发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马来西亚航空A330-200 速报

4162 42
[htitle=一,航班预订]偷懒一下,这个就分享下第一次坐马航A332商务舱的报告。行程是DPS-KUL,也就是巴厘岛飞吉隆坡。全程大概3小时左右吧。
某猪购票的,单程2000一个人左右。我父母是回国,吉隆坡飞广州是坐的南航。巴厘岛马航的地面客服说,我们行李是直托的,不用出关。结果表明,转机3小时,行李差点丢了,最后最后在起飞前5分钟,找到了,很危险了。
我呢,办的是120小时转机签证,只要出示进马来的机票单和出马来的机票单,也不用打印,就让你入境了,非常方便。 马来西亚航空A330-200 速报
机票和休息室邀请卡。
[/htitle]

一、 机场交通与值机

直接叫grab送机场的,一下飞机就有个小哥迅速帮我们搬行李,我们估摸着也是要收费的,不过正好还剩下一些印尼盾,就全给他咯。
早上酒店吃太多了,休息室也没吃啥,就喝了杯东西。

二、 机场贵宾服务

[htitle=四,登机与欢迎]延误了15分钟才给登机。座位分布是交叉式的1-2-1,腿部空间很大,可惜我是靠走道的,离窗边真的不止一点点远了。
给了杯橙汁和热毛巾,机上有个马来华人,马来语,普通话,粤语,英语都会,超厉害的。
这边起飞前会给餐单,但是不提前点。等起飞后,空姐会加热好所有饭,然后像经济舱那样推着车,从前往后一个个问,这样的弊端是,坐后面的人很容易没有的选择。不过我们运气很好,刚好三种饭,每样都剩一个。
座位给的毯子竟然是和经济舱的一样的,又小又薄
当天座位,想靠窗要选双数的。
空间还是很大的
当天遥控器坏了,要手动。。。
离窗边还有这么远。
整个前舱基本坐满了。
自带按摩的作用,
下面放鞋子进去
菜单就是两张卡。
当天有鸡肉饭,鱼肉饭和牛排。
酒水单,反正又不喝。
开始推车发餐啦。
这是鱼肉饭。
杯子的底部有马航的logo
这个是牛排,不得不说,蒜蓉面包真的香。
[/htitle]

三、 抵达与整体评价

就发个马航的332商务舱报告,让大家稍微看下而已,没啥特别的~一切中规中矩。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
TAPAirPortugal82024-3-24 16:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DANIELCHENG1682022-10-29 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吐泡泡的熊猫2020-5-13 14:32
sportsman88882020-2-15 10:07
Inn_y2020-2-15 04:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
辉辉辉崽  蓝钻会员   楼主| 2020-2-12 13:13:47  | 显示全部楼层
阿澍 发表于 2020-2-12 12:46
有宽体总是舒服的
这倒是真的,起码能睡一下
Ky.  钻石会员  2020-2-12 14:11:59  | 显示全部楼层
柏林航空的那几架
yuhao13456  终钻会员  2020-2-12 14:57:49  | 显示全部楼层
谢谢分享 想问问楼主行李怎么找到的,行李条上有没有直挂到CAN
辉辉辉崽  蓝钻会员   楼主| 2020-2-12 15:00:45  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-2-12 14:57
谢谢分享 想问问楼主行李怎么找到的,行李条上有没有直挂到CAN
神奇的就是,在巴厘岛挂的行李条就是到can的,然后在柜台客服,各种打电话找到的。
klinsi0118  终钻会员  2020-2-12 15:23:04  | 显示全部楼层
感谢您的分享 这个布局 就是储物空间没有 比较烦 腿部空间是真的大 个子高的人蛮舒服的 只是MH保养的不太好 很多座位都放不平 已经遇到三次了…… 最后送花
飞客1888218  钻石会员  2020-2-12 15:41:08  | 显示全部楼层
跟CX KA一样,入座后给菜单,平飞后CC推着小车看实物 选主菜,哪个看起来有食欲就选哪个,
一个人旅行  终钻会员  2020-2-12 16:23:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
穷得惊动了D  黑钻会员  2020-2-12 16:56:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花了
Blueme  蓝钻会员  2020-2-12 17:00:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
亲点好吗  黑钻会员  2020-2-12 17:56:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

餐食还可以哦,有机会体验一下
辉辉辉崽  蓝钻会员   楼主| 2020-2-12 17:58:18  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2020-2-12 15:23
感谢您的分享 这个布局 就是储物空间没有 比较烦 腿部空间是真的大 个子高的人蛮舒服的 只是MH保养的不太好 很多座位都放不平 已经遇到三次了…… 最后送花[调皮]
哈哈哈哈,对的躺着特别舒服,斜前面那个座位就是放不平,坏了,然后我屏幕遥控器也是坏的。
辉辉辉崽  蓝钻会员   楼主| 2020-2-12 18:04:36  | 显示全部楼层
飞客1888218 发表于 2020-2-12 15:41
跟CX KA一样,入座后给菜单,平飞后CC推着小车看实物 选主菜,哪个看起来有食欲就选哪个,
不不不,这个我觉得跟经济舱很像,它还是有锡纸盖着的,
辉辉辉崽  蓝钻会员   楼主| 2020-2-12 18:07:02  | 显示全部楼层
飞客1971325 发表于 2020-2-12 14:11
柏林航空的那几架
这个不知道了
辉辉辉崽  蓝钻会员   楼主| 2020-2-12 18:07:19  | 显示全部楼层
亲点好吗 发表于 2020-2-12 17:56
餐食还可以哦,有机会体验一下
哈哈哈哈,我觉得泰航好吃点
dancer  黑钻会员  2020-2-12 18:12:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

LIUKKKING  蓝钻会员  2020-2-12 18:32:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享