发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在迪拜的那些日子。。

1049 5
在迪拜这几年和家人做点生意,记录一些生活上的点点滴滴。。
在迪拜的那些日子。。
是满员的缘故吧,偶尔会给升舱。
在迪拜的那些日子。。
国泰的晚餐还是不错的。
在迪拜的那些日子。。
早餐也还行。
在迪拜的那些日子。。
安全抵达迪拜了。
在迪拜的那些日子。。
偶尔去海边转转,怕晒,穿的长袖。
在迪拜的那些日子。。
在迪拜驾车没有本地或者国际驾照可不行,(咱中国驾照是2016年才被阿联酋认可的)。
在迪拜的那些日子。。
大家朋友圈都说30多℃就热的受不了了,其实那是您没感受过50℃,感受一下,会很酸爽的哦。
在迪拜的那些日子。。
迪拜一年一次的地球村,没到过这里真的会错失很多东西,各个国家的商人带着各种特色产品来销售。
在迪拜的那些日子。。
中国馆最具特色,参观的人最多。
在迪拜的那些日子。。
非洲馆
在迪拜的那些日子。。
在迪拜的那些日子。。
在迪拜的那些日子。。
在迪拜的那些日子。。
在迪拜的那些日子。。
来自卡塔尔的商户。
在迪拜的那些日子。。
在迪拜看见一些汽车被遗弃在路边是正常的,哪怕是豪车,原因是经济危机的时候大家跑路了,一些车贷款买的,直接就不要了。
在迪拜的那些日子。。
有时候国内外的亲朋好友来了,也带大家转转,七星级酒店也住住,可能是我自己做酒店管理的吧,本人觉得那酒店也就那样,没有传说中的那么好,起码在细节服务上还是多多少少有一点点瑕疵的。
在迪拜的那些日子。。
在古堡酒店看七星级。
在迪拜的那些日子。。
七星级的大门,进去是需要有入住预订或者酒店餐厅预订,以及朋友入住打电话确认才能进的。。
在迪拜的那些日子。。
在迪拜的那些日子。。
酒店大堂。
在迪拜的那些日子。。
酒店房间内部。
在迪拜的那些日子。。
在迪拜喝功能饮料还是比较贵的,起码比少几年贵了一倍左右,一罐红牛要人民币30块。
在迪拜的那些日子。。
迪拜的IBN Battuta Mall 那里有很多关于中东,西亚,以及中国与外界通商的历史讲解,我觉得中国的郑和下西洋船的模型是最棒的。
在迪拜的那些日子。。
在迪拜的那些日子。。
在迪拜的那些日子。。
在迪拜的那些日子。。
亚特兰蒂斯酒店,偶尔也去那里的藏红花餐厅吃点自助餐啥的,就是国人比较喜欢去打卡拍照的地点之一吧。
在迪拜的那些日子。。
这个是Dale Chihuly 的杰作 和它相似的另一个Chihuly Tower 在我曾经工作的新加坡圣淘沙名胜世界娱乐场的中心。
在迪拜的那些日子。。
在迪拜的那些日子。。
在迪拜的那些日子。。
在迪拜的那些日子。。
藏红花餐厅主打海鲜,只要你能吃的下,人家绝对让你不虚此行。
在迪拜的那些日子。。
说到来迪拜,如果你没有玩过冲沙和体验过沙漠烧烤那么你绝对是来的假迪拜,话不多说上图。
在迪拜的那些日子。。
车友集结。
在迪拜的那些日子。。
在迪拜的那些日子。。
篝火晚会开始啦。
在迪拜的那些日子。。
大家开心玩起来。
在迪拜的那些日子。。
重头戏烤全羊来啦。
在迪拜的那些日子。。
纯手工羊肉串,哈哈,味道嘎嘎滴。
在迪拜的那些日子。。
偶尔也会出海玩玩,放松放松。
在迪拜的那些日子。。
潜水也是生活中的一部分。
在迪拜的那些日子。。
北京烤鸭迪拜也有分店,味道嘛,就那样吧。
在迪拜的那些日子。。
过年的时候大家都是轮班请客到家里吃饭。
在迪拜的那些日子。。
平时吃饭出去吃的时候也有,自己做的时候也不少。
在迪拜的那些日子。。
在迪拜的那些日子。。
在迪拜的那些日子。。
自己动手丰衣足食,也不知道现在的世道怎么了,都是老爷们做饭了,唉。
在迪拜的那些日子。。
角瓜炒肉。
在迪拜的那些日子。。
肉末豆腐。
在迪拜的那些日子。。
大辣椒土豆片。
在迪拜的那些日子。。
拌个凉菜,整点汤,也是一顿饭。
在迪拜的那些日子。。
在迪拜的人能吃上猪肉的绝对是土豪了,一公斤猪肉147块当地货币迪拉姆,对,你没有看错,折合人民币280一公斤!
在迪拜的那些日子。。
牛肉是日常生活的必备,和国内相反,牛肉哥们便宜1公斤15.75迪拉姆,这么一大盒才46人民币。
在迪拜的那些日子。。
偶尔出去吃一次快餐,吃顿了也肥。
在迪拜的那些日子。。
有时候实在忙不过来,就超市买个卷饼凑合一口。
在迪拜的那些日子。。
迪拜世界第一高楼夜景。
在迪拜的那些日子。。
那一年大年三十,迪拜高楼起火。
在迪拜的那些日子。。
火光冲天,最后调查结果是外墙用了易燃材料。
在迪拜的那些日子。。
在阿联酋迪拜这个中东国家的城市,人们是禁酒的(穆斯林)在当地的超市也是买不到酒的,那么怎么办呢,第一就是从机场免税店里买了带出来,(有限购)再有就是到当地有酒证的经销商(一般为皇室家族)那里买酒,一次多买点,不然断货了可不好办,因为朋友到家里来做客最有面子的事情不是请他吃的多好,而是客人有酒喝,并能够满足各种酒类的要求,而且管够。
