[已解决]大山白,提交房车有用吗?

1750 32
坐标028,前几天无事闲逛茶馆,看到0755一个兄弟和我条件差不多申请大山白成功,受到鼓励也去碰瓷一下。他公积金4500,我也4500;他现有卡额度50k,我64k;他建行房贷,我也建行房贷;在建行都无砖,并且都是通过二卡通道申请,最后我还多一个建行工资代发、建行缴存公积金,结果他第三天批了,我第四天拒了,是028重灾区吗?
问题来了,看茶馆有的说申请时走新户通道,填写完整资料,提交房车等财产证明有戏;另外一些帖子又说建行提交房产没用,请教各位大神,我有必要提供房车资料再推一次吗?是不是最好到网点超级柜台去申办?
在此多谢了!
补充:征信良好,包括建行在内4行,总授信也不高。从来没交道的工行刚下了香白,不知道建行怎么就申不下来。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牧羊人爱狗2020-2-14 16:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

牧羊人爱狗  钻石会员  2020-2-14 16:56:46  | 显示全部楼层
有用,都p在一张图片上
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

康毛毛  金卡会员  2020-2-14 17:14:48  | 显示全部楼层
牧羊人爱狗 发表于 2020-2-14 16:56
有用,都p在一张图片上
只能传一项,全部p在一张图??
涂老鸭  钻石会员  2020-2-14 17:21:39  | 显示全部楼层
只能选择一个选项,上传2张图片,要么房要么车,房车同时怎么上传啊
阿虎6732  金卡会员  2020-2-14 17:50:57  | 显示全部楼层
感觉028太难了,年前各种资料换了,线下也去了 都是隔天拒,前天申请今天下午拒,打电话过去都是说我主动取消的没有办卡意愿,现在帮我查了。房贷建行 车也提供了 流水也达标了,最后申请了个全球支付白1w5,刷了一个月再来还不行,唉
kouqq  钻石会员  2020-2-14 18:29:52  | 显示全部楼层
就这么下的,裸申没过,房车下卡
包子爸爸  白金会员  2020-2-14 19:32:32  | 显示全部楼层
先找理财经理,线下进件比较靠谱
黑煤窑  钻石会员   楼主| 2020-2-14 20:50:57  | 显示全部楼层
听大家的,不服再战。今晚手机银行重新提交了,选择填写完整资料,p在一起上传了2张图片,一张图片是2个房本+1个行驶证,另一张图片是公积金明细(每月4500元)+近几个月的工资流水(税后17k左右),希望能起到作用。再下不了就彻底放弃了,省得去攒40万分了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
兰八2020-2-16 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
从何说起  蓝钻会员  2020-2-14 21:03:05  | 显示全部楼层
有比没有好。搬点砖更好
房车不管用,看工资流水公积金工作单位
补充网点现场递件
RankMatrix  蓝钻会员  2020-2-14 23:48:40  | 显示全部楼层
买房车,口味独特啊
黑煤窑  钻石会员   楼主| 2020-2-15 00:26:40  | 显示全部楼层
无精打采的刀 发表于 2020-2-14 21:35
房车不管用,看工资流水公积金工作单位
已提交工资流水、公积金,单位央企
黑煤窑  钻石会员   楼主| 2020-2-15 00:28:19  | 显示全部楼层
RankMatrix 发表于 2020-2-14 23:48
买房车,口味独特啊
房车是本来就有的,无非提交证明增加批卡资质