发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吉隆坡pavilion hotel 悦榕庄管理

1794 27
[htitle=一,抵达酒店]结束了巴厘岛的过年后,由于澳洲政策,想回去读书的话,就不能回国,于是便送爹娘回去了,自己继续流浪了。
下一站来到马来西亚的吉隆坡,吉隆坡的120小时落地签真的很方便就是了,只要有A国-吉隆坡-B国的机票就会给你进了。给足5天你,因为我从印尼来,下一个地方飞曼谷,所以给官员看了下电子版两张机票,就给我盖章进去了,在机场直接叫grab去酒店咯。
很有趣的是,来回程接机送机的都是马来华人,拉着我一起“批斗”香港和台湾,并讲述了些他们曾经载过一些港台青年的故事,相谈甚欢。
说回酒店,订之前看了论坛,好像都没这家酒店的测评?难道是首发,不太确定了。当天入住前2小时官方app预定的,3晚含早好像一共1900,由于积分进账没那么快,入住时还是个小银卡,所以当然没有任何待遇和升级啦。
酒店位置也真的很好,就是在吉隆坡pavilion商场的上面,1楼是停车的门口,坐电梯到8楼才是lobby。迅速checkin完,给了12楼的房间。
不愧是新酒店,大堂我觉得挺好的,挺好看。
reception,一般都会有华人在,找他们打印了下泰国落地签的资料都非常热情。
酒店门口,在商场的最右边,商场的左边是suite。
整栋楼,最上面有个小无边泳池。不过没有什么景就是了。
[/htitle][htitle=二,客房]因为双人床便宜,果断定双人床啦。客房布局也非常正常,没啥特别的。不过个人觉得被子有点痒,所以就没有睡得特别舒服那样子了。睡得身体痒痒的。
当然因为新酒店,所以插头很多,灯光控制也还算科学。备品是大瓶的,而且味道真的不好闻就觉得一股很奇怪的味道,厕所也没智能马桶,不开心。客房能看到对面的铂尔曼和悦榕庄。 吉隆坡pavilion hotel 悦榕庄管理
电梯一出来,就有酒精洗手液。很喜欢这种简约的字。
三台电梯,响应速度都很快。
走廊也喜欢。
一进门,就有卡插着取电,并且还给了两张房卡。
厕所不太好,都没地方放手机的。
水流,热量正常。
洗手台。
备品。
每天给4瓶水,不够可以让服务员拿。
胶囊咖啡机也是有的。
咖啡。
茶包。
超喜欢他们家的浴袍,好看又好穿。舒服,差点冲动想买一套回去了。
拖鞋暴灯舒服啊!!!!超级柔软。
有联通门,可以联通隔壁房间的意思吧,电视上也是有我的姓氏。
电视画质还不错啦。
双人床
旁边这个椅子也很符合人工学,做下去很舒服。
办公桌。
可以去做悦榕庄的spa
窗外夜景。
mini bar
具体价格
早上的铂尔曼
[/htitle][htitle=三,设施与服务]健身房算是还过得去吧,不过哑铃有点轻了,最重的是14kg的,跑步机偏多,不过就很宽敞开亮。
泳池没啥人,我去的时候都包场了。
接送机好像酒店是150马币。 吉隆坡pavilion hotel 悦榕庄管理
第一天去全是老外了。
第二天去就一下子没人了。。
[/htitle]

一、 餐饮]早餐很丰盛,该有的都有,也不多说了。 吉隆坡pavilion hotel 悦榕庄管理

第一天吃了鸡蛋加汤面,不得不说,鱼丸真的很好吃。
自己挑选汤面料,一个鸡汤,一个东南亚酸辣吧?
吃早餐的正门,门口有洗手液
还有一点点心
沙拉
炸鸡
印度咖喱
这里很有意思的是,杯子碟子都是有三种颜色的。
两台咖啡机。
最特别的是,水果有菠萝蜜!!!!
菠萝蜜超级甜啊。[/atext

[htitle=五,周边玩乐]这家酒店最最最最大的优势就是,它直通商场,坐电梯去到8楼大厅,换另一台电梯就能到下面的商场。而且柏威年商场也算是吉隆坡最大的商场之一了吧?旁边还有伊势丹和乐天,可以说是从潮牌到奢牌,都包括了。什么都有,吃喝也是全得不行。个人觉得太适合不逛景点的旅客入住。反正我是住了3晚,才勉强把商场摸透吧。
不过吉隆坡商场的东西不便宜倒是真的,哈哈哈哈哈哈。我就是逛和吃,也没买啥。去去健身房有泳池,房间看看网飞,毕竟我也算是自我隔离吧。
然后放点吃的照片好了 吉隆坡pavilion hotel 悦榕庄管理
[/htitle]

二、 整体评价

服务态度好,地理位置好,价格合理,早餐也好,酒店设施也新。
强烈推荐入住。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
椰奶甜筒2021-1-21 18:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大島島島2020-2-12 14:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
般若菠萝蜜老虎2020-2-12 11:47
Scáthach2020-2-12 10:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ShawnBBzhou2020-2-12 09:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Echo~~  黑钻会员  2020-2-11 11:54:12  | 显示全部楼层
这家是翻新的
辉辉辉崽  蓝钻会员   楼主| 2020-2-11 12:43:00  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2020-2-11 11:54
这家是翻新的
哦哦?这样吗?怪不得
辉辉辉崽  蓝钻会员   楼主| 2020-2-11 12:43:07  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2020-2-11 12:25
多钱一晚啊
600多
Soul Mountain  黑钻会员  2020-2-11 13:10:54  | 显示全部楼层
小蜡笔 发表于 2020-2-11 12:43
600多
性价比不错,特别是健身房视野看着很好
辉辉辉崽  蓝钻会员   楼主| 2020-2-11 13:23:26  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2020-2-11 13:10
性价比不错,特别是健身房视野看着很好
是的,主要看中他在商场上方
tokyo_tokyo  钻石会员  2020-2-11 13:41:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家有雅高的snp吗
伦敦眼  禁止发言  2020-2-11 13:44:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
辉辉辉崽  蓝钻会员   楼主| 2020-2-11 13:45:56  | 显示全部楼层
kkkuan 发表于 2020-2-11 13:41
这家有雅高的snp吗
有的,昨天收到了,这家好像没啥待遇,但snp有
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
广交世雄  钻石会员  2020-2-11 13:47:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Scáthach  钻石会员  2020-2-11 13:52:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
hxtt103  钻石会员  2020-2-11 16:33:35  | 显示全部楼层
逛商城超级方便
佛莱斯特  空乘  2020-2-11 17:17:10  | 显示全部楼层
看来房间很局促
bsky  黑钻会员  2020-2-11 17:22:19  | 显示全部楼层
谢谢分享
辉辉辉崽  蓝钻会员   楼主| 2020-2-11 18:00:01  | 显示全部楼层
hxtt103 发表于 2020-2-11 16:33
逛商城超级方便
这是真的
辉辉辉崽  蓝钻会员   楼主| 2020-2-11 18:00:25  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-2-11 17:17
看来房间很局促
不大,可能是因为我定了最便宜的房型吧