再来说说BUG的这事

19814 149
wzq154130  钻石会员  2020-2-10 22:28:34  | 显示全部楼层
问题不在于大家有没有发现bug,也不在于公众号公布了bug,但是你在跟中行相关人员报告前并不知道人家知不知道,作为一个飞友,我觉得这个事儿还真的是少做,肯定要被人怼的
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Tyr_pc2020-2-13 04:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lead102020-2-12 04:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
永恆2020-2-11 18:39
Nicky_yyy2020-2-10 23:45
我只是个卫生员2020-2-10 23:29
中行的作风,绝对是第三种
这个名字好  钻石会员   楼主| 2020-2-10 23:00:33  | 显示全部楼层
wzq154130 发表于 2020-2-10 22:28
问题不在于大家有没有发现bug,也不在于公众号公布了bug,但是你在跟中行相关人员报告前并不知道人家知不知道,作为一个飞友,我觉得这个事儿还真的是少做,肯定要被人怼的
有bug我也想用,相当于白拿的积分谁不想要啊,如果大家都拿个几十次,适可而止,拿点小便宜也就算了。
我就是看不惯大老板们几百次几百次的撸,这样的撸法迟早要完,银行迟早会发现的。
很多银行内部人员都关注这个公众号的,为什么很多bug公众号一推送,路zi就完了,就是这个道理,事实也是银行早就知道了
这个名字好  钻石会员   楼主| 2020-2-10 23:05:44  | 显示全部楼层
我太难 发表于 2020-2-10 22:21
举报bug有奖?
为什么很多bug,公众号一推送,路zi就完了。因为很多银行内部的人也关注了公众号,不用我说,人家银行早就已经知道了,事实也是如此,这都能算是我举报的??
西壹安鲜  钻石会员  2020-2-10 23:06:59  | 显示全部楼层
这个名字好 发表于 2020-2-10 22:26
垃圾活动??你恐怕没理解这个bug的意义吧,有大老板**拿几百万积分了,比5倍积分香了不知不少倍,你辛辛苦苦刷一年5倍积分,都没人家参加一个月这个活动拿的多
大老板哪个活动撸的不多?就因为撸的多就是bug了,撸的少就不是bug了?春节加上新冠肺炎银行上班推迟了,顶多一个活动延期的事,被你刷帖搞的好像真是银行出了啥大bug似的,歇歇吧哥们,做好自己就行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nicky_yyy2020-2-10 23:46
雞哥  钻石会员  2020-2-10 23:09:55  | 显示全部楼层
这个名字好 发表于 2020-2-10 20:45
不是说的活动延期这个bug,是另外一个更大的
啥bug
python  蓝钻会员  2020-2-10 23:11:44  | 显示全部楼层
这个名字好 发表于 2020-2-10 22:26
垃圾活动??你恐怕没理解这个bug的意义吧,有大老板**拿几百万积分了,比5倍积分香了不知不少倍,你辛辛苦苦刷一年5倍积分,都没人家参加一个月这个活动拿的多
哎,楼主心肠蛮好的,年轻了些。
小辉戈  钻石会员  2020-2-10 23:13:16  | 显示全部楼层
哎,楼主心肠蛮好的,年轻了些。
Bigsurprise 发表于 2020-2-10 21:06
发文的告诉了,大家换微信继续开30个红包
我知道这个事啊。。中行这个换微信不是什么大BUG。。。我不反感发到论坛,但是很反感把这个报告给中行人的
金灿灿  钻石会员  2020-2-10 23:28:01  | 显示全部楼层
感觉3的概率大
这个名字好 发表于 2020-2-10 23:00
