发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

同学们知道国泰什么时候放21年的里程票给合作伙伴吗?

538 15
现状不管是BA查  还是CA查,都只能换今年的
明年CX的票一张都没有放给合作伙伴
一般合作伙伴是360天可换对吧,但21年的票一张都没有是啥情况

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

呵呵你猜  蓝钻会员  2020-2-11 22:52:49  | 显示全部楼层
随手 同学们知道国泰什么时候放21年的里程票给合作伙伴吗?
毛德里格斯  金卡会员   楼主| 2020-2-11 22:58:54  | 显示全部楼层
问的是啥时候放给合作伙伴,不是亚万自己换=,=
呵呵你猜  蓝钻会员  2020-2-11 22:59:22  | 显示全部楼层
毛德里格斯 发表于 2020-2-11 22:58
问的是啥时候放给合作伙伴,不是亚万自己换=,=
这个明显是BA搜CX
鲜花 (1朵) 鲜花榜
毛德里格斯2020-2-13 17:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
毛德里格斯  金卡会员   楼主| 2020-2-11 23:01:53  | 显示全部楼层
有道理,难道是我搜的澳洲、美国航线没放,去日本放了?  我也用BA好一顿搜,还打电话给国航问过
weiwei000111  钻石会员  2020-2-12 16:19:59  | 显示全部楼层
毛德里格斯 发表于 2020-2-11 23:01
有道理,难道是我搜的澳洲、美国航线没放,去日本放了?  我也用BA好一顿搜,还打电话给国航问过
国航换国泰合适么
逸兴遄飞  钻石会员  2020-2-13 21:29:19  | 显示全部楼层
RaymondGong 发表于 2020-2-11 22:52
随手
你好,咨询下,ba能查香港到苏梅的曼谷航空吗?我第一次尝试了下好像只能查国泰的航班?日航的注册了又拿不到pin码,真是怪怪的。小白求助,抱歉
呵呵你猜  蓝钻会员  2020-2-13 21:47:59  | 显示全部楼层
逸兴遄飞 发表于 2020-2-13 21:29
你好,咨询下,ba能查香港到苏梅的曼谷航空吗?我第一次尝试了下好像只能查国泰的航班?日航的注册了又拿不到pin码,真是怪怪的。小白求助,抱歉
不能,要么JAL要么打电话给亚万
逸兴遄飞  钻石会员  2020-2-13 21:57:05  | 显示全部楼层
RaymondGong 发表于 2020-2-13 21:47
不能,要么JAL要么打电话给亚万
日航注册后要很久才能拿到密码吗?我注册了好久了,只给会员号,不给密码。我看了论坛很多都有这种情况
willyblue  钻石会员  2020-2-13 22:43:20  | 显示全部楼层
国航换国泰的,确实2021年一张都查不到,电话打了两三次了,国航的客服说,国泰没放
毛德里格斯  金卡会员   楼主| 2020-2-15 16:44:20  | 显示全部楼层
willyblue 发表于 2020-2-13 22:43
国航换国泰的,确实2021年一张都查不到,电话打了两三次了,国航的客服说,国泰没放
你查的是什么方向的航线?  日本也没有吗? 日本BA是能查到的
willyblue  钻石会员  2020-2-15 17:44:35  | 显示全部楼层
毛德里格斯 发表于 2020-2-15 16:44
你查的是什么方向的航线?  日本也没有吗? 日本BA是能查到的
长途,澳新
tayff05  钻石会员  2020-2-15 18:00:23  | 显示全部楼层
我在亚万网站查HKG-CHC。65000的商务没有。。30000的经济仓也没有。。但有97500的商务。。
貌似是国泰直接没有放票,因为不可能经济仓也没有得换吧。。
不知道国航可不可以换到国泰的97500商务
毛德里格斯  金卡会员   楼主| 2020-2-15 19:09:50  | 显示全部楼层
tayff05 发表于 2020-2-15 18:00
我在亚万网站查HKG-CHC。65000的商务没有。。30000的经济仓也没有。。但有97500的商务。。
貌似是国泰直 ...
对的,有2种情况,一种是完全没放票,亚万都没有;另一种是没有放给合作伙伴,自己有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tayff052020-2-15 19:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tayff05  钻石会员  2020-2-15 19:51:28  | 显示全部楼层
毛德里格斯 发表于 2020-2-15 19:09
对的,有2种情况,一种是完全没放票,亚万都没有;另一种是没有放给合作伙伴,自己有
12月份有放票给亚万。但从1月份开始就没有了。不知道什么时候才放。。
willyblue  钻石会员  2020-2-15 21:54:15  | 显示全部楼层
tayff05 发表于 2020-2-15 19:51
12月份有放票给亚万。但从1月份开始就没有了。不知道什么时候才放。。
1月6日香港墨尔本有票,其中有一班,国泰查不到,ba能查到4张商务