发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷万豪系-5.1 二刷兰花喜来登行政套房

2536 73
楼主分别于2.16-17,2.20-21入住这家酒店,给的房型是一样的,短期内住两次,合起来写一篇了。
之前住过一次这家,报告链接
https://www.flyert.com/thread-3392991-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3392991&fromuid=2098388&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
有兴趣的可以关联阅读一下。[htitle=一、,预定及到达]上个月来曼谷的时候住了这家的行政房,浴室排水和防水有点问题,停车也遇到了一些麻烦,退房的时候抱怨了一下,值班经理和我说下次来给我升房,正好完成了白金挑战,加上后面要从廊曼机场出发和回来,就定了他家。他家的性价比和万怡算是曼谷万豪系最高的两家,某平台旗舰店预定,到店付款,两晚税后分别3400和3500株。
预定完成之后和值班经理发邮箱,表示会给我安排,但是当时白挑还未完成,完成后再次联系,说给安排,提前好多天看app就给了最高的行政套房。 曼谷万豪系-5.1 二刷兰花喜来登行政套房
提前升级行政套
从BTS站拖着箱子走到酒店,半条命走掉。 曼谷万豪系-5.1 二刷兰花喜来登行政套房
小路刚拐进去的时候看酒店
酒店门口
第二次下午5点到达,大堂有什么琴的表演,还挺好听。 曼谷万豪系-5.1 二刷兰花喜来登行政套房
大堂什么琴的表演
[/htitle][htitle=二、,办理入住]在前台出示护照,识别P卡,问我要不要去酒廊办入住,我说好,就带我上去了。路上还跟我说谢谢我给他们酒店的feedback,因为我给一个值班经理写了1300词的邮件反应问题(不是投诉,只是描述我遇到的问题和我的一些感受看法建议),看来我是被酒店开档案记录了哈哈,一输入我名字就知道我干了些啥。
在酒廊办完入住,到店付,问我Visa还是Master,我说Alipay,然后就尴尬了…酒廊没有支付宝的机器,只能搞完手续之后下去前台付钱。 曼谷万豪系-5.1 二刷兰花喜来登行政套房
酒廊办理入住
中午一点到的,房间还没好,我说可以等,然后酒廊的一个中国小哥哥就给了一张临时卡,进酒廊用的,还有一个临时的上网密码,很贴心。然后带我下去前台付款。
付完之后搭酒店的船去对面Icon Siam逛街去了。 曼谷万豪系-5.1 二刷兰花喜来登行政套房
酒店摆渡船
酒店的摆渡船30分钟一班,不光是到对面Icon Siam,还去BTS站那边的码头。只去对面的话旁边有四帕亚码头,商场有免费摆渡船,班次多但是船差。 曼谷万豪系-5.1 二刷兰花喜来登行政套房
酒店摆渡船
船的内部都是沙发座,坐着很舒服,不过皮的座椅,太阳晒过一会儿的地方就很烫。 曼谷万豪系-5.1 二刷兰花喜来登行政套房
内饰
酒店码头
酒店
酒店
河面上,商场露台上看看酒店,还是不错的。 曼谷万豪系-5.1 二刷兰花喜来登行政套房
Icon Siam看酒店
下午两点多,app里消息来了说房间好了,坐商场的船回去,用之前给的卡直接上酒廊拿钥匙。 曼谷万豪系-5.1 二刷兰花喜来登行政套房
房卡
高层电梯的楼层写着还是SPG 曼谷万豪系-5.1 二刷兰花喜来登行政套房
SPG
电梯内部虽然比较老还是比较气派的。 曼谷万豪系-5.1 二刷兰花喜来登行政套房
电梯
电梯间
[/htitle]

一、 公共区域]酒店有两个泳池,一个大的好像是全天开放,楼下还有个小的,之前和葡萄牙大使馆共用的,去的时候比较晚就关掉了。没拍成夜景。 曼谷万豪系-5.1 二刷兰花喜来登行政套房

泳池
健身房是24小时的,就在泳池边上。 曼谷万豪系-5.1 二刷兰花喜来登行政套房
健身房
大堂
2楼除了有不少商店之外,最里面还有一个直接通往隔壁River City的通道,很方便。 曼谷万豪系-5.1 二刷兰花喜来登行政套房
直通River City[/atext

[htitle=七、,早餐]酒廊早的话对比楼下早还是有差距的,也不知道之前为什么读到别人的报告说楼上早比楼下还好?
差距是有,但是作为酒廊早水准也还是不错的。
而且楼上早的景观确实好,尤其早点去趁人少抢个靠窗座,美滋滋。 曼谷万豪系-5.1 二刷兰花喜来登行政套房
酒廊早
总的来说这家酒店作为曼谷性价比最高的万豪系之一(另一家是万怡),名副其实,硬件虽然有点老但整体维护还是在线的,服务也很不错,而且今年升了C4,也说明酒店整体还是很被认可的。[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
投机读书人2022-12-16 07:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kkk2022-3-17 14:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
IFOX20162020-2-28 15:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风闲2020-2-27 21:32
飞客20896572020-2-27 14:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

狼山邓超  钻石会员  2020-2-25 12:24:33  | 显示全部楼层
酒廊的中国小哥人不错的…蛮好玩的…昆明的好像…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bowin寶威83972020-2-25 22:41
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-2-25 12:25:41  | 显示全部楼层
狼山邓超 发表于 2020-2-25 12:24
酒廊的中国小哥人不错的…蛮好玩的…昆明的好像…
嗯嗯是的,我这次去两个stay都在酒廊碰见他了哈哈。
他的具体信息我没打听,不过感觉他人很好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bowin寶威83972020-2-25 22:42
alpharxl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
youhao  黑钻会员  2020-2-25 13:00:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享了
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-2-25 13:12:40  | 显示全部楼层
alpharxl 发表于 2020-2-25 12:45
这家是我在曼谷比较喜欢的酒店 xx17房间 不错 每楼层套房不止这2个 不过17号 景观最佳 我上次去住的20楼比你早一周 在那边 住了一周 如果就在曼谷活动 这家店性价比确实高
我看平面图除了17和18,其他房间都不大啊,不像是套房的样子。虽然还有一个Junior suite房型,但我感觉似乎不在高层。
我第一晚住的2317,第二晚住的2218,确实17的风景比18好。
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-2-25 13:12:50  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2020-2-25 12:45
感谢分享
感谢支持
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-2-25 13:12:57  | 显示全部楼层
youhao 发表于 2020-2-25 13:00
多谢分享了
多谢支持啦
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-2-25 13:13:14  | 显示全部楼层
rudolfren 发表于 2020-2-25 13:12
谢谢分享
谢谢支持
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-2-25 13:26:13  | 显示全部楼层
alpharxl 发表于 2020-2-25 13:19
17这边 貌似过去第几间 也靠着尽头 是套房 我路过的时候看到了 我每次基本都被安排在17套间的
不过平面图上真的是不明显,我看了半天也想不出哪个房间能是套 曼谷万豪系-5.1 二刷兰花喜来登行政套房
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-2-25 13:51:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
hwh191162  钻石会员  2020-2-25 13:56:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
dh1919  白金会员  2020-2-25 14:15:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

想去,希望疫情早点过去吧
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-2-25 14:16:18  | 显示全部楼层
alpharxl 发表于 2020-2-25 13:57
大概是14还是多少 应该是套房
可能就是那种小套吧