[已解决]中银保险的几个问题

463 6
https://e.bocins.com/EbsWeb/newPagesDlYhkbxzzfw.html
2018,2019没关注过这个送的保险,今年论坛看到了,1月初特意用0001卡消费了一笔,查了好几次,输入0001卡号的后4位始终查询不到,然后把已有的几个卡的后4位都输入查询了一遍,总算用海航卡的卡号查询到了,明明今年的第一笔消费是0001卡啊,为什么保险在海航卡中找到了,而且发现2018,2019送的保险也都是在海航卡。
现在问题来了,我今年刚打算销了海航卡,下个出了账单就销,如果销了海航卡的话,这个保险还在不在了?
中行送的这个保险是按卡还是按户的?
还有个问题,前几天我还特地在中银保险的网站注册了一个账号,原以为注册后,送的保险会直接在“我的保险”里面快捷的找到了,可是都好几天了,登陆账号后,发现名下并不能找到这个保单。
这个中银保险网站是不是不用去注册的,注册也没什么用

鲜花 (1朵) 鲜花榜
NB9992020-2-14 23:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

note5050  终钻会员  2020-2-14 21:45:44  | 显示全部楼层
放心吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fly20002020-2-15 13:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
这个名字好  钻石会员   楼主| 2020-2-14 22:14:55  | 显示全部楼层
note5050 发表于 2020-2-14 21:45
放心吧
还特地注册了帐号,一点用都没有
这个名字好  钻石会员   楼主| 2020-2-14 22:15:19  | 显示全部楼层
戴斯蒙德 发表于 2020-2-14 21:29
按人,放心,销了海航只要0001还在就有效
谢谢
曼彻斯特  终钻会员  2020-2-15 09:34:55  | 显示全部楼层
有0001在并消费了就没问题