发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

英国利兹希尔顿报告—给大家一份简单的参考

680 7
[htitle=一、,抵达酒店]还在去年年底就预定了元宵节前往利兹的希尔顿,打算去见一见老朋友,参考了论坛里的另外几篇报告,在入住后就再多写一些信息,供之后来利兹的飞友们参考吧,实在是很普通的一家希尔顿,普通到让人几乎意识不到他是一家希尔顿 超级怀念国内的酒店了。
酒店位置还算ok,就在火车站旁边,因为本身城市就不太大,几步路就到市中心,到汽车站也是走10多分钟就到了
[/htitle][htitle=二、,客房]前台在3楼,和餐厅在一层楼,一楼没有任何礼宾服务,需要自己坐电梯到3楼CI,钻卡没有任何升级(在我没有询问的情况下)因为我的那位异性老朋友也想来和我一起体验一下希尔顿,套房是大床刚好不太方便,我就没在意升级的事。
乞丐房就像图片里这样,在英国的酒店自然和国内的比不了,欢迎礼品给了一小瓶红酒,一包软糖和一包薯片,床头唯一的一个充电插座在床头柜下面,要趴在地上才看得到,我已经惊呆了。浴袍在柜子里,拖鞋藏在浴袍里
备品和往常一样,小瓶的,大家都挺熟悉了
没有浴缸,牙刷要打电话要
钻卡入住乞丐房还只能延时到一点退房 英国利兹希尔顿报告—给大家一份简单的参考
[/htitle]

一、 设施与服务

去的时候有俩外国人没穿衣服在跑步,就没拍照哈哈哈,大概6台跑步机的样子,开到晚上10点
[htitle=四、,餐饮]提醒大家!无酒廊!之前写另一篇报告的飞友没写太清楚,我就补充一下
早餐和前台在一层楼,在英国来看倒还挺丰盛,稍微有点希尔顿的影子
平时10点结束,周末11点 英国利兹希尔顿报告—给大家一份简单的参考
[/htitle]

二、 周边玩乐

周边吃的还挺多,走个几分钟就到商业区了,利兹也没啥玩的,学校看看四处逛逛也就行了

三、 整体评价

无任何突出表现
建议来利兹的飞友去体验体验隔壁的逸林,这家确实丝毫没有推荐的点,
价格倒是马马虎虎,也许可以遇到底价刷刷房晚吧
标签: 希尔顿

鲜花 (2朵) 鲜花榜
coreyl2020-2-12 19:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
肥兔子的日常2020-2-12 12:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

柏林爱分  终钻会员  2020-2-12 10:06:58  | 显示全部楼层
那裤子穿了吗?
逸世凌虚  终钻会员  2020-2-12 10:48:11  | 显示全部楼层
感谢分享!
Echo~~  黑钻会员  2020-2-12 12:36:00  | 显示全部楼层
这家不错了……
bsky  黑钻会员  2020-2-12 13:51:04  | 显示全部楼层
黑猫AD钙  白金会员   楼主| 2020-2-12 20:35:51  | 显示全部楼层
柏林爱分 发表于 2020-2-12 10:06
那裤子穿了吗?
哈哈哈哈哈哈哈哈!有!!