沃尔玛卡废了以后还有市民卡好耍的?

430 15
手上有张卜蜂莲花,请问还有什么卡比较好?不出国的那种

鲜花 (1朵) 鲜花榜
二号2020-2-13 21:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

TTcards  蓝钻会员  2020-2-13 21:27:39  | 显示全部楼层
对,只剩下卜蜂莲花。如果用得到,再来个白麒麟
前段时间刚办的沃尔玛...
关心不足道  蓝钻会员  2020-2-14 01:07:41  | 显示全部楼层
白麒麟要是用不上1+3的话建议优益白吧,除非年费轻轻松松
jaywong  钻石会员  2020-2-14 16:44:18  | 显示全部楼层
关心不足道 发表于 2020-2-14 01:07
白麒麟要是用不上1+3的话建议优益白吧,除非年费轻轻松松
闺蜜卡啊
关心不足道  蓝钻会员  2020-2-14 17:07:08  | 显示全部楼层
jaywong 发表于 2020-2-14 16:44
闺蜜卡啊
嗯嗯,蜜卡更佳,有多倍积分的通道,叠加红五两个双倍积分,找个靠谱的小伙伴,闺蜜日刷一万拿五万多积分
ABCStar  钻石会员  2020-2-14 17:21:28  | 显示全部楼层
关心不足道 发表于 2020-2-14 17:07
嗯嗯,蜜卡更佳,有多倍积分的通道,叠加红五两个双倍积分,找个靠谱的小伙伴,闺蜜日刷一万拿五万多积分
刷1万,叠加双倍最多4万积分,做梦的5万。
关心不足道  蓝钻会员  2020-2-14 18:21:35  | 显示全部楼层
飞客2147943 发表于 2020-2-14 17:21
刷1万,叠加双倍最多4万积分,做梦的5万。
哦,你闺蜜日直接刷一万,消费积分1万,蜜卡权益三倍积分你两倍,即2万,刚好封顶,你闺蜜(不管他男男、男女或者女女)1万,然后两个最红五积分的双倍积分,又是1万+1万,合计1万+2万+1万+1万。要是闺蜜日各刷七千,后面三千积分还能拿
jaywong  钻石会员  2020-2-14 18:34:11  | 显示全部楼层
关心不足道 发表于 2020-2-14 18:21
哦,你闺蜜日直接刷一万,消费积分1万,蜜卡权益三倍积分你两倍,即2万,刚好封顶,你闺蜜(不管他男男、 ...
最红的两个5积分不能同时叠加,即不能1=1+1+1=3;
只能并行使用,即2=2+2=4
关心不足道  蓝钻会员  2020-2-14 19:03:08  | 显示全部楼层
jaywong 发表于 2020-2-14 18:34
最红的两个5积分不能同时叠加,即不能1=1+1+1=3;只能并行使用,即2=2+2=4
不要去问客服,早晚会被问死。站内搜索或者去问问别人吧,能或不能,事实摆在那里。
jaywong  钻石会员  2020-2-15 10:33:33  | 显示全部楼层
关心不足道 发表于 2020-2-14 19:03
不要去问客服,早晚会被问死。站内搜索或者去问问别人吧,能或不能,事实摆在那里。
昨天翻了个把小时的帖子   没有你说的情况啊
关心不足道  蓝钻会员  2020-2-15 12:04:28  | 显示全部楼层
jaywong 发表于 2020-2-15 10:33
昨天翻了个把小时的帖子   没有你说的情况啊
蜜卡赠送的积分上限是两万封顶,多出来的一万是买单力达标(之前是买单力6000,现在是6500)红五积分兑换两个双倍积分,刷一万,一个红五双倍积分权益赠送一万,即:刷卡积分1万+蜜卡积分赠送2万+两个红五双倍积分权益1万+1万,合计五万。找个靠谱的小伙伴闺蜜日各刷七千就可以拿满蜜卡2万积分,这样一个月刷七千+三千,拿五万三千积分。
关心不足道  蓝钻会员  2020-2-15 12:06:23  | 显示全部楼层
关心不足道 发表于 2020-2-15 12:04
蜜卡赠送的积分上限是两万封顶,多出来的一万是买单力达标(之前是买单力6000,现在是6500)红五积分兑换两个双倍积分,刷一万,一个红五双倍积分权益赠送一万,即:刷卡积分1万+蜜卡积分赠送2万+两个红五双倍积分权益1万+1万,合计五万。找个靠谱的小伙伴闺蜜日各刷七千就可以拿满蜜卡2万积分,这样一个月刷七千+三千,拿五万三千积分。
去买单吧app红五积分细则里看看
jaywong  钻石会员  2020-2-15 13:32:37  | 显示全部楼层
关心不足道 发表于 2020-2-15 12:06
去买单吧app红五积分细则里看看
我实测一下吧