在迪拜的那些日子。。
冰箱放不下的时候你需要一张宜家带储藏空间的床。
在迪拜的那些日子。。
50℃的外面回来家里,关上门,看着电影喝点小啤酒,哈哈,好不惬意。
在迪拜的那些日子。。
能买到的都买回来尝尝。
在迪拜的那些日子。。
各个国家的各种度数啤酒,能买到就都买回来。
在迪拜的那些日子。。
买酒送的零食,哈哈。
在迪拜的那些日子。。
迪拜网红餐厅,阿富汗烤鱼,大多数都是需要排队的,生意太好了。
在迪拜的那些日子。。
烤鱼是主打菜,一家3口要一条1斤半的就足够吃啦。
在迪拜的那些日子。。
烤鱼配虾,大饼和米饭,吃的太香啦。
在迪拜的那些日子。。
特写,烤虾肉,香的你无法自拔。
在迪拜的那些日子。。
晚上吃完烤鱼再来七星级酒店转转,出门就是。
在迪拜的那些日子。。
当地货币迪拉姆,给员工开工资。
在迪拜的那些日子。。
一个月的网费,水电费,加油钱。
在迪拜的那些日子。。
周末的时候最开心,做点自己喜欢吃的卤味。
在迪拜的那些日子。。
热气腾腾一锅出。
在迪拜的那些日子。。
卤牛肉,牛肚,外加鸡蛋面。
在迪拜的那些日子。。
曾经吃的太好,喝的太多,最胖201斤,油腻大叔有没有。。
在迪拜的那些日子。。
后来下定决心,努力减肥,健身,目前保持175左右,毕竟188cm的身高太瘦也没的看啦。。
在迪拜的那些日子。。
迪拜河,阿汤哥拍电影时候取景地点。
在迪拜的那些日子。。
每天往来和对岸的工人们坐着小船上下班,一次1块迪拉姆,多年以来不曾涨价。
在迪拜的那些日子。。
迪拜老城区的伊朗人,开的藏红花店。普及一下,藏红花原产波斯,如今的伊朗以及西班牙等少数国家,经由西藏传入,故国人以为藏红花是西藏特产,其实不是。
在迪拜的那些日子。。
迪拜的奇迹花园,里边都是用鲜花装点而成的,太漂亮啦。
在迪拜的那些日子。。
孔雀造型设计。
在迪拜的那些日子。。
朋友家养的孔雀,确实是土豪,但是从前年开始迪拜**禁止饲养大型动物了。
在迪拜的那些日子。。
它在寻觅好吃的呢。
在迪拜的那些日子。。
阿拉伯古典乐器,手鼓和弹玄子。
在迪拜的那些日子。。
阿拉伯传统舞蹈,欢度佳节的时候才跳的。
在迪拜的那些日子。。
偶尔也出来逛逛街,买点衣服啥的。频率不高,代购也帮朋友做过几次,太少了,毕竟不以这个为生。
以上是我在迪拜生活过的日子,最近在国内过年,疫情期间和大家分享一下,有些景点,和热门话题没有写进去,比如宗教,政治,妇女地位,以及涉及当地人的婚姻,非法的乞讨行为,豪车等等,这些大家可以在网络上查询相关的信息和资料。
语言,图片如有不周请谅解,感谢!
愿大家平安度过这次疫情

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Ksix2020-2-14 01:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
龙小豆2020-2-13 20:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丸子君2020-2-13 17:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

丸子君  终钻会员  2020-2-13 17:40:42  | 显示全部楼层
沙发,送花
Jacky147  钻石会员   楼主| 2020-2-13 17:43:18  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-2-13 17:40
沙发,送花
我怎么感觉发表错了地方了呢 现在发表在旅游攻略里,还能改回去常旅客或者酒店么
丸子君  终钻会员  2020-2-13 18:06:59  | 显示全部楼层
Jacky147 发表于 2020-2-13 17:43
我怎么感觉发表错了地方了呢 现在发表在旅游攻略里,还能改回去常旅客或者酒店么
你可以在评论里面说一句,或者找找工作人员
Jacky147  钻石会员   楼主| 2020-2-13 19:00:33  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-2-13 18:06
嗯,没事儿啦,我又写了一遍在飞行报告里哈哈。
Jacky147  钻石会员   楼主| 2020-2-13 19:00:52  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-2-13 18:06
谢了哈哥们儿