发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

UA免费机上Wi-Fi & 令人惊喜的服务质量

971 17
UA这个Wi-Fi的定价真的是迷,SFO-EWR这种五小时的航线居然敢要价20.99刀一小时。相比之下,SFO-PVG这种长途航线一小时居然只要1.99刀。但是UA大部分的机上Wi-Fi都慢的要死,只能聊聊天,发发邮件这样,比DL可以看视频的网速差远了,真不知道UA哪来的自信定这么高的价。
不过今天的航班有点出乎意料,我现在正在LAX-HNL的飞机上,打开Wi-Fi第一次看到FREE,FREE,FREE!免费的Wi-Fi!而且还可以看视频,真的是非常的惊喜。
而且今天空乘的服务态度也特别好,登机就坐后问候了我和我边上的一个1K老爷爷,翻译后的内容大概就是:XXX先生&XXX先生,欢迎你们搭乘UA的航班,你们是我们的1K会员,感谢你们对UA的支持,如果有任何需求请随时找我。而且起飞前就问了我们的餐食选择,其他first class的乘客都是起飞后才询问的。我坐UA这两年还从来没被这么正式的问候过今天这班飞机的服务真的太好了!下飞机要去官网留言表扬表扬! UA免费机上Wi-Fi & 令人惊喜的服务质量
SFO-EWR
SFO-PVG
LAX-HNL

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
UA892020-2-12 12:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
得罪了方丈還想跑2020-2-11 21:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Real1122020-2-11 11:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Krisflyer1K  蓝钻会员  2020-2-11 10:57:48  | 显示全部楼层
就一开始几分钟,飞夏威夷航线都这样...
samliu67  黑钻会员  2020-2-11 11:38:29  | 显示全部楼层
所有人免费还是对premium会员免费?
lastsupper  黑钻会员  2020-2-11 12:07:39  | 显示全部楼层
因为进了太平洋就没网了
Jimmyxzy  黑钻会员  2020-2-11 15:20:14  | 显示全部楼层
ua难得有free的
LeoooFly  钻石会员   楼主| 2020-2-11 15:25:51  | 显示全部楼层
Krisflyer1K 发表于 2020-2-11 10:57
网络差不多持续了45分钟,想想UA国内短途连半个小时都有收费的,这个真的是比较良心了
LeoooFly  钻石会员   楼主| 2020-2-11 15:26:15  | 显示全部楼层
samliu67 发表于 2020-2-11 11:38
所有人免费还是对premium会员免费?
所有人,但是这个网差不多就只有45分钟左右
LeoooFly  钻石会员   楼主| 2020-2-11 15:27:19  | 显示全部楼层
Jimmyxzy 发表于 2020-2-11 15:20
ua难得有free的
是的,就夏威夷航线遇到过,想想ORD-DTW这种1个小时的航线都收费,这个免费45分钟的高速网络真的是难得
LeoooFly  钻石会员   楼主| 2020-2-11 15:29:01  | 显示全部楼层
Krisflyer1K 发表于 2020-2-11 10:57
不过我记得之前IAH-HNL的航线Wi-Fi是收费的…可能是大陆还有比较长的一段距离是覆盖网络的
Krisflyer1K  蓝钻会员  2020-2-11 23:34:06  | 显示全部楼层
Otis 发表于 2020-2-11 15:29
不过我记得之前IAH-HNL的航线Wi-Fi是收费的…可能是大陆还有比较长的一段距离是覆盖网络的
对的,从西海岸飞夏威夷都这样的,离开本土就没信号了
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Benji  钻石会员  2020-2-12 02:35:15  | 显示全部楼层
因为UA的Wi-Fi有多家供应商。
Transcon的wifi之前是Gogo提供的, 主要是在757-200上。这个最贵,有时候会收$40. 不过目前正在全部往ViaSat上转移。ViaSat也是可以在线看视频的,Netflix什么的完全没问题。
737基本上是Thales. 剩下的机型都是Panasonic提供的,相对也便宜。
Benji  钻石会员  2020-2-12 02:36:20  | 显示全部楼层
西海岸-夏威夷,部分777-200是全程可以上网的。
笨森  空乘  2020-2-12 13:54:37  | 显示全部楼层
非常随性了啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
frankfoo2020-2-13 14:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo2020-2-12 14:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
traveldp  黑钻会员  2020-3-5 09:45:42  | 显示全部楼层
谢谢分享!