[已解决]大山白,收到短信补充申请表,是通过了吗?

3386 56
非首卡,一周前APP申请二卡通道,被拒。前天通过微信公众号申请走首卡通道,提交了新的资料和行驶证,今天收到短信“尊敬的**先生或女士,您申请的尊享白金M主信用卡(AY202012021201)需补充申请表资料,请于02月19日内至我行各网点提交相关材料。谢谢![建设银行]”,有老铁遇到同样的情况吗?只需要补充“申请表”?补充了会不会通过?关键是现在是疫情期,一周内估计难以去银行,补充了也要看情况就不冒生命危险了
--------------分割线------------
最新状态,已通过,额度无惊喜8万。
中间过程:按要求在最后一天去柜台补充资料。柜台说不能补充,只能新申请一张,让大堂经理带我去智慧机申请一张。无奈只好新申请了一张,智慧机上无M,申请了V,按新户填写了新的资料,未提交任何财产证明,也提交不了,柜台不要。
走出银行,想想不妥,打电话给总行,总行说可以补,问我还在不在支行,把电话给大堂经理接。然后教大堂经理怎么操作,大意是,按短信要求我只需要补充申请表,让大堂经理给我一张新的申请表填写好,签字复印身份证,系统补件即可。反复问了要不要车、房之类的财产证明,均不要,拒绝接受申请表和身份证之外的任何资料。
补材料后第二天,智慧机新申请的V更新一次审核中。M无更新。
直到今天,又出来一个新的M,拒绝。原要求补资料的M仍然审核中。智慧机新申请的V通过。额度无惊喜8万,APP可看到卡尾号,已将原卡额度调平。此贴完。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
黑煤窑2020-2-14 06:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lftmfxy2020-2-12 15:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

除却巫山  钻石会员  2020-2-12 12:30:17  | 显示全部楼层
打客服电话看能不能延期。你现在去也没多少人。
ksslear  白金会员  2020-2-12 12:37:14  | 显示全部楼层
补充了之后,才给你审核。
能不能过,现在没人敢说啊
东吴大少爷  黑钻会员  2020-2-12 12:41:28  | 显示全部楼层
这种情况很多,你就按要求补充
私行萌豬  终钻会员  2020-2-12 12:44:07  | 显示全部楼层
这种情况很多,你就按要求补充
rrrryyu  金卡会员  2020-2-12 12:47:41  | 显示全部楼层
我也是 年前就让补充说2-3之前 关键现在在外地都回不来上海
ynkmwq001  黑钻会员  2020-2-12 12:51:06  | 显示全部楼层
叫你补充材料,有利于以后通过
hzcchl  钻石会员   楼主| 2020-2-12 12:51:26  | 显示全部楼层
rrrryyu 发表于 2020-2-12 12:47
我也是 年前就让补充说2-3之前 关键现在在外地都回不来上海
问客服了没?延期了么,后来结果怎么样?
hzcchl  钻石会员   楼主| 2020-2-12 12:52:00  | 显示全部楼层
ksslear 发表于 2020-2-12 12:37
补充了之后,才给你审核。
能不能过,现在没人敢说啊
这种情况之前应该有人遇到过,所以咨询一下,在之前有没有类似经验的老铁
hzcchl  钻石会员   楼主| 2020-2-12 12:52:34  | 显示全部楼层
除却巫山 发表于 2020-2-12 12:30
打客服电话看能不能延期。你现在去也没多少人。
有道理,关键是封路,只能出不能进。去了回不来了
hzcchl  钻石会员   楼主| 2020-2-12 12:53:17  | 显示全部楼层
ynkmwq001 发表于 2020-2-12 12:51
叫你补充材料,有利于以后通过
很有道理
rrrryyu  金卡会员  2020-2-12 12:53:51  | 显示全部楼层
hzcchl 发表于 2020-2-12 12:51
问客服了没?延期了么,后来结果怎么样?
客服说等下次申请
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hzcchl2020-2-24 22:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
hzcchl  钻石会员   楼主| 2020-2-12 12:53:58  | 显示全部楼层
封路,去了回不来。
rrrryyu  金卡会员  2020-2-12 12:54:19  | 显示全部楼层
应该是让补充房产证  
svmmer  钻石会员  2020-2-12 12:58:12  | 显示全部楼层
010进度二更了,没有电话,没有短信
UNIONCEO  蓝钻会员  2020-2-12 13:20:31  | 显示全部楼层
看你补的资料硬不硬
我也今天收到了,说是补充其他证明资料材料,不知道补充啥