发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

,垃圾海航取消中美航班,不顾及滞留在美旅客

2401 28
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
本人购买了海航航空1月30日由北京-长沙-洛杉矶和2月11日洛杉矶-重庆-北京的往返机票,并于1月30日达成飞机抵达洛杉矶。而后,海航取消了中美之间的所有航班,且不提供任何外航的改签服务。如果旅客想要回国,只能自行领购机票返回,海航只承担未使用航段机票的退票费。反观国内其他航司,国航、东航、南航、厦航均有中美之间航线,只有海航取消了所有中美航线还不无法改签外航司,任由顾客自己在美国自生自灭!之后联系海航客服,海航反馈是公共安全原因,但是其提供的不正常航班声明是由海航自己出具的,无法提供其他**文件说明航班取消是迫于不可抗力。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

__小刚刚__  黑钻会员  2020-2-13 14:57:05  | 显示全部楼层
其他几大也是以退为主,国内航司都是这个尿性。
cckkckck  蓝钻会员  2020-2-13 15:13:01  | 显示全部楼层
海航没有协议外航可以改签,所以这个时候联盟航司的重要性就显现出来了…
大忽悠  钻石会员  2020-2-13 15:18:49  | 显示全部楼层
海航协议里有aa 可是这时候恐怕用不上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蒙德维地亚的霞光2020-2-18 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jagermeister  黑钻会员  2020-2-13 16:04:01  | 显示全部楼层
海航没有联盟 难呐
GeorgeBos  蓝钻会员  2020-2-13 16:40:03  | 显示全部楼层
可以改签外航,但是需要谈心。本人买了两张海航中美往返票和楼主一样的情况。一张海航帮我改了大韩航空,另外一张改了全日空。
飞客2572288  金卡会员  2020-2-13 17:18:44  | 显示全部楼层
直接打12326民航局电话投诉
flyming  银卡会员  2020-2-13 18:32:37  | 显示全部楼层
我晕。海航只舍得充值sky trax. 和更新cc制服。对旅客和员工只能呵呵了。庆幸退了海航积分票。改日航经东京回来了。强烈支持楼主投诉到底。
阿胜  钻石会员  2020-2-13 18:43:00  | 显示全部楼层
UA航班取消,也不给改签外航
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蒙德维地亚的霞光2020-2-13 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kumamoto付  钻石会员  2020-2-13 19:10:38  | 显示全部楼层
非航司原因不给外航的,没毛病,谁遇上谁倒霉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2572288  金卡会员  2020-2-13 19:48:25  | 显示全部楼层
这种的可以直接买其他航空公司票先回来,再找海航要差价,最有效的方法就是打12326民航局投诉电话,之前东航这么操作过……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
普卡会员2020-2-20 07:45
飞客1911668  禁止发言  2020-2-14 05:00:28  | 显示全部楼层
楼主赶紧先想方设法回国再说。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飛客20000002020-2-17 08:42
zchcathy  白金会员  2020-2-14 10:09:00  | 显示全部楼层
我原本也是2月8号波士顿回北京,取消后,改为多伦多回京了,楼主也可以这样改的,别直盯着美国回,美国中转加拿大回也行,退票我们自己亏
飞客2616356  新手会员   楼主| 2020-2-14 11:46:39  | 显示全部楼层
GeorgeBos 发表于 2020-2-13 16:40
可以改签外航,但是需要谈心。本人买了两张海航中美往返票和楼主一样的情况。一张海航帮我改了大韩航空,另 ...
你是哪天的机票?
飞客2616356  新手会员   楼主| 2020-2-14 11:47:40  | 显示全部楼层
kumamoto付 发表于 2020-2-13 19:10
非航司原因不给外航的,没毛病,谁遇上谁倒霉
问题是海航说是非航司原因,但是国内其他航司都还有中美航线,只有海航一刀切,全停了。
飞客2616356  新手会员   楼主| 2020-2-14 11:48:22  | 显示全部楼层
flyming 发表于 2020-2-13 18:32
我晕。海航只舍得充值sky trax. 和更新cc制服。对旅客和员工只能呵呵了。庆幸退了海航积分票。改日航经东京 ...
已经打了12326了,必须抗争到底。海航就是店大欺客
飞客2616356  新手会员   楼主| 2020-2-14 11:48:55  | 显示全部楼层
飞客2572288 发表于 2020-2-13 19:48
这种的可以直接买其他航空公司票先回来,再找海航要差价,最有效的方法就是打12326民航局投诉电话,之前东 ...
就是这么办理的,和海航抗争到底
飞客2616356  新手会员   楼主| 2020-2-14 11:49:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
人已经回来了
飞客2616356  新手会员   楼主| 2020-2-14 11:49:41  | 显示全部楼层
zchcathy 发表于 2020-2-14 10:09
我原本也是2月8号波士顿回北京,取消后,改为多伦多回京了,楼主也可以这样改的,别直盯着美国回,美国中转 ...
没有加拿大签证,没办法改飞加拿大。。。