发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

米兰Four Points Milan Center

950 17

一、 抵达酒店

酒店位于中央火车站附件的街里,酒店前方有个付费停车场,晚间19:00~隔日早晨8:00前不收费,周末&假日也不收费。
酒店电梯比较特别,是呼叫式的,刷房卡感应后,指定电梯搭乘,也不用再按楼层。
[htitle=二、,客房]1/25~29连住四晚,问要一次性积分还是每日早餐,自然是要早餐了。
大使给了升等高楼套房,进房门正对浴室,左手边客厅、右手边卧室。 米兰Four Points Milan Center
[/htitle]

二、 设施与服务

健身房在负一层,没用。
大厅柜台旁边有个简单的商务中心,一台电脑,可免费列印。
有提供付费机场接送,去米兰MXP机场,7人座奔驰V-CLASS,单程120欧元。
[htitle=四、,餐饮]没有酒廊,不过每日5-8点,提供白金以上会员大厅酒吧50%折价券。
早餐在负一层,位置比较特别,建议首次去询问一下服务人员。
早餐就那样,比较特别的是有味噌汤与白粥,可稍微安抚一下东方胃。 米兰Four Points Milan Center
喜欢这牌餐具
[/htitle]

三、 周边玩乐

附近是商务区,基本没什么好玩。去市区搭计程车到大教堂大概11~14欧吧。
酒店附近步行5~10分钟是华人区,有许多中餐馆。
预算够可以去MU DIMSUM这间餐厅,气氛装潢菜品都好,前后吃过三次了吧。

四、 整体评价

中规中矩的商务旅馆,周末价格大约在80~90欧。酒店完工大概2年而已,整体还算新。
附近有间HYATT CENTRIC,价格好像高一点点。
入住期间满多亚洲面孔来旅游,也有欧美商务人士。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 3 赞一个!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
SA不需要名字2022-2-11 06:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GaryC72020-2-13 10:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北年2020-2-13 10:47
誰家的甜甜兒2020-2-13 10:12
赫赫哒2020-2-13 09:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

leonchuang  钻石会员   楼主| 2020-2-13 02:12:07  | 显示全部楼层
MU DIMSUM的虾饺,极力推荐。图一直上传不了 米兰Four Points Milan Center
lchbest    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
逸世凌虚  终钻会员  2020-2-13 10:29:30  | 显示全部楼层
感谢分享!
robbiefowler97  黑钻会员  2020-2-13 10:39:50  | 显示全部楼层
可惜那边的中餐大多是温洲菜
leonchuang  钻石会员   楼主| 2020-2-13 18:03:13  | 显示全部楼层
mutherfacker 发表于 2020-2-13 06:54
米兰不乱吗?
酒店所在区域靠近火车站,也是商业区,晚间周遭地区的确是要小心
leonchuang  钻石会员   楼主| 2020-2-13 18:03:44  | 显示全部楼层
robbiefowler97 发表于 2020-2-13 10:39
可惜那边的中餐大多是温洲菜
有间台湾餐馆😆
leonchuang  钻石会员   楼主| 2020-2-13 18:04:27  | 显示全部楼层
那杆枪被你扔了 发表于 2020-2-13 03:32
电视好大
的确,而且还有两台😏
robbiefowler97  黑钻会员  2020-2-13 21:33:34  | 显示全部楼层
leonchuang 发表于 2020-2-13 18:04
的确,而且还有两台😏
有成人電影嗎?
万万没想到  黑钻会员  2020-2-14 10:03:35  | 显示全部楼层
我觉得这家非常好了
leonchuang  钻石会员   楼主| 2020-2-16 04:37:54  | 显示全部楼层
robbiefowler97 发表于 2020-2-13 21:33
有成人電影嗎?
当然没有
leonchuang  钻石会员   楼主| 2020-2-16 04:38:19  | 显示全部楼层
万万没想到 发表于 2020-2-14 10:03
我觉得这家非常好了
是个满划算的选择