有bug我也想用,相当于白拿的积分谁不想要啊,如果大家都拿个几十次,适可而止,拿点小便宜也就算了。我就是看不惯大老板们几百次几百次的撸,这样的撸法迟早要完,银行迟早会发现的。很多银行内部人员都关注这个公众号的,为什么很多bug公众号一推送,路zi就完了,就是这个道理,事实也是银行早就知道了
中行人自己偷撸的也很多。别人关注公众号,是他自己需要。。有些人是中行员工,但他也是卡友。你直接举报到理财,意义是不一样的。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21538732020-2-11 11:28
这个名字好  钻石会员   楼主| 2020-2-10 23:42:41  | 显示全部楼层
西壹安鲜 发表于 2020-2-10 23:06
大老板哪个活动撸的不多?就因为撸的多就是bug了,撸的少就不是bug了?春节加上新冠肺炎银行上班推迟了,顶多一个活动延期的事,被你刷帖搞的好像真是银行出了啥大bug似的,歇歇吧哥们,做好自己就行。
活动延期??你是真不知道到底是什么bug吧,活动延期会引起这么大的反应吗,这是几百次几百次的撸,一个人就拿上百万积分,正常活动一个人每个月最多也就拿个10几万。
你自己看看哪个**在刷帖吧,80几个回复,我刷了多少,你自己去数数
ttymhd  黑钻会员  2020-2-11 00:05:44  | 显示全部楼层
支持楼主,论坛得一部分人只知道图眼前的便宜,目光短浅,难道不知道大老板撸多了,这个活动以后就黄了!大老板们撸够了,我们普通卡友就以后就参加不了了!影响的是我们广大普通卡友的利益!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
起个名字想一天2020-2-11 01:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
查查查查  白金会员  2020-2-11 00:09:35  | 显示全部楼层
这个名字好 发表于 2020-2-10 23:42
活动延期??你是真不知道到底是什么bug吧,活动延期会引起这么大的反应吗,这是几百次几百次的撸,一个人就拿上百万积分,正常活动一个人每个月最多也就拿个10几万。你自己看看哪个**在刷帖吧,80几个回复,我刷了多少,你自己去数数
说出自己想说的的,没有错!撸的适可而止就好,人不能太贪心!大妈都经不起撸!
六斤梨  钻石会员  2020-2-11 00:10:04  | 显示全部楼层
现在都没水,红包开几十积分意义应该也不大,大老板前些天放水已经撸完收工了
ttymhd  黑钻会员  2020-2-11 00:12:46  | 显示全部楼层
查查查查 发表于 2020-2-11 00:09
说出自己想说的的,没有错!撸的适可而止就好,人不能太贪心!大妈都经不起撸!
对的,现在我们每个月至少有30个红包可开,被大老板们撸黄了,以后*都没有!大老板们就跟蝗虫一样,所到之处寸草不生!
评论内容不可见
还能有谁。什么艹什么的
这个名字好  钻石会员   楼主| 2020-2-11 00:33:07  | 显示全部楼层
我只是个卫生员 发表于 2020-2-10 23:31
中行人自己偷撸的也很多。别人关注公众号,是他自己需要。。有些人是中行员工,但他也是卡友。你直接举报到理财,意义是不一样的。。
不好意思哦,引起了你的反感。
这个帖子确实引起了不少人的反感,
对于冷嘲热讽的乱喷的回复,我也特别反感,
不过对于你的回复,我倒是并不怎么反感的,
至少还能讨论讨论。
所以就多说几句吧,首先这是个bug,
对于小撸怡情的小卡友来说,这确实算不上一个大的bug,
但对于大老板来说,这真的可以算是一个天大的bug了,要不然也不会几百次的刷卡,撸上百万的积分了。
中行的员工在偷撸,总不至于用这样的撸法吧。
我自己在投票中,也选的是第3个:撸多撸少,各凭本事。我也只是小卡友,并不希望这个路zi黄掉。
但是像大老板们这样的撸法,就算没人举报,也会引起系统的异常提示吧,修复bug是迟早的事,加上公众号的推波助澜,黄的只会更快。
我和理财说不说,其实在这里起到的作用并不大,就算黄了,也是大老板撸黄的,把这个算到我头上来,我觉得有点冤