路边社消息:明年境内可以直刷万事达卡

9148 97
Givenchy  钻石会员  2020-2-11 21:17:14  | 显示全部楼层
我来给这个贴做个最终的回答吧
1,运通18年申请的筹备,19年筹备申请pass,于是继续申请的开业.但是.目前央行还没有批下来开业申请,还在吊着.所以运通目前还没有国内的清算牌照
2,万事达今年提交了申请,21年2月才能获得筹备pass,21年2月才能申请开业,开业申请pass了才算真正通过
===
接下来说说我所了解到的一些信息.
1,运通下一步取得开业牌照后,会和银联合作,直接使用银联的系统基础之上,来兼容可以刷运通卡,
2,运通和银联的合作模式,可以参照台湾模式
3,万事达明年获得后,应该是走日本模式,与台湾模式基本一致.也是同银联合作,寄生于线下银联的线路机具和线路上.
4,运通通过开业后,会直接发行RM币单币卡,国内在银联线路上无缝使用,国外在AE线路上无缝使用.
而目前在发行的所有AE卡中,都不具备这个条件
具体是什么条件呢?
1,卡内要有RM币作为清算币种.
2,芯片需要无缝兼容PBOC3.0,
目前在发的AE卡不满足
你现在办了也没用,到时候也用不了,见上贴回复内容
鲜花 (25朵) 鲜花榜
Liesus2021-5-23 02:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mendy122020-3-23 01:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
维萨2020-2-29 00:33
GUMP20162020-2-13 01:25
独舞2020-2-12 18:52
这个名字好  钻石会员   楼主| 2020-2-11 21:24:30  | 显示全部楼层
Givenchy 发表于 2020-2-11 21:17
你现在办了也没用,到时候也用不了,见上贴回复内容
嗯,看了,太专业了
刚刚翻了下卡包,发现了一张浦发的美运新贵卡,也是美运单币的,卡尾号还是55555,当时0元定制的。
如果美运今年拿到了开业牌照后,我在浦发家申请补卡的话,是不是重新寄过来的新卡就可以直接刷了,主要是这么好的卡号不想换
我可以销了吗?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Givenchy  钻石会员  2020-2-11 21:30:04  | 显示全部楼层
这个名字好 发表于 2020-2-11 21:24
嗯,看了,太专业了
刚刚翻了下卡包,发现了一张浦发的美运新贵卡,也是美运单币的,卡尾号还是 ...
留着无妨呀,浦发按账户上报信报,况且又是终免,相当于一张隐形卡,消卡是多余操作
Givenchy  钻石会员  2020-2-11 21:31:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
刚刷新一下这个帖子,这俩人怎么一会儿工夫吵吵起来了
老实人一个  钻石会员  2020-2-11 21:40:01  | 显示全部楼层
其实还是猴年马月的事情
Givenchy 发表于 2020-2-11 21:17
我来给这个贴做个最终的回答吧
1,运通18年申请的筹备,19年筹备申请pass,于是继续申请的开业.但是.目前央行 ...
其实不知道如果未来银联变成台湾模式的清算中枢之后,银行会对这些卡的EMV芯片做什么调整,是换卡解决还是要重新申请。另外,有些银行的美运卡自带人民币账户用于人民币记账还款,是不是能用上。
Brian.Kinney  蓝钻会员  2020-2-11 21:57:18  | 显示全部楼层
这个名字好 发表于 2020-2-11 21:24
嗯,看了,太专业了
刚刚翻了下卡包,发现了一张浦发的美运新贵卡,也是美运单币的,卡尾号还是 ...
我在浦发申请过毁损补卡(不是挂失),结果卡号还是变了。仅供参考。
这个名字好  钻石会员   楼主| 2020-2-11 22:40:28  | 显示全部楼层
Brian.Kinney 发表于 2020-2-11 21:57
我在浦发申请过毁损补卡(不是挂失),结果卡号还是变了。仅供参考。
还有这种事?不是应该可以换卡不换号的吗