发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雾霭中的光亮 三亚文华东方 Out of the black, into the blue

3530 41
1.
乘着时光机,沿记忆逆流而上,回到2019年的7月,希望彼时的美丽时光,在此刻,能够给诸位带来心灵上的慰藉。
“高架桥,过去了,路口还有好多个”,伴随着王菲的《乘客》缓缓而行,我们开始当下的一段旅程。
2.
在炎热的午后,穿过城市的道路,进入一个有哨兵把守的关卡,再沿着海边的小径往前驶去,喧嚣在身后湮灭,不一会儿就看到了三亚文华东方标志性的大门,抵达后,礼宾开门拿行李指引check in一气呵成,友善的外国大叔送上解暑的饮品,前台办完手续后便乘buggy前往客房。
早就听说房间硬件有些年头,于是有了些心里准备,开门进入发现果然略老旧了些,这可是MO,心里略有些失望,不过打开推拉门迎面而来的好风景又恰好拯救了心情,不一会儿欢迎礼和鲜花也抵达客房。 雾霭中的光亮 三亚文华东方
Out of the black, into the blue
睡床
雾霭中的光亮 三亚文华东方
Out of the black, into the blue
浴室
欢迎礼
阳台风景
3.
小憩一会儿便觉得有些饿了,看看酒店的地图发现有一处面吧可以犒劳一下肠胃,于是决定步行前往,虽然室外湿热,但有好风景作伴便不算什么。
海边小径
面吧临海
沙滩
沙滩边
小路转角的海洋景观
4.
漫无目的的闲逛,有时候想问自己旅行的意义是什么,看过太多别人的答案,却也不是自己的答案,索性放下,有些时候越想看清楚,反而变得面目模糊。
酒店里最美的时光便是从傍晚开始的,在日落吧吹着海风品尝美食,再来一两杯酒,清醒但有带有一点点恣意的感觉最为美好。顺着曲折的小路蜿蜒而行,美景寓于我心,平日里少见的快乐和满足就迸发出些许。
日落吧风景
傍晚的海边小径
傍晚的海角吧
椰林夕影
太阳落山
5.
夜幕沉沉,窗外偶尔传来海鸟的叫声,海浪轻拍,在热带的气息中,在温暖的灯光里,我和黑夜一同睡去,美好的时光总是让人流连。
各位晚安。 雾霭中的光亮 三亚文华东方
夜晚的客房
鲜花

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
飞客29629972022-3-12 12:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
住秋2020-5-27 18:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
和璐雪20112020-4-21 11:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
司马青衫2020-2-11 15:17
再改个名字试试2020-2-11 14:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2020-2-10 21:42:52  | 显示全部楼层
不错
佛莱斯特  空乘  2020-2-10 21:48:11  | 显示全部楼层
有点老了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wulifan2020-2-10 21:53
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
妙蛙种子  钻石会员  2020-2-10 22:46:05  | 显示全部楼层
我一直想知道那个蜡烛能不能点。。
四条眉毛陆小凤  钻石会员   楼主| 2020-2-10 23:09:09  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-2-10 21:48
有点老了
是的
四条眉毛陆小凤  钻石会员   楼主| 2020-2-10 23:09:21  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-2-10 21:53
大东海的海景和晚霞还是很不错的
风景还是不错的
四条眉毛陆小凤  钻石会员   楼主| 2020-2-10 23:09:33  | 显示全部楼层
妙蛙种子 发表于 2020-2-10 22:46
我一直想知道那个蜡烛能不能点。。
我也有这个疑问哈哈哈
eddynx  钻石会员  2020-2-11 00:38:25  | 显示全部楼层
这家挺有度假风的,就是没沙滩
Foooo  空乘  2020-2-11 00:41:29  | 显示全部楼层
这家好久翻新
四条眉毛陆小凤  钻石会员   楼主| 2020-2-11 00:44:27  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-2-11 00:41
这家好久翻新
好像就换了电视,只有别墅客房翻新过
四条眉毛陆小凤  钻石会员   楼主| 2020-2-11 00:44:50  | 显示全部楼层
eddynx 发表于 2020-2-11 00:38
这家挺有度假风的,就是没沙滩
没错,沙滩都是碎石子儿
逸世凌虚  终钻会员  2020-2-11 10:28:52  | 显示全部楼层
感谢分享!
Henry_  白金会员  2020-2-11 11:45:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

鲜花好评
四条眉毛陆小凤  钻石会员   楼主| 2020-2-11 11:49:35  | 显示全部楼层
davis610 发表于 2020-2-11 09:09
度假挺不错的。。最近2年每年都去,飞猪日特别便宜
是很便宜好像还有早餐
四条眉毛陆小凤  钻石会员   楼主| 2020-2-11 11:49:42  | 显示全部楼层
Henry_ 发表于 2020-2-11 11:45
鲜花好评
感谢