从定位上或许是吧,但私以为欢朋目前无论从市场定位、还是布局这一块儿还得多向Hix学一下
cmyhkd  蓝钻会员  2020-2-16 15:22:29  | 显示全部楼层
好贴收藏了~
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-2-16 19:04:54  | 显示全部楼层
消逝的时光 发表于 2020-2-15 23:05
品牌多了,定位和特色肯定就不明晰了,至少那个signia就是房间数超过500,会议室比较大的希尔顿,motto和tru其实也差不多,至于新推出的这个德宝,我没看懂他的定位,另外那三个长住的品牌确实也可以合并,分时度假品牌严格意义上说也有自己的会员制度。我觉得希尔顿还是不要想万豪、雅高那样搞那么品牌。像凯悦那样简单清晰多好
motto應該比tru高端多了~ 尤其是選址。我個人滿期待她所謂科技化的部分,會很適合新一代較富有的年輕人一起出遊~ 德寶的話除了千禧世代應該也會吸引年齡層稍微再大一些的成功人士~ 希爾頓應該不免俗的主競爭對手就是萬豪了哈哈哈哈不過這些新品牌都是做過市場調查後才推出的,希爾頓應該多少有把握,祝福希~ never try never know!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-2-16 19:05:41  | 显示全部楼层
VGOD 发表于 2020-2-15 23:08
辛苦啦,送花
謝謝支持與花花~ 為了希爾頓一切都值得
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-2-16 19:05:52  | 显示全部楼层
童梦小五 发表于 2020-2-15 23:12
送花
謝謝小五~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-2-16 19:06:13  | 显示全部楼层
Mrpinkpink 发表于 2020-2-16 00:57
先赞后看
謝謝粉紅粉紅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-2-16 19:06:36  | 显示全部楼层
HGC 发表于 2020-2-16 01:20
好文!送花、收藏、加鸡腿~
感謝全套式的支持!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-2-16 19:07:53  | 显示全部楼层
Wwink 发表于 2020-2-16 02:16
tempo 得宝
哈哈哈哈對的~ 可以跟衛生紙來一發聯名(誤
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-2-16 19:09:12  | 显示全部楼层
环宇1987 发表于 2020-2-16 02:56
那是两个集团合并啊,才29个。希尔顿自己就都要差不多20了
畢竟在她們合併後危機感就出來了吧我想~ 不做點改變終究會被市場淘汰~ 希爾頓接下來這十年的野心很大,祝福她!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-2-16 19:09:29  | 显示全部楼层
donaldduck 发表于 2020-2-16 03:25
太用功了吧!!
為了心愛的希爾頓必須的!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-2-16 19:10:02  | 显示全部楼层
穆罕默德:-- 发表于 2020-2-16 04:54
神仙姐姐
謝謝你拉~ 神仙太抬舉惹
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-2-16 20:10:38  | 显示全部楼层
萌萌哒和老司机 发表于 2020-2-16 11:37
从定位上或许是吧,但私以为欢朋目前无论从市场定位、还是布局这一块儿还得多向Hix学一下
洲際集團的分佈一直以來都佔有強大的優勢~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-2-16 20:10:54  | 显示全部楼层
cmyhkd 发表于 2020-2-16 15:22
好贴收藏了~
感謝收藏嘻嘻
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JACKDOG  钻石会员  2020-2-16 20:41:14  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-2-15 20:29
謝謝鐵粉~ 但是我想讓這篇上精華跟希爾頓必讀版塊,所以就不加個人照片囉不過加精與否好像完全看版主心情吧...... 無奈你是第二個說歡朋對標假日耶!我一直以為論定位應該是假日智選的,因為都是upper midscale跟limited service(focused service),覺得歡朋好的話應該真的要謝謝鉑濤惹
这个倒是的,如果从星级或定位比较,hix和欢朋应该级别差不多。但国内一些新的HI已经逐步取消酒廊和部分康体设施(比如我常住的无锡太湖新泽HI),这和hix的分界越来越不明显,如果泳池也取消了,可能中端也排不上了。这也是我不喜欢HI的原因之一。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-6-29 13:42
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-2-17 00:16:46  | 显示全部楼层
JACKDOG 发表于 2020-2-16 20:41
这个倒是的,如果从星级或定位比较,HIX和欢朋应该级别差不多。但国内一些新的HI已经逐步取消酒廊和部分康体设施(比如我常住的无锡太湖新泽HI),这和hix的分界越来越不明显,如果泳池也取消了,可能中端也排不上了。这也是我不喜欢HI的原因之一。
我不喜歡洲際的原因就是個老故事了哈哈哈哈~ 可是唯獨英迪格讓我有點興趣~ 還在糾結今年要多玩哪一家,感覺花200買大使比較容易,其他兩家就是要白板辛苦住到高階會員惹
鲜花 (1朵) 鲜花榜