发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航大阪到上海航班取消,买的商务,不给签转

3130 46
东航现在可牛了,客服直接来一句:不签转,不赔偿,没有中转服务,不安排住宿。我cxx得了,垃圾航司。
自己官网明明有代码共享JL的航班在售,也不给签转,然后说什么现在国内都不让出门了,谁让您要出门的。
这就是东航客服,真tm牛。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客18882182020-2-14 01:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小麻老虎2020-2-14 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

那这航班取消退钱了没呀
lanka  钻石会员  2020-2-13 22:57:25  | 显示全部楼层
我也有一段日本广州的联程来回机票,国际航班都被取消了,还没有找到客服,电话一直接不通
jappiter  白金会员   楼主| 2020-2-13 22:57:55  | 显示全部楼层
云云想要到处玩 发表于 2020-2-13 22:56
那这航班取消退钱了没呀
open了,退钱我还要自己买票,现在临期非常贵
拳击袋鼠  禁止访问  2020-2-13 22:59:36  | 显示全部楼层
去营业部或者按时去机场柜台扯皮
__小刚刚__  黑钻会员  2020-2-13 23:09:01  | 显示全部楼层
楼主确定,客服是用了“您”?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jason总控2020-2-14 03:11
穷得惊动了D  黑钻会员  2020-2-13 23:09:46  | 显示全部楼层
如果真这样说的话可以投诉到底
eason0606  钻石会员  2020-2-13 23:25:57  | 显示全部楼层
lanka 发表于 2020-2-13 22:57
我也有一段日本广州的联程来回机票,国际航班都被取消了,还没有找到客服,电话一直接不通
我也是国际段open了 3月的 当时价格便宜, 现在退又感觉不划算, 听说能改到6.30前
瞎折腶  白金会员  2020-2-13 23:28:44  | 显示全部楼层
这段时间最好待家里,出去费话权益闹心
下辈子做宠物    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lanka  钻石会员  2020-2-13 23:30:40  | 显示全部楼层
eason0606 发表于 2020-2-13 23:25
我也是国际段open了 3月的 当时价格便宜, 现在退又感觉不划算, 听说能改到6.30前
听说啊,,,,我找不到客服,,,
jappiter  白金会员   楼主| 2020-2-13 23:34:10  | 显示全部楼层
9.5  有下列情形之一的,东航可以不经事先通知改变机型或航线,取消、中断、延期或推迟航班飞行,并按照本条件9.6规定办理:
9.5.1 为了遵守国家法律、**规定、命令和要求;
9.5.2 为了保证飞行安全;
9.5.3 东航无法控制或不能预见的其它原因。
9.6  因本条件9.5所列原因之一,东航取消或延误航班,未能向旅客提供已定妥的座位(包括舱位等级),或未能在旅客的中途分程地点或目的地点停留或造成旅客已定妥座位的航班衔接错失,东航将考虑旅客的合理要求并采取以下措施之一供旅客选择:
9.6.1  东航免费为旅客安排有可利用座位的后续直达航班,或延长旅客的客票有效期;
9.6.2  变更原客票列明的航程,安排东航航班将旅客运输至目的地或中途分程地点,票款、逾重行李费的差额多退少不补;
9.6.3  征得旅客及被签转承运人同意后,签转给其它承运人;
9.6.4  按本条件11.4“非自愿退票”的规定办理。
9.6.5旅客膳宿、地面交通等服务按本条件9.10款及13.1至13.6款所列的规定办理。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lanka2020-2-14 15:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
krugerice2020-2-14 10:19
Nice  黑钻会员  2020-2-14 00:09:52  | 显示全部楼层
凭啥不给改!
kumamoto付  钻石会员  2020-2-14 00:38:19  | 显示全部楼层
疫情造成的取消不给外航,航空公司原因造成的可以
freshmanth  蓝钻会员  2020-2-14 00:49:27  | 显示全部楼层
意思是不可抗力造成的?
我是旅行者  钻石会员  2020-2-14 01:11:47  | 显示全部楼层
客服是外包的!建议你下次直接找东航网点更改
jappiter  白金会员   楼主| 2020-2-14 01:58:40  | 显示全部楼层
我是旅行者 发表于 2020-2-14 01:11
客服是外包的!建议你下次直接找东航网点更改
想到了,这个客服真的是完全已经没人性了。
jappiter  白金会员   楼主| 2020-2-14 01:59:18  | 显示全部楼层
跟我印象中的东航差太多了!这完全是要倒闭跑路的态度,我要准备caac投诉去。
jappiter  白金会员   楼主| 2020-2-14 02:01:04  | 显示全部楼层
kumamoto付 发表于 2020-2-14 00:38
疫情造成的取消不给外航,航空公司原因造成的可以
疫情造成没人坐飞机,所以航司为了不空飞,取消了航班,这能算疫情造成的额原因吗?这应该算是航空公司自己的原因吧,因为**并没有要求航司断航,如果是**要求,不管哪边的**,我可以理解这是不可抗力。