发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

被打脸了,我认,给“伤害过”的飞客朋友道歉!

608 9
我没说过南航多高大上,只是理性分析了南航的优惠保级政策。现在暂不说2020直接保级这一条,说多了得罪人,就说第二条2021优惠保级,现在就下结论30/15,是不是太早了,为什么不到年底看看大数据?或许作为营销人员我太理性了,营销需要感性。最后替老实人的刚需飞客说句话,“国人历来都是不仇富,而愤不平的”。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Believepersist2020-7-10 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VVVWVVV2020-2-11 10:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

言笑云散  钻石会员  2020-2-11 09:44:32  | 显示全部楼层
同意,去年是不是保级跟疫情一点儿卵关系都没有。现在这个政策就是赚一波口碑。老实人最受伤
鲜花 (5朵) 鲜花榜
xxz7062020-2-11 12:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梅西的左脚2020-2-11 11:40
帅啊啊啊2020-2-11 10:46
ForeverLe2020-2-11 10:32
普朗克de头号粉丝2020-2-11 09:46
起落安妥  黑钻会员  2020-2-11 09:48:47  | 显示全部楼层
坑老实人已经不是南航搞的第一次了,去年的茅台活动不就坑老实人哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ForeverLe2020-2-11 10:32
八仔行天下  钻石会员  2020-2-11 09:51:43  | 显示全部楼层
打客服反馈一下啊,让他们听到真实用户的声音
糖哥哥  蓝钻会员  2020-2-11 09:52:52  | 显示全部楼层
不患寡而患不均
骑狮子的猪  钻石会员  2020-2-11 11:02:55  | 显示全部楼层
情况1:今年是困难的一年,去年40万的指标今年预计会调低,你先尽量跑业务,到年底我酌情看能不能给你年终奖。
情况2:今年是困难的一年,去年40万的业务指标你只要今年完成30万就给你年终奖。
你是业务员,你面对这两种情况,哪种更倾向于留下,哪种更倾向于跳槽别家?
刘小散    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
弹铗而歌兮  白金会员  2020-2-11 12:14:26  | 显示全部楼层
南航每年到了9月份左右,就会看大数据开始优惠了
去年优惠力度还挺大
高舱奖励,大兴奖励,年底里程换航段。。。。
观望中  蓝钻会员   楼主| 2020-2-11 12:19:45  | 显示全部楼层
弹铗而歌兮 发表于 2020-2-11 12:14
南航每年到了9月份左右,就会看大数据开始优惠了去年优惠力度还挺大高舱奖励,大兴奖励,年底里程换航段。。。。
是啊,这本来是南航的优势,一点也不珍惜去利用大数据,可惜了!哎
城市游走  白金会员  2020-2-11 23:14:24  | 显示全部楼层
南航神操作,等着面对疾风吧!